Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Alice: Madness Returns

Рекомендованные сообщения

Alice: Madness Returns

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Spicy Horse Games

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 14 июня 2011 г.

Описание:

Родственные связи с American McGee’s Alice имеются. Alice: Madness Returns – это сиквел к той старой и пыльной игре. С момента финальных титров прошло десять лет, Алиса все еще не оправилась от эмоциональной травмы, которая была вызвана смертью ее семьи при загадочных обстоятельствах. Все последнее время она провела в одной лондонской психбольнице, где специалисты с образованием пытались помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций. Да только ничего не помогает. Поэтому Алиса решает сама разобраться со своими тараканами в голове и отправляется искать ответ на вопрос, что же действительно случилось с ее семьей десять лет назад. И ответ придется искать в Стране Чудес – еще более зловещей и безумной, чем в первой части.

Скриншоты:

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Эх, да пусть выходит уже... Две недельки осталось...

Поделиться сообщением

Как утверждает Gaming Everything, в свежем выпуске The Official PlayStation Magazine содержится самый первый обзор приключенческой игры Alice: Madness Returns.

Автор обзора выставил крайне низкую по сегодняшним меркам оценку 5/10, разгромив последнее детище дизайнера American McGee буквально по всем пунктам. В журнале говорится о том, что в игре очень много моментов с прыжками по платформам, зачастую приходится прыгать наугад. Испытания на время получились преувеличенными, система прицеливания в игре очень неудобная, зато автору понравились «психологические элементы» Alice: Madness Returns.

Конечно, прежде, чем делать какие-то выводы, нужно подождать появления новых обзоров, но хочется вспомнить, как еще в марте студия Spicy Horse заявила, что после выпуска Alice: Madness Returns она займется free-to-play играми.

Alice: Madness Returns поступит в продажу 14 июня этого года.

Поделиться сообщением

Прежде, чем делать какие-то выводы, нужно подождать появления САМОЙ ИГРЫ. А потом уже выводы делать...

Поделиться сообщением

Spoiler

Музыка сами знаете от куда (надеюсь), да и так по ролику, вроде ноу бэд смотрится игра. Поиграть надо будет в неё.

Поделиться сообщением

Spoiler

Музыка сами знаете от куда (надеюсь), да и так по ролику, вроде ноу бэд смотрится игра. Поиграть надо будет в неё.

да , Ханс Циммер хорош) Ждём игру. Хороший надеюсь слешер будет.

Поделиться сообщением

Погонял часок на ящике... К черту все сомнения, ОНА ВЕРНУЛАСЬ И ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Очень круто и с душой сделано. Но сначала стало страшновато, когда некоторые текстуры становились четче просто на глазах (думаю, это недостатки ящика конечно, на компе все будет отлично), но по прилету в Страну Чудес это пропало. Дизайн и стилистика всего шикарные, персонажи - блеск, враги - блеск, боевка - блеск, прыжков много, но они доставляют, ускорение Алисы - блеск, окружение меняется быстро... Много увязок с ТОЙ Алисой, заставки просто жесть. На паде играть очень удобно, посмотрим, как на клаве будет.

P.S. Полной локализации не хватает страшным образом!!! Что ж они так поступили-то...

Поделиться сообщением

Вчера прошел до конца, впечатления в итоге получились смазанными... Графика - надо смотреть на компе, на боксе очень странно поступили с текстурами, то все просто очень офигенно, а то уж слишком плохо, странно как-то. Звук - все хорошо, и долбящий амбиент, и озвучка, нормально. Геймплей - вот тут сложнее. Сесть и проходить-проходить до упада сложно, надо очень умеренно дозировать, так как геймплей конечно однообразный, прыжки, бег и махалово, правда ОЧЕНЬ хорошо сделанные, прыгать очень приятно, биться тоже. Хотя если исходить из жанра (а Алиса - это платформер, как и оригинал), то поделать ничего нельзя и требовать каких-то мегаразнообразий (хотя тут иногда попадаются всякие такие штучки) нельзя. Проблема в том, что игра КРАЙНЕ ДЛИННАЯ, ну вот просто очень длинная, и я уже бежал в конце с мыслью, чтобы побыстрее закончилось... Сюжет - сразу скажу, я не понял практически НИЧЕГО, болтовни много, персонажей много, сюжета много, смысла наверно тоже много, язык сложный - фэйл полный... Без перевода все очень плохо... Единственной радостью являются ролики, которых тоже много, поставлены просто охренительно и в очень-очень-очень оригинальном стиле, как бы вырезки из газеты, короче круто!!! В целом игра действительно классная, это ТА ЖЕ Алиса, но в новом свете, недостатки есть конечно, но попробовать нужно, особенно кому нравился оригинал. Самое главное - это играть в охоточку, иначе надоест быстро...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Dimmon вот видишь, в какой-то мере быть может твои слова сходятся с той самой первой оценкой, которую поставил самый первый критик или журналист или кем он там был в 5 баллов. Раз такие непонятные чувства после игры сложились, может оценки и будут низкие. Как обычно можно дождаться РС варианта игры.

Поделиться сообщением

И так - поиграл я в свою PC версию - что сказать - стиль на высоте- графика сначала серенькая потом цвета всякие веселенькие в общем все на очень достойном уровне физкс рулит листочки всякие и прочие радости - в сюжете все очень напутано да и мое восприятие на слух оставляет желать лучшего - геймплэй очень доставляет не мотря на кажущуюся легкость меня на среднем уровне сложности обычные мобы выносили пару раз и это радует приходится уворачиватся и шевелить булками - в общем впечатления очень хорошие я бы поставил игре твердые 8.5 баллов может и выше нужно играть дальше - но пока я доволен и не зря потратил 600р на лицензию - Макги как всегда молодец так сказать не уронил свою репутацию !

Поделиться сообщением

Макги как всегда молодец так сказать не уронил свою репутацию !

Чего-то думается, что Алиска-то репутацию МакГи постоянно и поднимает. =D

Поделиться сообщением

Romych_Blood

Тут как просто таланту дали денег а талант с деньгами и китайцами способен на многое - ждем страну оз возможно что после успешный продаж EA проспонсирует и этот проект !

Поделиться сообщением

Оценки все-таки, на мой скромный взгляд, сильно занижены... Что-то EA пожлобились на рецензентов в этот раз. Ведь тут как повернуть, легко можно выставить 8.5 и выше... "Небольшие огрехи и однообразие в геймплее с лихвой перекрываются дизайнерскими находками... Такую игру надо смаковать, а не проходить за один присест... Великолепный сюжет и ролики... Четкое отзывчивое и очень приятное управление" А в рецензиях просто прикопались к жанровым нюансам платформеров в целом и начали опускать. Игра на самом деле замечательная, только не надо стараться проходить все сразу, пол-главы в день - самое то...

Поделиться сообщением

Прошёл первую главу. Игра отличная! Сюжет и атмосфера на десять балов. Графика немного старовата для 2011 года. Озвучка отличная, актёры сыграли на десять балов. Моя оценка 9.5

Поделиться сообщением

вопрос к тем, кто оценил пк версию: как обстоят дела с багами? есть, нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, европейцы действуют по принципу “будем по уши в дерьме, но не сделаем как в России”. Я про тамошние элиты, простые европейцы другого мнения, но их никто не спрашивает.
    • В плане дискорда это все на Россию равняются. В России в 12 году появился закон о защите детей от интернета, и пошли волны массовые блокировок. Тот же лгбт закон кстати в 2023 или 2024?  сначала принимался как защита детей. А потом почему то вдруг оно перешло на всех.  Блок дискорда — защита детей. Роблокс — защита детей. И другие страны такие почесали репу. И решили что круто как бы использовать такой предлог. И тоже начали действовать по своему. Начали с соц сетей. Гении. Ну а почему бы нет? Подумаешь, подросток не сможет общаться со сверстниками, мы вот в детстве и без соц сетей были, и им тоже норм будет, пускай в футбол во дворе играют. Самая страшная старость это башкой.  Да я не пускаю ее в код. Там внедрили в vs code копилот, я его отключил нахер. Тупо отвлекает( Я сам не знаю что это такое. Я вообще удивляюсь как оно работает. Учитывая что там строчек кода на войну и мир уже.
    • Ну в отличие от тебя я же не знаю, что именно ты лепишь. С твоих описаний вижу элементы рпг как минимум. В любом случае, эта логика удобна прежде всего для самой разработки. В т.ч. твоя нейронка будет меньше тупить, работая с более простой языковой логикой.
    • АХХАХАХАХ ну да. КОНЕЧНО!!! ))) обязательно! Дай боже я хотя бы ее доделаю когда нить. Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)
    • а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с тем, что ты назвал — это еще один пример, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).
    • Можешь попробовать логику дехардкода с переносом части функций в json. Поможет делать быструю отладку буквально на ходу без необходимости компиляций каждый раз. Значительную часть сложного кода можно упростить через eoc (effect on condition) логику. Из минусов, для этого надо базовый джаву знать, из плюсов, это очень нювби френдли, а также будет полезно в случае, если кто-то в дальнейшем захочет к игре делать моды.
    • @Tirniel  Кароче  я тут в дополнение к предыдущему посту, решил сделать тултип, что нет места когда предмет выбрасываешь. И я сделал корутину, типо через секунды сообщение исчезнет, ну чтобы не мешать игроку. И когда тестил, вроде все работает. Нажал паузу. Отпускаю, и заметил что тултип не пропадает. Я полчаса пытался понять что за куйня. Даже у нейронки спрашивал, которая мне откровенную чушь несла. В общем я просто совсем забыл, что когда обьект деактивируется, то скрипты вместе с ним перестают работать. И я нажимая паузу, деактивировал меню инвентаря и тултип зависал. Воть такой я нуп. В общем вынес в UI скрипт который не деактивируется и все норм стало. Заодно почистил лишний код из предметов, там были тултипы о том что инвентарь заполнен. И пока я эти тултипы фиксил. Решил заодно пофиксить давнюю проблему. Что когда язык локализации меняется. То текущий текст в некоторых окнах, например в том же тултипе не меняется. Пришлось сделать входной параметр вместо значимого типа на ссылочный, хранить его в отдельной переменной и делать null-coalescing, потому что иногда нужно передавать null чтобы очистить текст, хотя конечно можно и сделать ссылку на “ “ но я решил через нул. И при смене локализации подписался на событие которое берет делегат со ссылкой на последний записанный тултип из локализации, и применяет. В общем теперь работает как часики. Но для этого пришлось пофиксить 48 скриптов >_< Без понятия что было с сони, но за опубликованные файлы Эйпштейна или как там его. Судятся жертвы. Но естественно я нифига не рад, что там все эти инетные верификации вводят. Я не хочу жить в мире тотального контроля как в матрице. Придет к власти какой нить сумасшедший. У которого будут совершенно безумные идеи и  главное способы их реализации благодаря налаженной системе контроля. Что человечество делать то будет? 
    • То-то я смотрю, как взгрели в свое время Сони за утечку кучи данных.
    • угу , а детей приносит Аист….  как только ты ввел свои данные — они стали чей-то собственностью  , не сложно догадаться чьей именно.
    • Да. В США даже ФБР и полицию реально взгреть если они случайно опубликуют намек на персональные данные, которые по закону должны быть скрыты.  А дискорд который говорит, что не хранит данные, а на самом деле хранит — тем более.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.