-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
твоя правда , сонный разум использовал простые слова, со всеми вытекающими -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так это, получается, @Фри признался, что гадит в мессенджерах? Ууу, фулюган! -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не знаю даже, как так вот люди игры проходят, что вообще встречают баги? Проходил помню игру эту и вызвала только положительные впечатления. Да не АА и даже не А проект, а скорее шутер категории В, но блин, игра хорошая. Сейчас такого не делают, это факт. -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Я удивлен, как он еще заходит на zone of games. Ведь тут все по-русски говорят! А ведь нужно учить английский и на гитхабах искать программки. Дям-дя Очевидно, что ты у нас разрабатываешь мессенджер Макс и знаешь, что будут передавать через него в папочке Путину. Расскажи, в таком случае, зачем вы решили для таких плебеев, как я, не давать доступ к созданию ботов, а вот для бизнеса оставляете? Чем я хуже? Блин. Я ударение не туда поставил, и теперь представляю, как тебя все чаты обсуждают после похода в туалет. -
Да, вот до чего Жигулевское пиво доводит. Ещё толком и не выпили, а уже в обсуждение политики полезли. -
это не предлог , а официальное Алиби. Так точнее - дальше к слову будет полный бан ватсапа — 100500% , т.к. упырки из ватсапа решили , что они очень хотят иметь пользователей из России , во всех смыслах, и решили дать им бесплатное туннелирование и шифрование (VPN) для общения... -
Где ты видишь, что я верю в борьбу с мошенниками? Я такого не говорил. Я прекрасно понимаю, что это лишь предлог. -
угу, настолько НЕ хранят, что я пописал в одном устройстве — захожу на другом и опа , все чаты уже тут… Ванга плачет от зависти. Даскер глаголит... -
Ну да, это облегчит работу правоохранительным органам. Но, как вы верно подметили, мессенджером можно пользоваться и из-за границы. Не сделают же его работающим только на территории РФ с обязательной привязкой к госуслуги? Путин КГБшник старой школы. Он за тобой следит не то что незаметно для тебя, а даже и для самого себя.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы