-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@trippy_flare , нулевом, шрифты в остальных, которые больше 1кб. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Боссы Сони могут сделать немного иные выводы. Раньше их игры выходили без денуво, а сейчас с ней. И продажи поперли. Так что как бы нам не получить от Сони остальные игры с защитой. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Так ГОВ стал жертвой тупой политики Сони. Когда его выпускали, там был обязателен ПСН и он был ограничен по регионам. Стеллу выпустили без ограничении по региону(кроме РФ) и без привязки ПСН, поэтому хорошо игра зашла. Это тупым боссам Сони намёк, что их план с обязательным ПСН и ограничением регионов, оказалось полной хернёй. И вот игра без всего этого, отлично продаётся. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@MindWork73 понял, типо надо даты поставить в таком же порядке как в английском? походу проблема в точках, там слеш идёт у оригинала, у франции также поменяно местами дата, но слэш идёт -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот, абсолютно согласен. -
Автор: Tigra_Spartan · Опубликовано:
Добрый вечер. Мой перевод наконец полностью завершён! @SerGEAnt можно разместить его на сайте? (И сделать пометку, что только для японской озвучки, если да) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Ну меня все устраивает, три раза смотрел, есть, что мне нравится больше, среди книг в том числе, но нет того, что в фильме меня смущает. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Если честно то я бы тоже не стал выбирать тот где постоянно голая жопа светится. Пошутить и все такое это конечно хорошо, но луче бы они дали больше выбора из красивых тематических костюмов чем откровенно вызывающих. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Это не повестка, это все “украдено” у Хайнлайна у которого такого навалом. И в “Фрайди”, и в “Свободном владении Фархема”, и в “Луна жестко стелет”, и в “Чужак в чужом краю”, и “Не убоюсь я зла”.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы