Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Недолгая агония APB

Рекомендованные сообщения

MMO-шутер APB, для приличия продержавшись пару месяцев, официально закрывается. В блоге Realtime Worlds появилась прощальная запись, в которой компания благодарит своих поклонников за поддержку, а в твиттере Бэна Бейтмана сообщается, что в оставшееся до окончательного отключения серверов время в APB можно сыграть абсолютно бесплатно.

Поделиться сообщением

лучше скакжите где скачать и как зарегица...пока есть время=)))))

Поделиться сообщением

Ну почему сразу проспал,пока сотрудники RTW расходятся по домам,они включили серваки!Можно играть ))

Поделиться сообщением

А за сервера и их обсулуживание ты бы платил?

ой, вот не тебе бы говорить сколько стоит простенький комп с БД на нем крутящейся круглосуточно ;-)))))

Лругое дело штат ТП ,налоги на транзакции и еще куча других мелких подводных камней ,которые вырисоввываються в нехилую сумму ...это да ! А так как жадность человеков не имеет границ ,то лучше RIP ,чем я на халяву отдам !

выложили бы они в свободное плаванье дидикейт... ммм...

Кстати, эти ежемесячные взносы, уже давно провальная система, даже близарды это осознали, сейчас рулят микро платежи.

Смешишь ;-))) Знаток ММО ? Скажи это тем же близам или ССР ,а еще узнай как платят за ГВ .... ;-)))

И для полного батхеда сыграй в любую корейскую F2P ММО дойди до мидл или капа лвл И посчитай сколько ты вбухало бабла ,а потом подсчитай сколько те еще надо будет ;-)

Поделиться сообщением

+1 все кто говорят что p2p увечна морозят глупость если игра дорогая и качественная не нужно 40 миллионов карейцев в ней что бы зарабатывать постоянно, в гейм шопе затариваются не все потому что я знаю об этом совершенно точно! Продукты на апи в контакте, класниках и фейсбуке Фармандия, Копай и прочие сделаны компанией в которой я работаю. Общий доход 150+ миллионов рублей в год (не сравнимо кстати с моей зарплатой но не жалуюсь на бабло). Это со всех игр в год при том что играющие исчисляются 100к+ и где бабло? Максимум что наверное я видел это 34к рублей вложил какой то [censored] И я могу сказать что не за что он вложил, по теме на счет копапй в игре всего 24 острова...остальные мы еще не нарисовали и енто не тайна. Если кому надо кину в личку примерные отчеты системы статистики.За прошлое полугодье (уже не коммерческая тайна, к самим играм никакого отношения не несу, системы статистики, толстая часть).

Теперь по теме.

APB...я взял двд бокс за касарь...большего УГ я не видел, в комплекте было 20 часов щяс осталось окало 10...играть в это уныло, перестрелки напоминают контру в которую играют люди с ДЦП. Ибо вроде как все стреляет но очень медленно и уныло. О графике я вапще сказать ничего не могу, она тупо есть. Какой дегенерат взял UE3 для создания игры с открытым миром я тоже ХЗ. Жаль только денег, мог купить еще 3 месяца ВоВ:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы