Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 3

Рекомендованные сообщения

DiRT 3

Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters Studios

Дата выхода: 24 мая 2011 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Пиратка вылетает супер часто, вторая часть тоже вылетала. Вот думаю краки или игры такие.

Поделиться сообщением

Есть какие нить мысли у вас???

Spoiler

aebff65c1b33t.jpg

74671e371620t.jpg

3a0878d99dd0t.jpg

Поделиться сообщением

Мда... Разочарован я игрой. Обещали возврашение ралли, а вместо этого всего 4 региона и спецучастки, которые проезжаешь, не успев зевнуть толком. Джимхана супераркадна, даже на клавиатуре особо не напрягался на максимальных настройках реализма... Да еще и локализацию Бука патчем только добавит.

Вообще, игра копирует DiRT 1-2 во всём, кроме дизайна и саундтрека. Движок, физика, режимы (кроме джимханы) - всё одинаковое, с незначительными доработками\упрощениями. И ведь кто-то купит же! Я не спорю, в удовольствие погонять по трассам в мультиплеере - это весело даже, я бы сказал. Но вот бодаться с AI на двухстах метрах в длину - это, простите, лол.

Delete и оценка 6.5 из 10.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Мда... Разочарован я игрой. Обещали возврашение ралли, а вместо этого всего 4 региона и спецучастки, которые проезжаешь, не успев зевнуть толком. Джимхана супераркадна, даже на клавиатуре особо не напрягался на максимальных настройках реализма... Да еще и локализацию Бука патчем только добавит.

Вообще, игра копирует DiRT 1-2 во всём, кроме дизайна и саундтрека. Движок, физика, режимы (кроме джимханы) - всё одинаковое, с незначительными доработками\упрощениями. И ведь кто-то купит же! Я не спорю, в удовольствие погонять по трассам в мультиплеере - это весело даже, я бы сказал. Но вот бодаться с AI на двухстах метрах в длину - это, простите, лол.

Delete и оценка 6.5 из 10.

Прям все так печально? :( Тогда и траффик даж тратить не будем.

Поделиться сообщением

не графика лучше.......а саунедтрек вообще бред........

я думаю эти короткие участки в начале....все же надеюсь на чтонить типо ЮТЫ

Поделиться сообщением

Прям все так печально? :( Тогда и траффик даж тратить не будем.

Для любителей настоящих раллийных гонок - да. Кроме лицензионных машин в огромном количестве (какой смысл в этом, если на них негде ездить?) ничего толком нету. А другие режимы изначально направлены на тех игроков, для которых интерактивные гонки - это развлечение, а не Увлечение. Если хочется реализма, то милости просим в Shift 2 (который лучше без руля вообще не трогать) или Gran Turismo 5 (аналогично, без руля близко не приближаться). На худой конец, GRID - наиболее сбалансированная гонка, перекосов в симулятор или аркаду к счастью нет.

Что касается графики, то отличия от второй части минимальны, движок-то тот же остался. А уж оформление меню в стиле треугольников и саундтрек из-под забора - это вообще ужас. Лично для меня. Найдутся и те, кому понравится.

Поделиться сообщением

Что касается графики, то отличия от второй части минимальны, движок-то тот же остался. А уж оформление меню в стиле треугольников и саундтрек из-под забора - это вообще ужас. Лично для меня. Найдутся и те, кому понравится.

Хуже предыдущей части в плане картинки. :)

Поделиться сообщением

Для любителей настоящих раллийных гонок - да. Кроме лицензионных машин в огромном количестве (какой смысл в этом, если на них негде ездить?) ничего толком нету. А другие режимы изначально направлены на тех игроков, для которых интерактивные гонки - это развлечение, а не Увлечение. Если хочется реализма, то милости просим в Shift 2 (который лучше без руля вообще не трогать) или Gran Turismo 5 (аналогично, без руля близко не приближаться). На худой конец, GRID - наиболее сбалансированная гонка, перекосов в симулятор или аркаду к счастью нет.

Вот да, везде пишут что классических ралли отрезков нету нифига. Блин, мечта - это ралли сим с отрезками по 15-30 минут :)

Немного оффтопа про Шифт 2: седня таки сменил свой старый трастмастер с раздолбанным стиком на геймпад от ящика 360. При управлении стиком и тригеррами (газ тормоз) машинка управляется почти как с рулем :) Дрифт просто попер, мама не горюй.

Поделиться сообщением

причем тут шифт и грид????... это тема дирта... для меня идеально подходят все макреи начиная с 2.0 и ГТ с 2части..........вопрос в другом..........почему в tunngle меня никто не слышит..........и почему через такие проги можно играть на халявку.........сегодня там увидел бк2........[censored]...........от пиратов не спастись???

Поделиться сообщением

Если честно, то Дирт 3 меня мальца огорчил. Я все-же надеялся увидеть старый добрый Раллистайл игры. Отличий от 2й части минимально. Но вот чего не отнять, это детализация авто, не полигонов, а именно авто как механизма, все на месте, карданы и валы крутятся, глушак болтается и мотор шатает. Но это пожалуй вообще черта всех гоночек от Кодмастерс. Но в целом как не нравился мне Дирт так и не нравится, вот Грид2 я очень жду.

НА счет Шифтовя кстати в блоге как-раз писал, недоволен я некоторыми моментами очень сильно.

Поделиться сообщением

Ребят, а кто вот с такой проблемой сталкивался? Запускаю DiRT 3, и тут текстуры, что в самой игре (тектсуры солнца н-р), что в Games for Windows Live какие-то глючно-разноцветные. Дрова все обновлял, не помогает! Ноутбук не слабый - Phenom II N830 Triple-Core 2.10 Ghz. три ядра, Mobility Radeon HD 5650, 4 Гб оперативки. И кстати, с Wheelman такая же байда, только там тени лагают и мерцают. Может кто поможет?

Поделиться сообщением

Есть куча ключиков утащенных с сайта амд (у них там акция была). Правда возможен банан за них. Надо кому? Я не жадный. Или это правила форума нарушает? :mellow:

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В личку муторно всем отвечать, в общем за ночь все ключики уже расхапали :) Извиняйте.

Поделиться сообщением

Блин..случайно снес игру...сейвы остались......поставил заново....прошел пару трасс чтобы сейвы появились...меня их на свои и профиль файлед....что делать?

Поделиться сообщением

Ну чтож, любители халявы - http://www.techpowerup.com/151647/3-Millio...ion-Leaked.html

Все кто получил ключ за последние 2 дня, могут готовится к тому , что игру у них вычеркнут из списка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.