Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

За время существования это суперзамечательной игрули было всего 2 русификатора - один промпт другой хорошелитературный от русского проекта. Беда в том, что версия от русского проекта была глючной и после введения (запрыгивания в первый телепортер) вылетала. Потом я достал английскую версию на которую поверх записывал файлы из русской (помню долго манипулировал, но получалось). Теперь хочу обратиться к людям умеющим делать русификаторы, исходники англ. и русской версии готов предоставить (ч/з свой ftp). Думаю эта игра того стоит...

Утилиты по игре: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34570

Русификатор Outcast - Second Contact

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, с просьбой сделать русик

Изменено пользователем Dominis

Поделиться сообщением

За время существования это суперзамечательной игрули было всего 2 русификатора - один промпт другой хорошелитературный от русского проекта. Беда в том, что версия от русского проекта была глючной и после введения (запрыгивания в первый телепортер) вылетала. Потом я достал английскую версию на которую поверх записывал файлы из русской (помню долго манипулировал, но получалось). Теперь хочу обратиться к людям умеющим делать русификаторы, исходники англ. и русской версии готов предоставить (ч/з свой ftp). Думаю эта игра того стоит...

Дай исходники ссылку или залей куда нить на хттп

на рапидшар или слил

Всеравно ща еще файл не могу открыть у Rise Of Legends

Пока эту попереважу

Скока весят?

Много текста

Поделиться сообщением

Дай исходники ссылку или залей куда нить на хттп

на рапидшар или слил

Всеравно ща еще файл не могу открыть у Rise Of Legends

Пока эту попереважу

Скока весят?

Много текста

перевод готов, надо только сделать автоматическую установку на англ. версию. Файлы, которые отличаются на англ. и рус. версии весят около 44 метров (хотя сам текст, предполагаю, лежит в файле text.pak и весит всего 355 кило.) Если захочешь позаниматься сообщи мне свой IP, я тебе доступ к своему ftp организую, оттуда и заберёшь.

Поделиться сообщением

перевод готов, надо только сделать автоматическую установку на англ. версию. Файлы, которые отличаются на англ. и рус. версии весят около 44 метров (хотя сам текст, предполагаю, лежит в файле text.pak и весит всего 355 кило.) Если захочешь позаниматься сообщи мне свой IP, я тебе доступ к своему ftp организую, оттуда и заберёшь.

Зачем так сложно-то... Мы живем в 21 веке с сотней обменников в инете. В любой заливай.

Поделиться сообщением

Зачем так сложно-то... Мы живем в 21 веке с сотней обменников в инете. В любой заливай.

А по-моему, как раз ничего проще нет, открою доступ к IP (ну или для всех) и по максимальной скорости скачивайте не хуже, чем в других обменниках (просто доступ не в свою сеть у меня закрыт) :no:

p.s. я не уверен, что у меня провайдер денег не возьмёт, если я буду куданить закачивать. А так...

Изменено пользователем Alexatan

Поделиться сообщением

я не уверен, что у меня провайдер денег не возьмёт, если я буду куданить закачивать

Исходящий трафик почти всегда бесплатен.

Поделиться сообщением

Друзья, удалось что-то решить с русиком?

denus забрал файлы, обещал поковырять :D

если срочно нужно пиши ip в личку открою тебе доступ - сливай

Поделиться сообщением

Сам бы всё сделал, быстро и качественно.

Или зачем изобретать велик? У кого что есть, не глючное, скиньте, пожалуйста. Или ссылку.

Так как опыта не имею, боюсь, что после перевода "в тупую", на экране просто напросто будут кракозябры, ведь надо уметь и шрифты нарисовать.

Так что прошу помощи либо сам могу поучаствовать, дабы ускорить выход хорошего русификатора.

Поделиться сообщением

Хочу освежить тему, все еще надеюсь, что появится "фирменный" Сержантовский русик с инсталятором :)

Поделиться сообщением

Dominis

все еще надеюсь, что появится "фирменный" Сержантовский русик с инсталятором

Я на это тоже надеюсь ;)

Поделиться сообщением

в общем Alexatan сам все уже сделал. Ж)

история в следующем есть архив на 20 мег, если файлы из него залить поверх игры - все становится на русском. при помощи vpatch'а может и можно его, возможно порезать, но надо-ли? вдруг не на все версии будет вставить. эти 20 мег могу выложить.

Поделиться сообщением

20 мегов - вполне подъемный файл даже для тех, кто на диал-апе.

