-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это не так. Они очень эффективны. Ты художник, ты делаешь образцы своего стиля, и потом генеришь на их основе новые рисунки и продаешь это заказчику. Это не теория, как оно может работать, это те кто сейчас так и делает, адаптируясь к новым реалиям. Ты программист, пишешь код, внедряешь курсор к себе в проект, и он помогает тебе писать его. Подмечает ошибки, неточности, предлагает решения, ты пишешь код быстрее. Для сравнения, это как верстать в блокнотике, или в удобном редакторе или среде разработки, где есть подсказки и автозаполнение. Это намного увеличивает скорость работы. ИИ может работать как психологическая помощь, он хорошо подмечает психологические расстройства, опасные ситуации. Естественно пока общество, еще не готово к тому, что их проблемы будет решать обычный поиск по базе данных, вместо живого человека. Морально выглядит странно, но мы до этого все равно в будущем дойдем. Как и дойдем до ИИ в магазинах. На кассе самообслуживания будет он стоять уверен 100%. Будет один-два сотрудника на весь магазин, выкладывать товар, да изредка помогать с ошибками на этих кассах и всё. Я уже сказал как они устроены, это база данных и следующей поиск по ней, я сам обучал под себя лорку, я понимаю как это работает. -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Лучше одну из частей Вора переиграю. За гоблина играть нет интереса, еще с первой части. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Ну человек же как-то это делает и не виснет при этом. Хотя по правде сказать я видел кучу людей которые в этом плане “мыслить нестандартно” даже чатугпт уступают. Более того последнее время мне порой кажется, что таких людей подавляющее большинство. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Даже интересно, как машина сможет “мыслить нестандартно”, не зависнув при этом) -
Автор: Mexo · Опубликовано:
Здравствуйте! Подскажите, Mass Effect Legendary Edition, русификатор который встроенный в игру, его достаточно или лучше отсюда скачать доработанный перевод Legendary Edition от 03.02.2024? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так в этом и есть суть ИИ, что он имитирует человеческое мышление. А его базовая единица — нейрон имитирует то, как работает нейрон в человеческом мозгу. И обучаются они плюс минус примерно так же как человеки обучаются. Но если у человека есть предел в виде размера мозга за который ему никак не выпрыгнуть, то машине можно неограничено строить датацентры и у нее такого предела нет, а значит чисто логически рано или поздно она человека превзойдет в том числе и в “мыслить нелогично и нестандартно”. -
Автор: leMar · Опубликовано:
В пиратку играть желания нет… Ачивки опять же :))). А в бетках в стиме только 1.0 и 1.04 :(. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Фон,я купил. 2000 монетка стоит. https://store.steampowered.com/points/shop/app/1184160/
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы