Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimmon

DeathSpank

Рекомендованные сообщения

DeathSpank

Жанр: Adventure / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Модель распространения: цифровая дистрибуция

Разработчик: Hothead Games

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 июля 2010 г.

Скриншоты:

Вот собственно сегодня и вышла эта ожидаемая не так уж и многими (мной очень ожидаемая) игра... :D И не на компе, а на консолях, версия для компа под большим вопросом. Первое мое впечатление - ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА, такого внешнего вида и дизайна по скриншотам не понять, смесь 3D и 2D охренительная просто, объемные персонажи и плоские декорации обалденно сложились... Плюс нарочито дурной стиль всего, плюс ОФИГЕННЫЙ голос ГГ и других персонажей, плюс веселая музыка, плюс забойный диабло геймплей с сумасшедшим оружием... И ОГРОМНЫЙ минус - чтобы понять просто тонны юмора, надо знать язык, текста тут в лучших традициях квестов и просто вагон шуток... Короче не жалейте 1200 поинтов, игрушка того стоит...

P.S. Самое приятное, что в процессе создания игры отказались от эпизодности и сделали сразу ВСЮ игру...

Поделиться сообщением

KeshundrA

Да никакой это не вариант, винт разбанивается тупо обновлением дашборда на апрельский например с Ред Деада или Алан Вейка (не помню уже), это без лайва даже делается... А в лайв даже на время тебя никто не пустит, даже с "разбаненным" винтом. Там только какой-то xreboot поможет, но это спецы паяют аж материнскую плату и то не на всех ревизиях, в общем гемор...

Milisk

Это супервеселая смесь квеста, РПГ, диаблы, умопомрачительного дизайна и всего остального, что надо... Данте инферно здесь и не пахнет

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Нужна помощь!

Имеется затопленная деревушка, нужно "спустить" воду. Направляюсь к дамбе, там у механизма "слива" явно не хватает шестеренки. По пути к дамбе было найдено колесо, которое как я понял и нужно разломать дабы "смастерить" недостающую шестеренку. Так вот вопрос, как это колесо разломать? Может я какие то подсказки не замечаю или пропустил?

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там надо это колесо положить к термитам, они обглодают его, и получится шестеренка... Не уверен, потому что сейчас в башке сплошные квесты из второго Спанка, а их там намного больше и запутаннее, но умеренно все.. И кстати если затрудняешься, не жмись использовать печеньки с подсказками, но конечно разумно... Правда там совсем конкретно подсказывают только с третьего, а первые два намекают как бы...

Поделиться сообщением

Хм... А я и не замечал раньше этих печенек.... Надо будет повнимательнее вникнуться. Огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Ты только трать эти печеньки, если уж совсем не допираешь... Вообще подавляющее большинство квестов в первой части решаются ну очень вблизи от дающего квест. А если нет, то все равно по пути тебе сам появится. Вот вторая часть еще хитрее и запутаннее получилась. И кстати гораздо сложнее, убивают быстро как-то, мне очень близко к началу даже на легкий уровень предложили сложность поменять (в первой где-то в середине только) Но менять конечно не надо. И сначала первую часть проходи конечно

P.S. А как же классно во второй части Манки Айленд припутали, это шедевр просто...

Поделиться сообщением

ПКшники ликуйте, 26 октября выйдет DeathSpank в ваших краях, ну и заодно на МАКах. Продолжение пока задержится, видимо тоже на пару месяцев как и на Консолях))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Потрясающая новость! Очень рад, что будет на компе, а там может и локализаторы какие доберутся, но однозначно БЕЗ ОЗВУЧКИ!!!!! Хотя честно говоря, не от хорошей жизни ее на комп бросают, продажи на консолях были просто никудышные, особенно у второй части... Да и судя по "отзывам" школоты типа "На экране бегают какие-то корявые обрубки. Видимо привет из 1998'го года. Смотреть противно. В первом Tomb Rider'е графика была круче раз в десять. Что это за углы? Что за треугольные рожи? Игра больше смахивает на бесплатную flash-игрульку в 23,4 мегабайта от студента 1-го курса Васи Пупкина, которую никто даже за бесплатно не качает. Как такому ужасу можно было умудриться поставить 8.2 балла - непонятно. Шлак тифозный." , особых прибылей и обожания она не снискает...

Поделиться сообщением

ну вот и вышел на PC. кто уже купил на стиме отзовитесь как оно =)

Поделиться сообщением

Как же не привычно играть в нее на ПК, я-бы даже сказал как то не удобно, по крайней мере мышка на мой взгляд скорее мешается, надо будет геймпад подключить. Ну а в целом все шикарно просто, будет русик хороший, может еще раз пройду.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Очень скептически отнесся к портированию, сомневался в управлении и вообще... Только что докачал и наконец посмотрел... :lol: Не, молодцы, так изящно сделать управление на мышке и клаве, я даже не ожидал, просто ОЧЕНЬ здорово и потрясающе удобно и приятно! Да и 1920 на 1280 тоже красит, блистательно все!

Кстати нарисовался маленький косячок, после выхода из игры и входа разрешение слетает на 1680 на 1050 и надо опять вручную в меню ставить 1920 на 1280

Джойстик идеально подцепляется любой, играть тоже крайне удобно, точно как на боксе... Используйте эту штуку, запускаете в папке с игрой, создаются два файла, выбираете внизу в профилях свой джой и он воспринимается как боксовый, причем не только здесь, а во всех играх работает. http://code.google.com/p/x360ce/downloads/...mp;can=2&q=

Поделиться сообщением

Подскажите чем валить призраков, не догоняю я чего то, бессмертные твари какие-то.

Поделиться сообщением

Да вроде любым мечом, у которого хоть какой-то "+Nature" есть. Или +Undead, не помню точно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ух, на метки я не смотрел, тогда сомнения появились и у меня, что будет ф2п 
    • Релиз Внутриигровой монитор производительности Steam
      Steam Client Update 30 июня  
    • @конь_в_пальто, ждать нужно)
      Меня очень сильно затормозила сдача диплома, плюс сейчас ещё аккредитация
      Но как только с этим всем разберусь — с новыми силами примусь за работу
    • Это так криво вставил) По идее, все скрины должны были быть под спойлером. Но я собирался уже спать и лень было изменять. Убрал спойлер.
    • @MoebiusR Ну пускай сравнивают, только  с реальностью это имеет мало общего, да действительно, можно собрать очень легкую ОС на базе линукс удовлетворяющую только требованиям Стимдека и Стим под линукс, она будет жрать почти несколько ресурсов, по сравнению с виндой и при этом оставлять много мощностей для игр, но суть в том, что из-за оптимизации игр под винду и эмуляции под линукс дает иногда (довольно часто, кстати) заметную разницу в производительности на одном и том же железе, а не так, что у нас есть два разных устройства и мы сравниваем. К тому же никто обычно не будет или даже не сможет себе делать такую версию линукса для игр, да и смысла в этом не сказать чтобы много, если у нас есть отдельная версия линукса, то на обычном ПК можно поставить и чистенькую вин, а если мы накатим графического интерфейса под линукс, то вот уже и разницы — нет, более того из-за разных технологий использования графического устройства будут свои глюки в DE при эмуляции. И кстати у некоторых игр есть версии именно под линукс, поэтому сравнение можно повернуть в пользу первой, если сравнивать на таких играх только благодаря тому, что у нас относительно слабое железо и линукс который мало кушает. У линукса полно плюсов и главный — гибкость, но заставить кого-то писать для него софт просто нереально, все самые прибыльные рынке — винда. Так что остаются те, кто это делает сейчас и их не так уж много относительно. PS Андроид приложения мы не считаем, там огромная разница. @jk232431 Ну это примерно как сравнивать что в капитализме на полках сотни марок одного типа товара, а при коммунизме и плановой экономике всего пять. Тут как бы сложные экономические процессы, в которых надо разбираться. Гугл например получает с ютуба столько, что малую часть может вкладывать в развитие и не чувствовать что есть проблемы или даже уже не вкладывать ибо зажрались, но создать конкурентный аналог с нуля — нужно огромное число денег, привет Эпикам и их борьбе, а денег нет и взять их не от куда, потому что все пользуются самой развитой и населенной площадкой. Еще можно про инструменты неоколониализма почитать, чтобы вообще разобраться, почему одни могут сделать сильно дешевле, а потом когда станут монополией, разорив конкурентов будут диктовать любые цены, какие захотят.
    • скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
    • Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах.  Условному ютубу РКН присылал письма с просьбой заблокировать определенный контент, но он решил блокировать контент, который не выгоден США (интересно, чем же наши певцы угрожают США, что их решили заблокировать?). В итоге у нас ютуб стал "замедляться", намекая, чтобы люди переходили на наши сервисы. ВК, рутуб, платформа этого недостаточно для альтернатив? А, ну да, нужно, чтобы был лучше ютуба. Ну тогда ладно, блокировать не надо, хотя я выше задал вопрос насчет блокировки сервисов, которые могут потом быть хуже наших аналогов. Смысл в их блокировке?
    • @barri2   А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.