Конечно выкладывай :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Romeo is a Dead Man

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D, Мясо Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Grasshopper Manufacture Издатель: Grasshopper Manufacture Дата выхода: 11 февраля 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 92% положительных
      Может кто нейронкой пробежать?
      Вроде двигл анрил 5 если не ошибаюсь
    • Автор: erll_2nd
      Lia Hacking Destiny

Дата выхода: 13 ноя. 2025 г. Разработчик: Orube Game Studio Издатель: Orube Game Studio Платформы: PC, PS4\5, XBOX, Switch, iOS, Android Жанр: Рогалик, Экшен, Инди https://store.steampowered.com/app/3740360/Lia_Hacking_Destiny/
      Lia: Hacking Destiny — это сайд-скроллер в жанре roguelite, события которого разворачиваются в мире, порабощенном враждебными машинами. В этом сеттинге остатки человечества ведут партизанскую войну, став последней надеждой на свободу. Противостояние механизированным противникам требует отточенных рефлексов для уклонения от атак и скольжения по стенам. Каждый рейд проходит в уникальных условиях благодаря процедурной генерации промышленных комплексов, наполненных ловушками и врагами. Успешное выживание напрямую зависит от постоянного совершенствования экипировки и разблокировки новых способностей.
      Машинный перевод steam Build.20884271 https://boosty.to/erll_2nd/posts/9f783af3-65b5-4a5d-acd4-2988aaee2bbf
      В настройках выбрать Русский язык.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• версия была одинаковая у всех переводчиков )если проходил на выходе проекта )
    • Мне сломанная не разу не попадалась.
    • PROJECT TACHYON   Дата выхода: 13 фев.2025 г. Разработчик: STUDIO N9 Издатель: HIKE Inc. Платформы: PC Жанр: Экшен, Платформер, Инди https://store.steampowered.com/app/2905790/PROJECT_TACHYON/ PROJECT TACHYON - это экшен-шутер с элементами бега и стрельбы, в котором геймеры попадают в мир, где встречаются путешествия во времени и напряженные бои. Тайтл рассказывает о Сигме, агенте, которому поручено предотвратить катастрофическое будущее, вызванное восстанием ИИ под названием Mainframe OMEGA. В роли Сигмы юзерам предстоит погружаться в различные точки времени, решать проблемы и раскрывать скрытые истины о восстании ИИ. С каждой миссией ставки становятся все выше, а последствия провала - все очевиднее. Машинный перевод для steam v1.3.0a https://boosty.to/erll_2nd/posts/53b5c701-a979-44a1-9b13-524cd494062e
      Известные проблемы: В тексте может встречаться мелкий системный мусор, перепутан М\Ж род.
    • Ирония в том, что в Steam у игры «смешанные отзывы» (61% положительных), а средний балл от прессы на Metacritic у нее лишь 70%.  Kalypso Media и Artefacts Studio выпустили трейлер недавней ролевой стратегии Disciples: Domination, который посвятили наградам проекту от различных игровых изданий. Игра вышла 12 февраля. Ирония в том, что в Steam у игры «смешанные отзывы» (61% положительных), а средний балл от прессы на Metacritic у нее лишь 70%.   
    • в других проектах, где сохраняется не заданная точка не считаются быстрыми  ознакомительная бета для журналистов и была ) скрипты ломались и баланс  с 3 частью,чёт не срослось https://www.youtube.com/watch?v=U11-qqtZlMs попробуй полную с норм русиком. совсем другие ощущения 
    • PurrPlate   Дата выхода: 4 фев.2026 г. Разработчик: LeankomGames Издатель: LeankomGames Платформы: PC Жанр: Симулятор, Стратегия, Казуальная, Инди https://store.steampowered.com/app/3676490/_/ PurrPlate — это трехмерный симулятор управления, в котором предстоит создать уникальный ресторан для пикников посреди сказочного кошачьего леса. Процесс обустройства заведения предполагает свободное комбинирование кухонь, обеденных зон и садов при помощи более 50 модульных элементов конструкции. Стилистическое оформление полностью зависит от фантазии управляющего, позволяя воплощать как японские мотивы, так и волшебную атмосферу. Основное внимание уделяется творчеству, а не сложным экономическим расчетам, что делает геймплей расслабляющим и медитативным. Машинный перевод https://boosty.to/erll_2nd/posts/c3270e49-9537-4de9-8b3a-096f58aeeb90
      Проверялся только на "народной" версии, но думаю со стим версией проблем не будет
      закинуть по пути: папка с игрой/PurrPlate/Content/Paks По дефолту игра на китайском языке — выбрать в главном меню 3-й пункт сверху, поставить галочку возле English.
    • Кто-то удалённо подключился к твоему раб. cтолу )  Скорее всего Вадик.
    • спасибо за перевод))
    • Когда в определённом месте — это лишь одна из форм обычных сохранений. Тут обычный сейв в меню. Быстрый на то и быстрый, что по быстрой кнопке. Твою мысль я понял, но давай всё же называть вещи своими именами. А то в половине игр получится, что простые сейвы будут считаться квиксейвами, но тогда квик сейвы будет впору переименовывать. p.s. что-то форум уже второй раз на дню добавляет сообщение ещё в момент, пока я его печатаю, не давая допечатать и тыкнуть по отправке О_о.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.