Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Darksiders 2

Рекомендованные сообщения

Darksiders 2

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 Wii U XONE PS4

Разработчик: Vigil Games

Издатель: THQ

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 августа 2012 г. (США) / 21 августа 2012 г. (Европа)

Дата выхода на Wii U: 2012 г.

Spoiler

Spoiler

Минимальные:

Операционная система – Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7

Процессор – 2.0Ghz Intel® Core 2 Duo Processor или похожий от AMD

Оперативка – 2Гб

Жесткий диск – 10 гб (требуется 20 гб во время установки игрыl)

Видеокарта– NVIDIA 9800 GT 512 MB или похожая от AMD

Аккаунт в Steam

Рекомендованные:

Операционная система – Windows 7

Процессор – Любой четырехядерный от Intel или AMD

Оперативка –2Гб

Видеокарта – NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или похожая от AMD

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Парни! кто с retail ключом, скажите - англ. есть в языковом пакете?

Поделиться сообщением

Парни! кто с retail ключом, скажите - англ. есть в языковом пакете?

да, видел скрин ритейла - есть 2 языка - англ+рус

Поделиться сообщением

да, видел скрин ритейла - есть 2 языка - англ+рус

Фухх... слава богу! Спасибо тебе огромное!

Поделиться сообщением

2 ключа на мыло пришло? Я просто давно уже на сайте thq зареган. ((

Типо того. на мыло пришло письмо с 2мя ссылками, по ним выдали ключи.

Поделиться сообщением

Запустил... А графически-то и правда хуже WOW! 0__0

Поделиться сообщением

Типо того. на мыло пришло письмо с 2мя ссылками, по ним выдали ключи.

А мне ничего не пришло(( грусть пичаль

Поделиться сообщением

А мне ничего не пришло(( грусть пичаль

Это скорее всего поощрение для тех, у кого не было THQ-аккаунта. Мне тоже пришли две ссылки. Попробуй, может и тебе дадут. 1 2

Поделиться сообщением

Запустил... А графически-то и правда хуже WOW! 0__0

Но видео греет как крайзис 3 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но видео греет как крайзис 3 :rolleyes:

Изза запредельного количества фпс.

Поделиться сообщением

Поиграл чуток... Я один ВООБЩЕ не понимаю что и зачем происходит? Походу надо было играть в первую часть... Ну почему они не сделали ролик типа "Ранее в Darksiders"

Поделиться сообщением

Поиграл чуток... Я один ВООБЩЕ не понимаю что и зачем происходит? Походу надо было играть в первую часть... Ну почему они не сделали ролик типа "Ранее в Darksiders"

1 и 2 часть вообще не связаны,как обычно связываются сиквелы (герой новый,история другая (вернее другой бред),даже стилистика другая, единственная связь - жанр и даже в нем куча изменений).1ю часть не осилил до конца,посмотрел кино из роликов в инете,а вот вторая зацепила нормально.

Поделиться сообщением

есть вариант в стиме как-то запилить анг. озвучку + русс. субтитры?

Поделиться сообщением

есть вариант в стиме как-то запилить анг. озвучку + русс. субтитры?

нет и пока вариантов нет совсем.

вроде Хаоосе должен быть в курсе, кто-то там смог знает как это сделать

Поделиться сообщением

Как это ни странно ,игра мне показала как я соскучился по Принцу Персии :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• там будет самка которая ходит под себя?
    • Есть желающие перевести текст этой игры? С меня вся техническая часть. Если в ближайшее время никто не откликнется, переведу её с помощью нейросети.
    • Есть желающие перевести текст этой игры? С меня вся техническая часть. Если в ближайшее время никто не откликнется, переведу её с помощью нейросети.
    • Да не, на своём веку я многих таких странствующих рыцарей повстречал. Им главное чтобы было за что ухватиться - сиси побольше, да попа покрупнее. А на всяких худых попрошаек и даже тощих чистокровных эльфиек, они смотрят скорее с пренебрежением. Бабы для таких должны быть кровь с молоком и желательно в теле. В конце концов не каждая сдюжит напор такого мужчины как Мирослав. Жаль, очень жаль, что мы наблюдаем закат его дней.  Очень был приятный человек и хороший друг. Так что Вадик! Вся надежда на твою обширную коллекцию, давай остаток века нашего дрожайшего друга пройдёт в расслаблении и умиротворении. Рассчитываю на тебя.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4573080/_/ НАВЯЗЧИВОСТЬ — Исчезновение свидетеля. 

Три недели назад мужчина упал с моста Уцзян. Полиция признала это самоубийством. Дело закрыто. 
      Три недели спустя пятеро незнакомцев исчезают один за другим. Их объединяет лишь одно: в ту же ночь каждый из них перешёл тот же мост. 
      Это не было самоубийством. Детектив
      Лу Янь, 28 лет. Детектив из отдела уголовных расследований. Прозвище: «Безумный пёс» — если уж взялся за дело, то не отпускает. 
      Давление сверху. Свидетели замолчали. Тень корпоративной империи давит на каждый отчёт. 
      У вас есть 9 дней, чтобы вернуть всех пятерых живыми. Игровой процесс
      Игра The Vanishing Witness предлагает вам сразу две вещи. 

Во-первых, часы кинематографического видеоконтента. Записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов, допросов, реконструкции мест происшествия, диалоги персонажей — всё это передаётся через камеру. Видео — это не кат-сцена. Это улики, которые вы должны изучить. Вы ищете детали, которые упустили все остальные. 

Во-вторых, по-настоящему сложная доска улик. Более 130 подсказок, более 70 умозаключений — все они перетаскиваются, размещаются и соединяются вашей собственной рукой. Система не рассуждает за вас и не фильтрует. Как только подсказка попадает на доску, она остаётся там. Как только нарисована красная нить, она не опускается. Когда у вас совсем заканчиваются идеи, потратьте монеты Интуиции на подсказку. 

Видео позволяет вам увидеть место происшествия. Доска заставляет вас всё обдумать. Эти два элемента чередуются — и в этом суть игры.
    • Да ладно уж, когда действующей осталась только одна рука могут порадовать даже   
    • Главное, что не кверху дном. С чего ты решил, что он любит пухленькиз няш? Может ему стройненькие по душе.
    • @vadik989 надо бы поддержать нашего друга. Скинь ему несколько пикантных фотоснимков каких-нибудь пухленьких няш, да поприличней.  Как минимум хотя бы одна рука у него ещё должна действовать более-менее. Устроим нашему другу маленький праздник, пусть снимет стресс, расслабится. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы