Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pumca

CSI: Fatal Conspiracy

Рекомендованные сообщения

Есть игра на англ. Очень нужен русификатор. Готов принять посильное участие.

Поделиться сообщением

Atztoy - Пока все (включая и меня) заняты в других проектах, поважнее этого ...)

Поделиться сообщением

А почему поважнее этого,очень люблю игры этой серии,и очень давно жду Вашего перевода,а Вы почему то не желаете ее переводить,кстати предпоследнюю игрушку из этой серии играла только благодаря Вам,уже просила много раз Вас обратить внимание на эту игру,но никто не слышит,а очень жаль,у меня лично одна надежда только на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

перевод этой игры есть в планах, но не в ближайших, пока как и сказал Макс, есть проекты поважнее.

Поделиться сообщением

pumca

Вообще то вы тогда не дождались перевода от форумчан, а спокойно прошли выложенную пиратку. Я помню ваши комменты там.

Поделиться сообщением

Можете многого от игры не ждать, она получилась слабее Deadly Intent(Практически во всем)

Поделиться сообщением

Спрос на русификатор не маленький... На всех трекерах народ просит русик. И я прошу :D Было бы здорово, если б вы ее не забросили) Надеемся и ждем ;)

Поделиться сообщением

Слабее она или не слабее прошлой игры,все равно буду ее играть,очень жду и надеюсь на Вас дорогие переводчики,по прежнему!!!!

Поделиться сообщением

Остается только надеяться, у переводчиков много более интересных проектов, как они говорят :not_i:

Долой другие проекты!!! :butcher:

:D

Поделиться сообщением

hochyrus - с таким ником только про это и писать ...

Поделиться сообщением

Остается только надеяться, у переводчиков много более интересных проектов, как они говорят :not_i:

Долой другие проекты!!! :butcher:

:D

Ну не стоит так преувеличивать)) Приоритетныйй проект пока один, покрайней мере у меня (хотя сейчас и на него нет времени)) ) Ждите, и ваше терпение будет награжденно!!))

Поделиться сообщением

Вышла русифицированная версия на коробку, выдерните кто-нибудь русик для PC версии, сделайте доброе дело, раз за перевод игры людям лень браться

Поделиться сообщением

Gufs

"Лень браться" - такой глупости я ещё не слышал....

У людей есть и побочные проекты, и личная жизнь...

Качать 7 с лишним гб кому-то, либо просить релизера выложить опред. файлы - вот выход...

Первое - это вряд ли...

Поделиться сообщением

Что ж такое,ну никто не откликается на наши просьбы столь долгое время, с удовольствием бы сыграла в эту игру ну видно не судьба

Поделиться сообщением

Также интересует данная русификация, скачал даже образ, и готов выложить нужные для этого файлы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.