Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

ICO & Shadow of the Colossus Collection

Рекомендованные сообщения

Team ICO Collection

6f3cd46ba898.jpg

На этой неделе, в новом номере японского журнала Famitsu подтвердили слухи о том, что ICO и Shadow of the Colossus получат HD переиздание на консоли PlayStation 3. Team ICO Collection поступит в продажу в Японии, о цене и дате выхода информации не было, но возможно это 1 апреля 2011 года, как заявлено на сайте Walmart.com. Скорее всего, мы узнаем большее на пресс-конференции Sony, на игровой выставке Tokyo Game Show 2010, которая начнется уже 16 сентября.

Spoiler

eurogamer_team_ico_collection_v_aprele_2011__pervye_skany.jpg

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ICO & Shadow of the Colossus Collection с бонусами

21_07.jpg

Представитель Sony Брайн Дунн (Brian Dunn) оставил в PlayStation Blog сообщение о том, что в сборнике ICO & Shadow of the Colossus Collection покупатели найдут кое-какой бонусный контент.

Прежде всего, речь идет о ваучере для загрузки двух динамических тем для XMB - по мотивам ICO и Shadow of the Colossus. Кроме того, на самом диске будет представлено множество эксклюзивного видеоконтента по двум вышеупомянутым играм и The Last Guardian.

ICO и Shadow of the Colossus в этом сборнике будут идти в разрешении 1080p с поддержкой 3D и многоканального звука 7.1. Поклонники смогут заработать два платиновых трофея.

В продажу сборник поступит 27 сентября по цене $39,99.

Поделиться сообщением

Sony наконец-то представила заключительный вариант обложки ICO & Shadow of the Colossus Collection.

Spoiler

6127319599_e0f22500a7_b.jpg

Spoiler

6127775202_bf27dfbab6_o.png

Поделиться сообщением

В сети появились первые ревью на долгожданную The Ico & Shadow of the Colossus Collection которая поступит в продажу 27 сентября.Смотрим:

VideoGamer - 100

Game Informer - 98

Digital Chumps - 96

Destructoid - 95

GamePro - 90

Cheat Code Central - 90

TheSixthAxis - 90

SpazioGames - 90

PSM3 Magazine UK - 90

Eurogamer - 90

IGN - 8.5

GameTrailers - 80

Средний бал на Metacritic 91

Поделиться сообщением

Тизер бонусного видео из ICO & Shadow of The Colossus Collection

Компания Sony опубликовала небольшой тизер, который вкратце рассказывает, о чем идет речь.

Помимо самих игр, на диске вы найдете:

• Ранние концепт-арты и ролики ICO
  • Ранние концепт-арты и ролики Shadow of the Colossus
  • Первые концепт-ролики NICO - игры, которая так и не вышла, а была превращена в Shadow of the Colossus, включая описание от создателя серии Фумито Уеда (Fumito Ueda)
  • 20-минутное обсуждение серии между Фумито Уеда, продюсером Кендзи Каидо (Kenji Kaido) и дизайнером Джунити Хосоно (Junichi Hosono)
  • 12-минутное видео о создании ICO, Shadow of the Colossus и The Last Guardian (арты, концепт-ролики и новые игровые эпизоды)
ICO & Shadow of the Colossus Collection поступит в продажу 27 сентября по цене $39,99.

Поделиться сообщением

Шикарнейший сборничек получился, я прям в восторге. Побольше бы таких идейных игр.

Поделиться сообщением

Очень трудно описать словами что я ощущаю играю в ICO, но эта игра захватывает, я даже Last of Us забросил. Игре уже больше десяти лет, но после всех этих "блокбастеров" она смотрится так свежо и оригинально, особенно взаимодействие с "напарницей", я даже близко в играх такого не видел(ну может Enslaved).

Поделиться сообщением

Изредка там проскакивают инородные субтитры их диалекта. при втором прохождении они станут на инглише)

Поделиться сообщением

Она длинная? Охота скорее в Тень Колоссов сыграть *__*

Поделиться сообщением

Ну как тупить будешь. В целом ее пробежать часа за 1.5 можно, даже трофей такой есть. Но ты же понимаешь, что головоломки там порой запарывают на часы.

Поделиться сообщением

Справился чуть больше чем за пять. Крутяк, я в конце(в самом конце) даже рот разинул.

P.S. Все таки пришлось один раз пользоваться прохождением: момент, где нужно прыгнуть с выскакивающего камня. Я снимаю шляпу перед теми, кто сам до этого догадался.

Теперь Колоссы. \о/ Надеюсь атмосфера будет не хуже!

Поделиться сообщением

Теперь Колоссы. \о/ Надеюсь атмосфера будет не хуже!

Ониа другая... Обычно рекомендуют тем, кто вообще не играл пройти сперва Шадоу, а затем Айко под впечатлением, ибо Шадоу помощнее будет малёк.

Поделиться сообщением

Грохнул трех колоссов. Без мата не могу описать свои чувства. Уже ради этой игры стоило купить PS3.

Поделиться сообщением

Уж если я играл на PC (через эмулятор) и получил просто лучшие ощущения от ознакомления с этой игрой, то вам должно быть ещё лучше...вроде как. Мне было неудобно в управлении, но я хотел её пройти и прошёл. Нравились они все, но последние 3 для меня самые лучшие и сложные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас