Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Alice: Madness Returns

Рекомендованные сообщения

Alice: Madness Returns

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Spicy Horse Games

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 14 июня 2011 г.

Описание:

Родственные связи с American McGee’s Alice имеются. Alice: Madness Returns – это сиквел к той старой и пыльной игре. С момента финальных титров прошло десять лет, Алиса все еще не оправилась от эмоциональной травмы, которая была вызвана смертью ее семьи при загадочных обстоятельствах. Все последнее время она провела в одной лондонской психбольнице, где специалисты с образованием пытались помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций. Да только ничего не помогает. Поэтому Алиса решает сама разобраться со своими тараканами в голове и отправляется искать ответ на вопрос, что же действительно случилось с ее семьей десять лет назад. И ответ придется искать в Стране Чудес – еще более зловещей и безумной, чем в первой части.

Скриншоты:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

troyan0 я не встречал

это радует)

Поделиться сообщением

И так поиграл я 3 часика в данную игру - стиль так же радует - новые добаленные феньки к месту - сюжет вроде ниче так стараюсь вникать со своим английским на 4ку школьного уровня пока все вроде доступно если читать ибо на слух американский слушать сложновато - и так моя оценка повысилась 9.0 баллов даю смело больше увы не дам ибо ну много взято из геймплэя из других игр - механика в общем то легкая если грамотно комбинировать способности выносишь толпу вражин - камера немного чудит особенно при фиксации на врага то есть видишь только того на кого направлено - ах да еще бесит отсутствие поддержки квадратов 1280\1024 ставится отказывается ну ладно переживем не в первой - управление я играю на боксовом геймпаде и это реально удобней чем на клаве с мышаком хотя и на них управление повешано удачно и удобно за что респект разрабам от моих друзей ибо у них геймпадов нету и они во всяком случае не выварачивают пальцы как это было в DMC4 - в общем игра очень очень хороша - да есть недочеты и есть что исправить в итоге но стоит поиграть во всяком случае всем !

Поделиться сообщением

Поиграл на компе, на порядок красивее и сочнее консольной версии... Управляться конечно лучше с пада, но с клавы все тоже вполне приемлемо... Ну очень бесит дым от перечницы, лагов от него куча, а физикс снизишь в low, сразу пропадает куча других совершенно нелагучих эффектов, блин... Как же его выключить...

Поделиться сообщением

Dimmon

Прости может я что не понимаю но как ты на таком гавне как GF6600 физику юзаешь - да и вообще как можно ожидать не лаги на такоой видяхе или вы просто забыли написать в конфе что вы сделали апгрейд ?

У меня физика на максимуме и никаких лагов !

Так там в общем то 70% всей красоты на физиксе и постоено - естевственно отключив его ты получаешь то что видят консольщики !

Поделиться сообщением

:D Ой, а я уж и забыл, что тут конфа где-то есть... У меня GTS250 сейчас на гиг и Атлон двухъядерный... Честно говоря, хватает пока. Да и в Алисе все вот этот дым у меня губит, остальное все отлично идет, даже когда дым в сторонке, отлично, а когда стреляешь, он клубится и лагает... Ну Бог с ним! Я сейчас запустил первую Алису в HD, проперся по полной, так прикольно сделали, даже смотрится нормально. А умельцы уже и озвучку Софтклабовскую присобачили, вообще блеск.

Поделиться сообщением

Physx так же процом лучше обрабатывается ?

-фпс в игре заблокирован был изначально на 30 кадрах...как такое могло придти в голову разработчикам не совсем понятно

-разблокируется просто: идем в папку с игрой,далее \Game\Alice2\AliceGame\Config

там открываем файлик DefaultEngine, там ищем строку MaxSmoothedFrameRate и ставим вместо 30, любое значение какое хотим, я оставил на 60

-прокатили обладателей мониторов 4:3, готовимся к черным полосам.

-физикс на медиуме жрет много ресурсов и при отображении дыма от стрельбы из пулемета падает до 30 и ниже. возможно у обладателей двух карточек от НВ будет лучше.

-при отключении физикса фпс очень хороший на моей системе.

Или вот так:

C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config

Ну и там же рубим vsync (если волн нет):

Ищем UseVsync=True (ставим False) - Свойства--только чтение.

Да и физику там же можно отключить,думаю,надо ток порыться (да и на невидии,же можно в панели выключить,насколько помню). Ну и еще там есть веселый параметр - AllowD3D10=False

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Да и в Алисе все вот этот дым у меня губит, остальное все отлично идет, даже когда дым в сторонке, отлично, а когда стреляешь, он клубится и лагает...

Там больше не дым (дым когда рассеивается,фреймрэйт поднимается) садит кадры,а оставшиеся частицы/частицы лавы/опавшие листья.Стабильность появляется,только при переходе на другую локацию.При обработке процессором по-крайней мере так.

Поделиться сообщением

Эххх, чего-то медленно тянется с тЫррентов. :sorry:

Потерпим, не впервой.

А умельцы уже и озвучку Софтклабовскую присобачили, вообще блеск.

Вот до сих пор голову чешу и понять не можем, чего это локализацию Алису МакГи от "СофтКлаб" называют "ювелирной".

В плане озвучки - явно и очень явно не дотягивают до актеров в оригинальной английской версии, если сравнить.

А в плане перевода текста - весьма хорошо, только вот в некоторых местах проигрывает одному из "пиратских" переводов. =X

Тут как просто таланту дали денег а талант с деньгами и китайцами способен на многое

Агать, Талант+Китайцы+Бюджет+Всякие "вдохновители" = Сила. XD

- ждем страну оз возможно что после успешный продаж EA проспонсирует и этот проект !

Вот там тоже есть, где разгуляться при такой стилистике, как в Алисках МакГи. :yes:

Ранние концепт-арты очень уж "внушали". :shok:

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Да кстати,дизайн там просто божественный :happy: Так же есть всякие не заметные глазу секреты.

Ну и физика процом нормально обрабатывается (в некоторых местах).

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Алиска-то в игре вообще красотка. ~^____^~

Spoiler

Такой "облом" в конце первой главы! XD

ибо на слух американский слушать сложновато

Диалоги в игре на британском английском озвучены.

Как ни как, действия в реальном мире происходят в Лондоне, Ист-Энде, в мрачном и загаженном Уайтчепле. =]

Интересно, Джек Потрошитель встретится. =D

Palenov_Lexa, о таких вещах как "запятая" и "точка" знаете. =?

Bkmz, скорее, ваша противная задротная убогость "не знает границ" и "получила-бы высшую награду десятилетия".

"Лечиться" от этого пора. =X

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Убогость геймплея не знает границ, если-бы существовала премия за самую кривую и тапорную механику геймплея, то Алиса получила-бы высшую награду десятилетия.

Поделиться сообщением

Bkmz

Вообще смешно - я тебе могу больше 20 игр привести в пример где геймплэй скажем так и рядом не валялся - включая "Консольные эксклюзивы" - так что можешь помолчать по поводу убогости гэймплэя !

Romych_Blood

Владение русским языком - как кунг-фу применяется только в случае опасности для жизни - не парься это мой стиль !

Поделиться сообщением

И эту игру попробовал (сколько-то глав прошёл).

Нравится: сам стиль игры, как уровни выполнены, сами менюшки игры, подменьшки, кровавый шрифт даже, карикатурные персонажи, режим назову его "Я больная, психованная Алиса, не подходить ко мне", когда всё становится чёрно-красно-белое или режим мясо иначе - красиво сделали. На фоне всего этого мирка такая опрятная красивая Алиса.

Не понравилось на данный момент: просто РаЗдРаЖаЕт система прыжков в игре, беееесит в НаТуРе. Встречал я такие игры с такими же прыжками и Аиса также теперь пополнила их список. Зачем такое делать. Главное долетел рожей до объекта, а уцепиться не может главное руками за него (что мог бы сделать человекоподобный человек (тавтология)). И всё равно чувствуется какая-то монотонность при прохождении уровней, не покидает меня это состояние.

Посмотрим дальше.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

НУ назови. На столько топорную и кривожопую механику я вообще с трудом припоминаю в этом поколении. Хотя не, еще есть Дед Райзин 1и2. Еще ггиперубогая анимация лиц, прикрилибы маской их чтоли, как мастеру Чифу. Слишком сильно они копировали первую часть в механики, что собственно у них и вышло, прям уровень начала века.

Зато артдизайн божественен, с этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

Bkmz

Ресситенс 1-2-3 - KZ 1-2-3 - BSA51 такое уг - Тот же DS такой топорнейший геймплэй и анимация - NFS все начиная после MW - MOH последний - RFG ну это так что бы ты не подумал чито я приджераюсь особо к консолям - ах да Гарри поттер такое дерьмо вся серия !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На платиру тоже есть дурачки. Одна игра, разные продавцы, одни продают рублей за 200, другие за 2к.
    • Этим покупателям не угодишь. Даешь скидку 5% — мало. Даешь скидку 90% — все равно мало. 
    • На плати всегда можно найти более выгодную цену, у любого магазина цена выше, как правило.
      Но тут да прям че то они пожадничали.
    • https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3534354134
      Всем привет!
      Хотел еще давно сделать, но сделал только сейчас, можете качать)
    • Я не поклонник Троллей, но эта песня в моем личном трек-листе. schoolboy runaway  
    • Спустя 10 часов игры все же решил высказать свое (никому не нужное) мнение по этому “переводу”. И так, что мы имеем: порт перевода Xenoblade Chronicles: Definitive Edition команды FaceOff, что разрабатывала его для Nintendo Switch, на 3ds с ее Xenoblade Chronicles 3D. Скажу сразу, что все мои претензии направлены именно к портированию, а не самому переводу от FaceOff. Пару дней назад, просто ради своего же интереса, решил я заглянуть в одну группу с новостями по переводам для 3DS. Пролистав пару постов и увидев, что кто-то решил портировать уже готовый перевод, я был не просто счастлив, а прям воодушевлен, ведь до этого пару лет назад пытался втянуться в игру, но бросил спустя время из-за отсутствия локализации и моего довольно слабого знания Английского. Затем, перейдя по ссылкам и попав сюда, увидев и прочитав все комментарии выше, я все же решил, что стоит дать шанс, ведь не может быть все так плохо и вообще,  идея кажется классной, поэтому, почему бы не расчехлить свою консольку и попробовать сей шедевр игровой индустрии снова, но уже с локализацией…  Однако счастье мое длилось не долго. Все установив и поиграв немного, я понял только одно: автор конечно молодец, но такому “портированию” грех цена. Честно, я не понимаю зачем заниматься таким, извините меня, но “уродованием” игры, пытаясь еле как впихнуть работу других авторов и, при этом всем, не произвести даже базовую проверку, тестирование работоспособности. В чем смысл это делать, если мы имеем нерабочую игру в 80% случаев. Да, ее технически можно пройти, на тех же читах, что и делал автор (судя по сообщению выше), но, давайте будем честными: переводы выходят не для того чтобы бегло проскочить по игре. Если вы прямо сейчас думаете, стоит ли вам скачивать сие “чудо” или нет, то мой вам совет: поберегите свои нервы и не делайте этого. Лучше уж играть с переводчиком на телефоне в руках, чем вот так. Не стоит повторять моих ошибок: за 10 часов геймплея у меня было +-13 вылетов. Причем когда игра вылетает, у тебя выключается консоль и тебе постоянно приходиться ее заново включать, ждать, затем заходить повторно в игру, еще раз натыкаться на проблему для того, чтобы понять “а что же случилось”, после чего, если у вас хватает терпения и вы не бросили на этом этапе свое прохождение, заходить в менеджер файлов, “выключать” порт перевода, возвращаться обратно в игру, делать действие которое вы хотели, сохраняться, затем снова выходить и включать это творение (возвращать файлы с переводом на место). Это еще хорошо если вы сохранились заранее, а делать это надо максимально часто, чуть ли не после каждого пука в игре. Ведь никогда не знаешь где тебя будет ждать коварный вылет из игры. Я не говорю уже про то, насколько криво портирована сама локализация. Ладно, нету графики, частичный перевод меню и предметов, но емае, “резкое” отключение перевода в некоторых диалогах просто по тому, что так захотелось, множественные артефакты в самом тексте, выходы за рамки с корявыми переносами (написанное нереально прочитать), невозможность взаимодействия с некоторыми персонажами вообще (создание кристалов, к примеру, не работает, а это, если что, начало игры — меню с созданием просто не открывается) и еще множество других “недочетов”, включая перманентные вылеты игры во время квестов и прокачки (то, чем вы будите заниматься на протяжении всей игры). Это все делает работу автора не просто бессмысленной, а даже вредной, противопоказанной к установке себе на консоль. Если вы уверены, что сможете смириться с этим и готовы проходить через все то, что я описал выше, то флаг вам в руки. Честно, я так много давал попыток и так долго пытался “смириться”, но после очередного вылета решил для себя, что лучше уж вообще без перевода, чем терпеть все это с ним. И вот что еще хотелось сказать. Никого не хочу оскорблять, просто, так скажем, мое личное наблюдение, без обид. Автор, как я мог понять по новостям в группах связанных с переводами для 3DS, занимается подобным “портирование” чуть ли не в конвейерном масштабе. Причем почти во всех тех играх, где он занимается подобным, наблюдаются одни и те же проблемы: постоянные вылеты, сломанные квесты, софтлоки и тому подобное. Мой вопрос, на который, скорее всего, никто не ответит: Зачем все это? Натренировать руку? Хорошо, но зачем тогда выкладывать это и позиционировать как “Перевод” или “Порт”. Это черновик, не более. Если уж и выкладывать, то с подписью о том, что это наработки и вообще не для скачивания обычным игрокам, только для энтузиастов, что хотят продолжить работу, не более. А засорять инфополе и сайты такой работой, по моему мнению, довольно странно и неправильно. Хотя, конечно, это уже личное дело автора — выкладывать или нет. Не поймите меня неправильно, я не хочу как-либо задеть человека, заставить его перестать развивать в этом направлении и тому подобное. Я просто не понимаю смысла в подобном, ведь это трата своего и чужого времени на то, что не работает полноценно. Да, это бесплатно, что конечно же огромный плюс. Но можно найти десятки, нет, просто сотни качественных переводов и их портов, авторы которых также не будут просить деньги за свою работу и писать что-то на подобие “для желающих переделать в придачу даю свой софт”. Хотя за сам софт, безусловно, спасибо. Надеюсь, никто не будет оскорблен моим сообщением, ведь цель его была не в этом. Это просто взгляд со стороны. Можете воспринимать его как угодно — но, увы, на данный момент ситуация именно такова.
    • Ох, не туда написал свой чудный комментарий, а как удалить написанное… Вопрос. 
    • Если привлекла Автомата геймплеем и жопкой 2E, то наверное даже и не стоит пробовать — довольно душно проходить раз за разом однообразные унылые локации (в Автомате с этим тоже плохо, но не настолько). Но если хочешь крепко пошитую (иногда белыми нитками) лорную составляющую, которая, на мой взгляд, куда сильнее Автоматовской — то можно и потерпеть, особенно, если пока себе ничего не спойлернул, ибо игра в том же мире, только в другой временной промежуток, как и предыдущие Drakengard)
    • В стиме может и просто, но на консоли это всё нереально сделать. По гайду я даже не могу ничего сделать( У меня тупо половины папок нет. Некуда эти патчи девать!! Помогитее
    • Сейчас версия из зелёного магазина самая оптимальная. Ты на заплатил - и играешь в лучшее, а я заплатил - и играю в дерьмище. Вот так бывает  Не знаю, как там что заменять, да и не хочу этим заниматься. Можно ещё скачать образ и копировать там что-то с заменой, только мне оно нахрен не надо, я не за эти движения платил.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.