Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я надеюсь порт на PC будет нормальным, а то не хочется такого, чтобы получилось как в PS 2, с DMC3. Графика в 100 раз хуже, как и адаптация. DMC4 вроде играбельна)))))

Поделиться сообщением

Ещё одно хорошее игровое видео, в отличии от их же дневников. Пускай думают, если это их вообще волнует, показывать их или нет. А так, небось в Demo будет то, что было в роликах, которые выкладывал выше.

Поделиться сообщением

А так, небось в Demo будет то, что было в роликах, которые выкладывал выше.

Так обычно и бывает, скачиваемые демо в основном содержат контент показанный на выставках.

Поделиться сообщением

Жду когда демка в ПСН появится.

Поделиться сообщением

Ещё одно хорошее игровое видео, в отличии от их же дневников. Пускай думают, если это их вообще волнует, показывать их или нет. А так, небось в Demo будет то, что было в роликах, которые выкладывал выше.

А меня дневники порадовали, нормальные, вроде как, актеры... Хотя это конечно не угарные дневники от Bulletstorm, которые оказались веселее чем сама игра.

Поделиться сообщением

поиграл демку на ютубе.

Хоспаде, неужели так все игры на сосолях выглядят?

Одно мыльцо да постэффекты.

А геймплей таки бодренький,

хотя я не любитель подобного рода игр,

но сделано и оформлено все весьма интересно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Поиграл демку, я в восторге.

Играется и правду очень бодро. Очень понравилась новая боевая система. ангельский и демонский модификаторы оружия на разные кнопки, дают офигенские возможности к комбо.

Вот так как есть в демке и то получается дико разнообразно. А кнопка для смены всех трех типов оружия в настройках намекает нам что будет еще круче. В ущерб такому разнообразному арсеналу отказались от стилей, но никакого дискомфорта или сожалений это не вызывает. Радуют замедление времени и крутой ракурс во время смачных добиваний.

Не понравилась странная на мой взгляд система прицеливания. Лучше бы оставили как в прошлых частях. На уровнях полно секретов, но в дмк так всегда было.

Касательно графона. Играл на ПС3 мыла там не заметил. Беспочвенные претензии ПК аудитории. Выглядит все довольно вкусно. На уровне прошлой игры этой студии - Enslaved.

Безусловно есть игры которые красивее и где графон круче. Но тут никто и не обещал Баттлфилда и Крайзиса. Глаз не режет и нормально. Печально что игра реально выглядит в технологическом плане хуже чем ДМК4.

Следующая часть серии как минимум должна быть на уровне предыдущей, но никак не хуже. Но впрочем это вполне терпимый недостаток.

Касательно сюжета. Отошли немного от мифологии серии и мать Данте из обычного человека превратили в Ангела. Ну что же, пускай.

Реально выпал когда назвали имя Глав. Гада - Мундус. Кто следит за серией, сразу поймет. В самом первом ДМК так звали злодея.

Делаем вывод что это он же. Учитывая возраст Данте можно домыслить что игра скорее всего будет прямым приквелом к первой части.

Учитывая что было с Вирджилом в той игре можно строить теории чем кончится эта. Если конечно авторы решили соблюсти сюжетную линию.

Касательно самого Данте во время крупных планов мне показалось проглядываются черты лица старого Данте.(Хотя мне кажется один фиг нам сделают длц со скином "Классический Данте".)

Пытается шутить в стиле оригинального Данте. Но звучит как то не очень уверенно, именно звучит. Мне что то кажется с голосом не то у него.

Порадовал Босс-Матершинник.

Мне понравилось, теперь очень жду игру. Надеюсь будет очень круто в итоге.

ЗЫ: Касательно локализации, она ужасна! Просто кошмар. Дьявольский Курок блин! Girls перевели как ребята. Ну и вообще перевод там тотально не хороший!

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

На PS3 HDR тоже до упора?

Честно говоря я хз что ты имеешь ввиду говоря до Упора, но дискомфорта не вызывало.

Поделиться сообщением

Ну то есть, у тебя такого (свечение объекта когда на него падает свет) как я понял нет, либо ты этого не видишь\не придаешь значение:

Spoiler

9f68088ee858.jpg

188a7872a65a.jpg

Нормальным это назвать точно нельзя, вся сцена как новогодняя елка горит.

Поделиться сообщением

Эмм, нет, такого явного перегиба с яркостью у меня нету.

Все выглядит нормально. Да везде светло, но засветов таких нету.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо, гробику опять приятное сделали.

Поделиться сообщением

дикого восторга не испытал, но вполне неплохо.

графика как всегда грязная у этой конторы, Арт тащит.

управление можно полностью переделать на манер ПК, что удобно, ибо дефолтное это вырвируки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.