Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Afterfall: Insanity / Assassin’s Creed: Brotherhood / Crysis 2 / Divinity 2: The Dragon Knight Saga / Dragon Age 2 / Medal of Honor / Star Wars: The Old Republic / Test Drive Unlimited 2

Рекомендованные сообщения

Afterfall: Insanity-Красиво,ососбенно понравился второй скрин,за такого вот ''Ангела смерти'' и играть будет приятно.

Assassin’s Creed: Brotherhood («Assassin’s Creed: Братство Крови»)-Такое ощущение,что Эцио сейчас задушат или обнимут и расцелуют.

Crysis 2-Как всегда великолепен.

Divinity 2: The Dragon Knight Saga-Слышал об оригинальной ego draconis,теперь будет повод пройти её.

Dragon Age 2-Я уже автоматом навёл мышкой на название предмета,хотел характеристики почитать?

Medal of Honor: Hot Zone DLC-как хорошо,что бесплатно,жаль мне консольщиков,которым придётся платить за 2 новых режима и две карты

Star Wars: The Old Republic-я в ней верю,графика со времён второй части почти не изменилась,а значит игра будет летать и на средних машинах. Джедай консул для светлой стороны или контрабандист для тёмной-вот выбор настоящих мужчин-))!

Test Drive Unlimited 2-Красивые машины.

Поделиться сообщением

Быстрей бы Star Wars вышел , а то столько ожидания.

А на скриншоте может древо пасивных навыков или что то такого , а скилы отдельно ?

Поделиться сообщением

Bkmz

ну не смеши )

WRC1-5, КолинМакРей3-5 -- это ралли! а какое ралли без грязи? это логично. А ралли и серия ТDU совершенно разные вещи.

ГТ3,4 - это что? если Гранд Туризмо, то не играл. Да к тому же я про компьютерные игры говорил.

а GTASA я уж не помню. Но помню, что там была грязь просто серая текстура размазанная по низу машины и пару разводов для красоты. И грязью такую "лепнину" назвать сложно. А на скринах TDU2 грязь как в реальности )

Изменено пользователем MAKAKUT

Поделиться сообщением

А ралли и серия ТDU совершенно разные вещи.

Ну а гонки по пересеченной местности, чем не обоснование нужности грязи??

А на скринах TDU2 грязь как в реальности )

Да не, такая же как и в тех играх что я перечислил на вскидку, просто текстура грязи более четкая и детализированная.

Spoiler

54.jpg

55.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

на капоте, конечно, уныло. А вот на правой двери это что-то новенькое. Такого еще не было )

Поделиться сообщением

Все это было, просто ты ни когда не замечал и не заметишь во время игры. Темболее как ты мог заметить,, там всего одна текстура которая проявляется, достаточно сравнить скрины.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Все это было

Где? именно в такой детализации?

просто ты ни когда не замечал

если бы я никогда не замечал, я не рассуждал бы тут )

и не заметишь во время игры

это почему интересно?

там всего одна текстура которая проявляется

но она качественная ) высокого разрешения вроде даже )

Поделиться сообщением

Ох... Согластно твоей логике КС сурс это в разы новее и навороченнее чем КС, ибо там более детализированные текстурки... чушь несешь несусветную... Сделать более детализированную текстуру чем в игре 5-10 летней давности это нормально, но по факту это все тоже самое что и было, только больше полигонов добавили, ни каких новых технологий типа просчета брызгов грязи не было использовано.

Поделиться сообщением

только больше полигонов добавили

Так я про это и говорю. А не про то что грязи раньше вообще не было. А до просчетов брызгов еще лет 5, не меньше потребуется )

PS:

Согластно твоей логике

не понял ты мою логику )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.