Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ArcaniA: Gothic 4 / Broken Sword Director's Cut / Call of Duty: Black Ops / Fable 3 / Hydrophobia / Lord of the Rings: War in the North, The / NBA 2K11 / Next BIG Thing, The / Path of Exile / Portal 2

Рекомендованные сообщения

Если честно то готика 4 графически не впечатлила...готика 3 ну не хуже выглядит после патчей 1.7+ у меня сейчас на 1.74 почти так же. Могу свои скрины продемонстрировать.

Поделиться сообщением

Если честно то готика 4 графически не впечатлила...готика 3 ну не хуже выглядит после патчей 1.7+ у меня сейчас на 1.74 почти так же. Могу свои скрины продемонстрировать.

А ты там что ожидал увидеть ультра-текстуры под DX11 с тесселяцией и х32 сглаживанием? ;) С 2006г эволюционных скачков не ощущается, которые явно повышают качество картинки.

Поделиться сообщением

Re'AL1st

Ваш ник говорит сам за себя...я не ожидаю мега графики...я жду так сказать более мягкой картинки. Более плавной геометрии и скажем так более реалистичной растительности и источников света. Я понимаю что на Геймбрю это давольно сложно реализовать...всетаки двиг для больших локаций.

Но готика 4 разрабатывается на более новом хотя еще и мало где использовавшемся движке...и кстати кроме 7 сетлеров все игры на нем не очень...и технологий в нем не менее чем в геймбрю и тот же набор рендеров...9...10...11 директ...зачем собственно тогда 11 директ делали...если играться с все той же картинкой. В общем наверное я с жиру бешусь, может меня и понесло в другой лес... В общем куплю и пройду палюбому.

Поделиться сообщением

ArcaniA: Gothic 4 («Готика 4: Аркания»)-опять что ли переименовали,раньше ж была arcania:a gothic tale? Первые скрины вроде бы породили в душе лучик надежды,но дальше естественно стало хуже,ну не готика это,этот дурацкий шлем,эти монстры,деревья,светящееся оружие и тяжёлые доспехи,порталы-всё это никак не напоминает мрачный готический мир piranha bites,хотя некоторые скрины весьма не плохи,если мне предложат risen 2 или gothic 4 я выбиру истинную готику в лице райзена.

Call of Duty: Black Ops-предсказуемо красиво,хотя на некоторых скринах слишком уж много света или цвета,щущение,будто некоторые враги превратились в светящихся супергероев.

Fable 3-бэкграунды просто потрясающие,а вот лица персонажей мне так же не нравятся.

Hydrophobia-давно я об этой игрушке не слышал,скриншоты вроде бы доставляют,но водичку надеюсь сделают по-красивее,хотя по скринам её качество определить весьма сложно.

Lord of the Rings: War in the North, The-неочень скриншоты красивые,lotr online куда красивее.

Path of Exile-напоминает первую дьяблу,с одной стороны опять клон,с другой стороны будет где скоротать время до выхода ''сами знаете какой игры''.

Portal 2-как я уже говорил,кооператив пойдёт порталу на пользу,удивительно,почему разрабы не сделали его в первой части,отгадывать портальные загатки и решать головоломки вдвоём будет намного веселее.

Поделиться сообщением

Broken Sword: The Shadow of the Templars — Director's Cut уже вышла вроде как. 27 августа 2010. Интересно, русификатор к ней будет? Вроде хорошая адвенчура.

ArcaniA: Gothic 4, я, как ни странно, ее жду. Не раз проходил первую и вторую Готику, а вот с третьей встала странная проблема, я больше 5 минут играть в нее мог, начиналась странная апатия и я бросал. В Risen опять пошли по проторенной дорожке с добавлением улучшенной графики и оптимизации, но... я хоть и фанат Готики и вообще этого жанра, но в механике, геймплее и вообще взгляде разработчиков на эту серию надо что-то менять. Не в истории мира, боже упаси, а именно в механике. Думаю, со времен первой Готики мало что изменилось, а в Gothic 4 они смогут поднять серию на новый уровень. Risen был с теми же самыми проблемами в управлении. Жду Gothic 4 и молюсь, чтоб хоть что-то изменили кардинально. Фанаты конечно поднимут крик, но не все, не все...

Call of Duty: Black Ops: Еще один спецэффект... ждем, куда деваться.

Fable 3: Да, да, да! Наконец-то со времен первой части и на РС. Кто играл в первую часть, знает. Лично я только надеюсь, что Питера его фантазия не унесет в такие дали, что обычным игрокам не понять. Смотри не загуби серию, Питер.

Portal 2: Не буду писать восторженных од и дифирамб этому произведению Valve. Выйдет, вот тогда понапишу. Но если скриншоты не редактированы всеми любимым фотошопом и не только, готов снять шляпу, но только после выхода игры, да.

По остальному оставлю свое мнение при себе. Возможно, для своих ниш в игровой индустрии они вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.