Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Люди против роботов

Recommended Posts

В промежутках между разработкой очередной (и последней) части сериала Yakuza команда под предводительством Тошихиро Нагоши работает над абсолютно новым проектом, sci-fi шутером Binary Domain. Он будет посвящен извечной виртуальной борьбе людей с роботами, которая развернется в окрестностях Токио в 2038 году. В отличие от Yakuza, игра создается с прицелом под западную аудиторию, но при этом характерных черт высокобюджетных японских игр (сюжет) она не потеряет.



Spoiler



Binary Domain выйдет в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post

Тьфу ты, а я подумал из под заголовка, что про новый Tribes что-то просочилось =)

Share this post


Link to post

Что-то как-то большего ожидалось...

Share this post


Link to post

Нее, я верю, что игра будет интересной =)

Кстати, в ИгроМании писали, что Тошихиро Нагоши не собирается останавливаться на Ryu ga Gotoku Of the End и продолжит серию...

Пока не ясно, действительно ли это пятая часть сериала или просто спин-офф, однако продюсер серии заверил игроков, что Yakuza: Of The End — это точно не последняя игра серии.

И это точно спин-офф, как и Kenzan! (только не про средневековье, а про зомби), так что серии вряд ли грозит конец...

Share this post


Link to post

Чувствуется японский стил, но если будут делаь простым блокбастером выйдет трешачек, это повествование лучше в стратежку или РПГ запихнуть.

Share this post


Link to post
Spoiler

Какая-то мрачная новость. :D

Binary Domain выйдет в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Люди против роботов

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • потому что Габен слишком добрый, принимает всех желающих и в кабалу никого не загоняет. Представляю, какой вой поднялся бы, если б он начал свою политику “эксклюзивности” везде проталкивать.
    • Аж серваки каждый четверг “лягают” 
    • И то ,как только контракт заканчивается бегут к Габену)
    • очереди там только из тех, кто торопится ухватить халяву.
    • Ну так не идите в стим,  а также в апстор,гуглплей,ориджн,винстор , гог ,псн и хбос Ншоп.. Вон для вас есть чудесные 12 процентов( и ещё гарантированные продажи за эксклюзивность) и за длс процент не берут.  Только что-то очереди не видно...странно.   Тим вообще очень избирательно за справедливость и конкуренцию..когда выгодно эт да, но если можно денег потерять то, ой все) з.ы а что это все” плакальщики” тактично забывают про ключики(за которые велв не берет ничего) и которыми  у некоторых  ~30 процентов продаж c 0 комиссией. Я помница читал статью про РЕ 2 и там подсчитали что какпком заплатили примерно 12-14 процентов(от общей выручки на пк) комиссии..за счет больших продаж ключей ,и понижения за тираж. 
    • Всегда это нытьё забавляло. Intel монополист давит AMD — подать в суд. Qualcomm бла бла бла, другие компании. Microsoft монополист предлагает браузер в составе ОС, ай ай ай, подать в суд. Valve монополист бла бла бла, мы бы хотели вообще им ничего не платить, но размещать игры на их площадке. Google монополист почти во всём, нечестная конкуренция, браузер Chrome по умолчанию в Android с gapps, поисковик не ищет так как нам бы хотелось, Android на 90% аппаратов, так не честно, бла бла бла. Apple не хочет переходить на type-c, бла бла бла. Sony не хочет кроссплей и делиться играми. Nintendo вообще обнаглела - продает картон за несколько косарей. Ну так создайте свое и не нойте. Пусть оно закопает всех и вся и будет супер-пупер-крутым. И делайте со своим творением всё что хотите. Никому не давайте, пользуйтесь сами, дарите лицензии, продавайте лицензии, создавайте стандарты, диктуйте свои правила и т.д. Сейчас выбор есть, это не десять лет назад. У меня вообще 1 клиент тогда был — Steam. Сейчас из установленных — 9 или 10. Вот докопались до того Steam, а как же консоли и мобильный гейминг. Там тоже отчисления будь здоров, еще и за мультиплеер платить нужно. Вон Epic Games. Не захотели платить Google и не стали размещать там свою самую прибыльную игру. Но с Apple продолжают сотрудничать. И с остальными платформодержателями тоже.
    • Ну, видимо, каждый смотрит по собственным доходам. Исходя из средней зарплаты по РФ, это более, чем до фига, к примеру.
    • Ну теперь-то все отрицалы переобуются и побегут играть в недавно обсераемые игры. 
    • Искал, по ссылкам всем переходил, там кликал и нихера не понял где их там искать, поэтому оставил данный пост, но за отдельные ссылки - спасибо!
    • Всё верно, вроде бы, с одной стороны, но с другой: о каком импортозамещении может идти речь, когда своего страна не производит, от слова “ Совсем”, а то, что есть… лучше лесом? С программным обеспечением ещё ” туда-сюда”, хотя тоже вопросы, но вся техника то? Для этого надо было не гробить собственные заводы, НИИ и прочее, не замораживать собственные проекты с существования СССР, когда компания IBM ещё только начинала своё становление, к примеру, когда Отечество было ещё конкурентноспособно. 
      Сейчас же любую благую идею превратят в способ распиливание бабла, при этом ничего не сделают, что показывает практика не один десяток лет. Девиз дня: ”или украдут, или распилят”, уже практически, ни у кого не вызывает сомнений. Хотя, кто был бы против блага для общества? Но привыкли, к сожалению.
      Apple запретить в РФ? С какого перепуга то? Давай ещё запретим google, он же амЭриканский, а заодно и ОСОБО Android, как google разработку, которую подхватили практически Все, на сегодняшний день!)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×