Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimmon

DeathSpank

Рекомендованные сообщения

DeathSpank

Жанр: Adventure / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Модель распространения: цифровая дистрибуция

Разработчик: Hothead Games

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 14 июля 2010 г.

Скриншоты:

Вот собственно сегодня и вышла эта ожидаемая не так уж и многими (мной очень ожидаемая) игра... :D И не на компе, а на консолях, версия для компа под большим вопросом. Первое мое впечатление - ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА, такого внешнего вида и дизайна по скриншотам не понять, смесь 3D и 2D охренительная просто, объемные персонажи и плоские декорации обалденно сложились... Плюс нарочито дурной стиль всего, плюс ОФИГЕННЫЙ голос ГГ и других персонажей, плюс веселая музыка, плюс забойный диабло геймплей с сумасшедшим оружием... И ОГРОМНЫЙ минус - чтобы понять просто тонны юмора, надо знать язык, текста тут в лучших традициях квестов и просто вагон шуток... Короче не жалейте 1200 поинтов, игрушка того стоит...

P.S. Самое приятное, что в процессе создания игры отказались от эпизодности и сделали сразу ВСЮ игру...

Поделиться сообщением

Не переигрывай, попробуй английскую версию поставить и посмотри, что будет... Может и появится сиротка...)

Поделиться сообщением

Не переигрывай, попробуй английскую версию поставить и посмотри, что будет... Может и появится сиротка...)

Ага, я догадался так сделать. Результат тот же. Попробую воссоздать что у меня получилось, может кто поможет (или я где-то туплю).

Няньку грохнул, эта деваха попросила что-то (наверное конфету, я тогда ещё на инглише играл),(вот тут не помню-она сразу испарилась или оставалась на той маленькой арене в пещере).Пошел в деревню, купил леденец на палочке, появилась зеленая галка, что ЭТО задание выполнено (насчет конфеты).

Вернулся в пещеру, а отдавать некому. Подумал, что может где-то гуляет по просторам игры. Облазил всё. И на инглише и на русике.

Жаль будет если не найду. Хорошая игрушка убить время.

Поделиться сообщением

Парни у меня проблема. Дошел до ебрика, далее до лавочки с требухой, закзываю и бац вылетаю. как быть? заранее благодарен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.