-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так я думаю сам то Питон всеми руками, ногами, а главное хвостом за, по тому что у него в библиотеке стима я думаю такого спонсорского контента он ЗОГу на все оставшееся время существования обеспечит, тут главное чтобы ЗОГ открыл шлюзик для стримов 18+ по заявкам ,) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Смотрел несколько стримов Джеймса. Довольно любопытный опыт. Там ведь кроем самого фильма идет обсуждение. И Джеймс наш Сан к этому делу серьезно подходит. Материал прорабатывает, так сказать. Навеяло старую шутку: -
Автор: EVIL555 · Опубликовано:
Мир столкнулся с мощной террористической атакой, которая отключает электроэнергию и связь по всей планете. Вам предстоит взять на себя роль ведущего оперативника из секретной силовой организации под названием «Агентство». Ваша цель - добраться до руководства преступного синдиката, ответственного за коллапс, и восстановить порядок силовыми методами. Суперспособности: агенты обладают сверхчеловеческой силой: они умеют совершать огромные прыжки, быстро бегать, поднимать тяжелые предметы и использовать врагов или элементы окружения в качестве оружия. Развитие: улучшение персонажа происходит непрерывно. Чем чаще Вы используете определенные навыки (рукопашный бой, стрельбу, вождение, взрывчатку), тем выше становится уровень мастерства в этой сфере, давая ощутимые бонусы. Свобода прохождения: Игрок может зачищать карту в любом порядке, постепенно ослабляя влияние корпорации и продвигаясь к главным боссам. Трансформирующийся транспорт: Фирменный автомобиль Агентства умеет менять свою форму на ходу, превращаясь из гоночного суперкара в тяжелый броневик или ловкий багги. Сбор сфер: По всему городу спрятаны светящиеся сферы ловкости и скрытые сферы, сбор которых значительно ускоряет развитие персонажа. Участие Терри Крюса: Известный актер подарил свою внешность и голос Командеру Джексону — одному из главных и самых популярных персонажей игры. Арсенал будущего: Большой выбор футуристического оружия, включая плазменные винтовки, ракетницы с тепловым наведением и сингулярные пушки, создающие черные дыры. Вертикальный геймплей: Дизайн города спроектирован с упором на высоту — сражения часто проходят на крышах небоскребов и высотных платформ. от RUNE, вышел кряк нормальный может кто за русификатор возьмется ? P.S если даже эту игру перевели Godfall Ultimate Edition -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну тогда спонсировать нужно порнуху, это очевидно) и народу сбежится побольше и обсуждать точно найдется что) -
у нас в стиме нет таких да,( чет Серебренные Пинесы не имеются, зато нашлись простые Пинесы -
может ему просто нравится что он типа в кампании смотрит, где обсуждают любимое кино, но тогда ему нужно подключатся к стриму с микрофоном и тоже болтать.) -
Автор: Фри · Опубликовано:
мне тут же вспоминаются истории из больнички, где в день выписки Питон купил три пирожка по 180 (иил 150-170 , не помню точно) ру соседям по камере палате, но не купил себе , т.к. это напряжно… -
а что собственно это за игра? чет по картинке ниче в голову не идет знакомого. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Всё, твои слова были отосланы куда надо и куда не надо, Лиза будет наказана — будет естьтеперь бутеры всего лишь с красной икрой вместо чёрной, ага. А если серьёзно, тут виноваты те, кто криво библиотеки прикрутили, а не сами библиотеки фср. Вести из стима. Питон на днях рассказывал, что раньше думал, что заказывать стримы очень дорого, а как узнал, что не так дорого, как он думал, а “всего” тыща (если верно запомнил) — то дорвался и решил заказать сразу несколько. Лично я не понимаю этой логики с тем, чтобы смотреть стримы фильмов — всё-таки это отнюдь не кинотеар, да и качество явно не то, но раз у ж ему самому нравится, то его деньги — чем бы ни тешился человек, что называется. Глашатай питона или байки из стима: @\miroslav\ Почему он не написал Мирославу сам, который в его списке друзей, для меня загадка, но слова его передал. Новости из стима, часть вторая: питон нынче поздравил меня с Днём Рождения, было приятно. Получил игру про астронавта и длс последнее к грим давну (предварительно он запросил у меня список того, что я хотел бы получить в подарок, т.к. игры в моём списке желаемого для него были не столь понятны и знакомы в силу различий в жанровых вкусах). Сходил в магазин, вернулся, откушал тортику, поиграл в грим давн, посидел в игре, которую сам себе аж за полтора косаря купил (никто из местных скорее всего не поймёт этой покупки и покрутит у виска, но скажу так: Сижу довольный.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте· 0 ответов
Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
Подскажите пожалуйста.
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Лучшие авторы