Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 3

Рекомендованные сообщения

DiRT 3

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters Studios

Дата выхода: 24 мая 2011 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Блин..случайно снес игру...сейвы остались......поставил заново....прошел пару трасс чтобы сейвы появились...меня их на свои и профиль файлед....что делать?

Наверно, потому что в лайв почти никокгда не канает импортить сейвы

Поделиться сообщением

Наверно, потому что в лайв почти никокгда не канает импортить сейвы

это точно...и папку хлайв я почистил случайно..........теперь буду знать какие гады в кодмастерс

Поделиться сообщением

ага т.е. качайте новый образ игры, ой покупайте новый диск, чтобы получить русский интерфейс :D

Поделиться сообщением

ага т.е. качайте новый образ игры, ой покупайте новый диск, чтобы получить русский интерфейс :D

Они обещали русик выложить отдельно для тех кто игру купил до этого.

Поделиться сообщением

Где?

Пока только на дисках :) Вот выдрал http://rghost.ru/32507451 - вроде должно заработать. В Steam версии заработало. Забавно, что файлы локазлизации не имеют привычный префикс _rus.

Поделиться сообщением

DiRT 3 Now with 100% Less Games For Windows Live

The DiRT 3 Complete Edition is now available on Steam and the even better news is that all DiRT 3 PC owners get a free upgrade! We even took out Games For Windows Live* (*No joke)

https://twitter.com/dirtgame/status/583288680791437312

http://store.steampowered.com/app/321040/

http://steamcommunity.com/games/321040/ann...195170799950347

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Покупал в день выхода ключ для gfwl, активировал его сейчас в стим. Получил игру с картоном и все длс, красота :3

Наверно даже поиграю с другом.

Поделиться сообщением

Найти бы теперь способ перекинуть сейвы от старой версии на новую, простая замена не помогает, в меню сейв появляется но не грузится, бесконечная менюшка.

Поделиться сообщением

Найти бы теперь способ перекинуть сейвы от старой версии на новую, простая замена не помогает, в меню сейв появляется но не грузится, бесконечная менюшка.

Разработчики сказали что это не возможно.

Поделиться сообщением

Подскажите, а что с языками? В старой версии вроде русский был, в новой версии есть?

Поделиться сообщением

Подскажите, а что с языками? В старой версии вроде русский был, в новой версии есть?

В старой в стиме не было русского. В ной тоже нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так это для гипотоников норма, они с этим живут и нормально себя ощущают. Есть несколько знакомых, в т.ч. минимум один врач.
    • В другой будет ровно тоже самое спустя десяток страниц, в лучшем случае. Если только эта тема не будет жестко модерироваться. Но Сержант к таким мерам не склонен. 
    • Мирослава так ролик бесит, что аж решил глянуть. И таки соглашусь с мнением, что это первая, обучающая, миссия. Маловероятно, что дальше каждый шаг будет комментироваться. 
    • Нужен более компактный шрифт, я обычно ставлю что то из этого, чтоб не париться со шрифтами -AlumniSans, SofiaSansExtraCondensed, YanoneKaffeesatz, RobotoFlex, PTSansNarrow
    • @pekatvdmitriypekar ну так это костыли, конечно будут задержки и побочные эффекты. Просто данные моды(костыли) показывают, что корпорации искусственно делают ограничения, да для их многих фишек не нужны дорогие новые карты. $_$ 
    •  Очевидно не очевидно, но я обеими руками за то чтобы так и было. Еще можно бы было скинуть этих его отвратительнейших компаньонш с дирижабля, вообще было бы восхитительно, а то игра еще не вышла а они меня уже раздражают. Блин так посудить меня чет меня в этой игре многое тригерит, просто наверное игра явно не для меня делалась, наверное для модерн аудитории  ладно вздохну и пройду мимо.)
    • Так Стикс будет говорить смешную харизму — это фишка игры, а данный ролик скорее всего постановочный и рассказывает механики и показывает геймплей. В реальной же игре столько болтовни с подсказками не будет, очевидно же. 
    • Я с разными людьми в ВК поговорил, этот ПАТЧЕР проще чем кажется…. @DOG729 хранит EN перевод наверно в Exel и переводит его в .dat.  По сути патчер ему нужен для сборки EN файла на компьютере другого человека, но в этом и странность. Если ты патчишь EN после проверки файлов Стима, ты делаешь намного больше телодвижений. Можно было бы просто использовать новый EN и выделять галками ДЛЯ ЧТЕНИЯ 3 папки — вот и вся работа. Зачем так мудрить? Но он точно технарь! Правда я не чекал смену языка в процессе игры. Не удобно когда EN чисто РУ, надо как-то сделать замочек в игре, что бы например DE становился EN с целью, чтобы переключаться на DE->EN и гуглить в сети непроходимые квесты! Получается в этом месяце МЫ будем сидеть чисто на EN=RU, потому что Китай решим знатно НАГАДИТЬ всем РУ игрокам СТИМА.
    • И как именно это не касается стима? Люди туда ходят зачем — чтобы что-то купить. А когда что-то купил, то что? Играешь и выражаешь мнение о покупке. А чем тема вот эта тема не устраивает? Только о стиме и ничего кроме стима. Что вообще в твоём понимании должно быть в этой вот теме стима, где мы сейчас, а чего быть не должно?
    • Тут из 1500 страниц Стима касается страниц 300, не более, всё остальное беспросветный флуд: кто во что играет, кто на чём играет, кто какие настройки в играх использует, кто что ждёт или не ждёт.

Так что лучше бы уже сделать отдельную тему для Стима, касаемую ТОЛЬКО Стима и ничего кроме. Потому как эту тему уже не спасти, флудили, флудят и флудить будут. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.