Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hooligan

action Condemned: Criminal Origins

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Проблема с игрой: Включаю " Новая игра", пошел ролик с фотками.

Далее сцена из игры, НО.. машина невидима, только свет фар и лобовые стекла. Здания отсутствуют только граффити на них, балконы , лестницы. Людей нет а от главного персонажа только прическа. Что это??? Видюха GeForce Ti 4200, дрова 84.21

FEAR шел без проблем. Вот FAT32 на NTFS менял из Windows непосредственно. Может это влиять? Заранее спасибо :help:

Поделиться сообщением

Всем привет! Проблема с игрой: Включаю " Новая игра", пошел ролик с фотками.

Далее сцена из игры, НО.. машина невидима, только свет фар и лобовые стекла. Здания отсутствуют только граффити на них, балконы , лестницы. Людей нет а от главного персонажа только прическа. Что это??? Видюха GeForce Ti 4200, дрова 84.21

FEAR шел без проблем. Вот FAT32 на NTFS менял из Windows непосредственно. Может это влиять? Заранее спасибо :help:

Значит так дрова попробуй 81.98 - и в настройках графы убери все на минимум потому как даже на FX5700 глюки появляются - если и это непомогает то тебе скорее всего прийдется простится с Ti4200\хорошая она была - года 3 назад а сейчас :bad: \ !

Поделиться сообщением

Кто-нить знает как убрать полосы (сверху и снизу) в игре ?

Поделиться сообщением

Кто-нить знает как убрать полосы (сверху и снизу) в игре ?

Поставь разрешение на более "широкое"

Поделиться сообщением

Поставь разрешение на более "широкое"

Ты сам понял что посоветовал?? - это непоможет !!!!!!

Я уже непомню но гдето я читал что в какомто файле надо ручками прописать чтото тогда все будет нормально !!!!

Поделиться сообщением

Добавляем в файл autoexec.cfg строку:

"WideScreen" "0" и будет всё Ок!!! :D

Поделиться сообщением

дадада, такая же мутотень! у меня тоже Лайв 5.1, и тоже щелчки в ФИРЕ и Кондемнеде. Правда в кондемнеде я их каким то чудом убрал, но нет звука от шагов, как небыло так и нет :beta:

а у другана моего шаги есть, но ничего больше нету. у него Аудиги 2..

зайди в config utility, в разделе option постав галку disable sound filters и в hardware Sound. Мне помогло. добавление в autoexec.cfg в корневом каталоге игры строки "WideScreen" "0" вернёт на место 4:3.

:smile:

Поделиться сообщением

Ты сам понял что посоветовал?? - это непоможет !!!!!!

Мне помогло.

Увеличение разрешения грубо говоря в "ширину" при фиксированной "длине" изменяет пропорцию.

Изменено пользователем SKS

Поделиться сообщением

Всё я прошёл игру!!!

Понравилась мрачная и страшная давно таких не видел

Там в конце помойму несколько концовок

Поделиться сообщением

я тоже игру прошел мне понравилась особено момент где учителя находишь

концовка одна единственое ты сам можешь прикончить убийцу или он сам застрелится

Поделиться сообщением

я тоже игру прошел мне понравилась особено момент где учителя находишь

концовка одна единственое ты сам можешь прикончить убийцу или он сам застрелится

Мне тоже очень понравилась,но она слишком короткая.Я за 2 дня прошёл,кстати всем советуюю поиграть,она того стоит!!!

Поделиться сообщением

дадада, такая же мутотень! у меня тоже Лайв 5.1, и тоже щелчки в ФИРЕ и Кондемнеде. Правда в кондемнеде я их каким то чудом убрал, но нет звука от шагов, как небыло так и нет :beta:

а у другана моего шаги есть, но ничего больше нету. у него Аудиги 2..

У меня тоже Audigy 2, всё отлично слышится и даже из разных уголов :no: . Так что проблема в звуковухе.

Поделиться сообщением

Один недостаток у Monolith то что короткие игры

Ладно щас жду продолжение FEAR уже на сайте написано идёт работа тока название другое будет

Поделиться сообщением

мне она нравися тем что она вобще не тормозит.всё на макс кроме сглаживания и 30-50fps хотя графа крутая.Fear сильнее тормозил

Поделиться сообщением

Мне игра нравится гораздо больше чем С.Т.Р.А.Х.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.
    •        А я стараюсь обновлять пк в начале  каждого нового поколения консолей.когда вышла пс4 я собрал себе пк с видюхой 1060 6гиг и мне ее как раз хватило до выхода пс5. когда пс5 вышла я взял себе rx6950xt которой мне с лихвой хватает на жизненный цикл пс5 до выхода пс6. (К сожалению в Нвиди поняли какую крутую и доступную они сделали 1060 и больше не повторяли такой ситуации). Теперь буду обновлять пк только когда выйдет пс6 и исходя из ее производительности буду выбирать видюху чтобы хватило до выхода пс7.)) 
    • Не на этих. На следующих - возможно. Основную часть работы сделали практически, надо собрать все и потестить.
    • Как-же я понимаю тебя. Тоже любитель навернуть чего-нибудь из старенького, но благо я не делал никакого апгрейда ни до 20, ни до 30, ни до 40, ни 50-серии. Сижу пока на очень старом железе, даже поражаюсь, что до сих что-то из последних выходящих игр, что-то да идёт. Конечно, рано или поздно всё равно планирую полный апгрейд PC, но читая железячные новости просто даюсь диву, что творится: то Windows 11 убивает SSD-накопители одним из обновлений, то горят видеокарты последних моделей, то драйвера NVIDIA не позволяют запускать игры и дают удаленный контроль над твоим ПК, апдейты BIOS выходят пачками (а кто вообще в 00-ые обновлял BIOS?...) Возможно это просто какая-то черная полоса у данного направления. Очень хочется в этом быть уверенным А потом будет белая. Предварительную сборку (железа) накидал ещё года 2 назад, но отложил из-за покупки квартиры. Глянул тут на днях её, а оказывается этот сокет уже считается устаревшим И вообще стал с энтузиазмом смотреть в сторону AMD-процессоров, глядя на их успехи. Хотя доля на рынке (по опросу Steam) у них конечно не сравнится c Intel.  
    • Позвольте у вас узнать, чем руководствовались, когда покупали свою Suprim 5090, исходя из всего выше вами сказанного?
    • Русики ещё в личку кидают? Можно мне плиз:)
    • Не знаю хорошо это или плохо, но почти та же игра. Может хоть сюжет продолжат, и закончат.
    • А я всё еще безуспешно надеюсь на порт русификаторов 1-3 частей с ПК на Виту)  Да, помню, объясняли уже, что оч геморно и практически невозможно, но надежда теплится, тем не менее, вдруг кто-то решит заморочиться, в том числе и для себя самого)
    • вышел патч 2.0.69, наиграл 7ч от начала игры. проблем с русификатором не было  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.