Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Alice: Madness Returns

Рекомендованные сообщения

Alice: Madness Returns

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Spicy Horse Games

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 14 июня 2011 г.

Описание:

Родственные связи с American McGee’s Alice имеются. Alice: Madness Returns – это сиквел к той старой и пыльной игре. С момента финальных титров прошло десять лет, Алиса все еще не оправилась от эмоциональной травмы, которая была вызвана смертью ее семьи при загадочных обстоятельствах. Все последнее время она провела в одной лондонской психбольнице, где специалисты с образованием пытались помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций. Да только ничего не помогает. Поэтому Алиса решает сама разобраться со своими тараканами в голове и отправляется искать ответ на вопрос, что же действительно случилось с ее семьей десять лет назад. И ответ придется искать в Стране Чудес – еще более зловещей и безумной, чем в первой части.

Скриншоты:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Эх, да пусть выходит уже... Две недельки осталось...

Поделиться сообщением

Как утверждает Gaming Everything, в свежем выпуске The Official PlayStation Magazine содержится самый первый обзор приключенческой игры Alice: Madness Returns.

Автор обзора выставил крайне низкую по сегодняшним меркам оценку 5/10, разгромив последнее детище дизайнера American McGee буквально по всем пунктам. В журнале говорится о том, что в игре очень много моментов с прыжками по платформам, зачастую приходится прыгать наугад. Испытания на время получились преувеличенными, система прицеливания в игре очень неудобная, зато автору понравились «психологические элементы» Alice: Madness Returns.

Конечно, прежде, чем делать какие-то выводы, нужно подождать появления новых обзоров, но хочется вспомнить, как еще в марте студия Spicy Horse заявила, что после выпуска Alice: Madness Returns она займется free-to-play играми.

Alice: Madness Returns поступит в продажу 14 июня этого года.

Поделиться сообщением

Прежде, чем делать какие-то выводы, нужно подождать появления САМОЙ ИГРЫ. А потом уже выводы делать...

Поделиться сообщением

Spoiler

Музыка сами знаете от куда (надеюсь), да и так по ролику, вроде ноу бэд смотрится игра. Поиграть надо будет в неё.

Поделиться сообщением

Spoiler

Музыка сами знаете от куда (надеюсь), да и так по ролику, вроде ноу бэд смотрится игра. Поиграть надо будет в неё.

да , Ханс Циммер хорош) Ждём игру. Хороший надеюсь слешер будет.

Поделиться сообщением

Погонял часок на ящике... К черту все сомнения, ОНА ВЕРНУЛАСЬ И ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Очень круто и с душой сделано. Но сначала стало страшновато, когда некоторые текстуры становились четче просто на глазах (думаю, это недостатки ящика конечно, на компе все будет отлично), но по прилету в Страну Чудес это пропало. Дизайн и стилистика всего шикарные, персонажи - блеск, враги - блеск, боевка - блеск, прыжков много, но они доставляют, ускорение Алисы - блеск, окружение меняется быстро... Много увязок с ТОЙ Алисой, заставки просто жесть. На паде играть очень удобно, посмотрим, как на клаве будет.

P.S. Полной локализации не хватает страшным образом!!! Что ж они так поступили-то...

Поделиться сообщением

Вчера прошел до конца, впечатления в итоге получились смазанными... Графика - надо смотреть на компе, на боксе очень странно поступили с текстурами, то все просто очень офигенно, а то уж слишком плохо, странно как-то. Звук - все хорошо, и долбящий амбиент, и озвучка, нормально. Геймплей - вот тут сложнее. Сесть и проходить-проходить до упада сложно, надо очень умеренно дозировать, так как геймплей конечно однообразный, прыжки, бег и махалово, правда ОЧЕНЬ хорошо сделанные, прыгать очень приятно, биться тоже. Хотя если исходить из жанра (а Алиса - это платформер, как и оригинал), то поделать ничего нельзя и требовать каких-то мегаразнообразий (хотя тут иногда попадаются всякие такие штучки) нельзя. Проблема в том, что игра КРАЙНЕ ДЛИННАЯ, ну вот просто очень длинная, и я уже бежал в конце с мыслью, чтобы побыстрее закончилось... Сюжет - сразу скажу, я не понял практически НИЧЕГО, болтовни много, персонажей много, сюжета много, смысла наверно тоже много, язык сложный - фэйл полный... Без перевода все очень плохо... Единственной радостью являются ролики, которых тоже много, поставлены просто охренительно и в очень-очень-очень оригинальном стиле, как бы вырезки из газеты, короче круто!!! В целом игра действительно классная, это ТА ЖЕ Алиса, но в новом свете, недостатки есть конечно, но попробовать нужно, особенно кому нравился оригинал. Самое главное - это играть в охоточку, иначе надоест быстро...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Dimmon вот видишь, в какой-то мере быть может твои слова сходятся с той самой первой оценкой, которую поставил самый первый критик или журналист или кем он там был в 5 баллов. Раз такие непонятные чувства после игры сложились, может оценки и будут низкие. Как обычно можно дождаться РС варианта игры.

Поделиться сообщением

И так - поиграл я в свою PC версию - что сказать - стиль на высоте- графика сначала серенькая потом цвета всякие веселенькие в общем все на очень достойном уровне физкс рулит листочки всякие и прочие радости - в сюжете все очень напутано да и мое восприятие на слух оставляет желать лучшего - геймплэй очень доставляет не мотря на кажущуюся легкость меня на среднем уровне сложности обычные мобы выносили пару раз и это радует приходится уворачиватся и шевелить булками - в общем впечатления очень хорошие я бы поставил игре твердые 8.5 баллов может и выше нужно играть дальше - но пока я доволен и не зря потратил 600р на лицензию - Макги как всегда молодец так сказать не уронил свою репутацию !

Поделиться сообщением

Макги как всегда молодец так сказать не уронил свою репутацию !

Чего-то думается, что Алиска-то репутацию МакГи постоянно и поднимает. =D

Поделиться сообщением

Romych_Blood

Тут как просто таланту дали денег а талант с деньгами и китайцами способен на многое - ждем страну оз возможно что после успешный продаж EA проспонсирует и этот проект !

Поделиться сообщением

Оценки все-таки, на мой скромный взгляд, сильно занижены... Что-то EA пожлобились на рецензентов в этот раз. Ведь тут как повернуть, легко можно выставить 8.5 и выше... "Небольшие огрехи и однообразие в геймплее с лихвой перекрываются дизайнерскими находками... Такую игру надо смаковать, а не проходить за один присест... Великолепный сюжет и ролики... Четкое отзывчивое и очень приятное управление" А в рецензиях просто прикопались к жанровым нюансам платформеров в целом и начали опускать. Игра на самом деле замечательная, только не надо стараться проходить все сразу, пол-главы в день - самое то...

Поделиться сообщением

Прошёл первую главу. Игра отличная! Сюжет и атмосфера на десять балов. Графика немного старовата для 2011 года. Озвучка отличная, актёры сыграли на десять балов. Моя оценка 9.5

Поделиться сообщением

вопрос к тем, кто оценил пк версию: как обстоят дела с багами? есть, нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.