-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: G10R10 · Опубликовано:
В принципе достаточно неплохо
Можно играть -
Автор: joystick8000 · Опубликовано:
Блин, я наверное какой-то глупый, подскажите, почему после копирования папок и замены фалов ничего не меняется. Игра Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition от GOG. Файлы брал тут. -
Автор: lisos · Опубликовано:
Можете обновить русификатор на актуальную версию?
Изменений с версии которая у вас на сайте крайне много.
Скачать можно либо с яндекс диска по постоянной ссылке, либо с группы ТГ
https://disk.yandex.ru/d/hmEBvMSHhhvscQ
https://t.me/lisosis_lis/18/28230 -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Рустам Хусаинов может быть когда-нибудь, когда к Wiltonicol придёт желание он таки возьмётся и обновит перевод под новую версию + DLC. Пока что желания у него нет)) И вероятно не скоро появится, так как DLC надо покупать, а без купленной версии он маловероятно, что возьмётся(основная версия куплена). -
Автор: Рустам Хусаинов · Опубликовано:
Вопрос, а есть ли вариант ждать чтобы перенесли основной перевод, а то я так понимаю пока не пробовали его переводить с обновой рагнарека. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@PermResident можно что-то более мощное в стиле рока с няшей ? -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
Исправление официальной локализации (текст) — [v171261.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 171261 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ох, теперь ты вбил себе в голову, что твои проблемы от головы. Что ж, теперь так оно и есть, а значит, глаза должны больше не болеть, раз уж ты убедился, что проблема не в них. Осталось убедить голову, что с ней проблем нет, и тогда сможешь играть во всё и на чём угодно. Раз глаза не будут болеть, т.к. с ними всё в порядке, то как минимум и естественным образом и затылок головы болеть перестанет, т.к. он отвечает за глаза. Т.к. зачем ему болеть, если с глазами всё в порядке, а значит, болеть ему незачем. А после и виски естественным образом пройдут, т.к. с глазами и затылком всё в порядке. То есть останется побороть проблемы с лобной долей. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Мокрый город / сны / It is pouring rain on the tennis court / Тебя я слышу -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ питона и ко. жутко интересует подвезли ли оптимизон замерь место в 2 эпизоде выйдя с холла и налево до стены развернувшись к фуре
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы