Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Кроссплатформенные порталы
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
потерпи, всё будет чуть позже Провожающая в последний путь Фрирен 2 / Sousou no Frieren 2nd Season - трейлер -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
ну, система все же захламляется, на производительности это не может не сказываться. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@PermResident а Фрирен я смотрю нету ( я про список на 25г. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов @Фри @Freeman665 Я не сталкивался с тем, что запуская игру ты получаешь допустим 100fps, а через несколько лет, оставаясь на том же железе и захотя перепройти её, ты получаешь уже к примеру 90fps. И я не беру сейчас в рассчёт эту хрень с физиксом и 50-ой линейкой или какие-то совсем древние игры. Уверен, что если взять любую игру вышедшую в период win10 и запустить её сейчас на том же самом железе, то получится один и тот же fps. А по поводу денувы, я вообще не понимаю напрягов, всегда было на 100% плевать, будет она в игре или нет. -
Добавлены польский, русский, чешский, венгерский и упрощенный китайский языки во всемирных сборках UC и Steam для основной игры и 2-х дополнений к ней. -
Есть официальный русский перевод: Heroes of Might and Magic 5
(тема на форуме) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Это очень частая проблема страх игр, когда старые игры плохо работают на новых операционках, которых ещё не было на момент выхода игры в релиз! иногда такие игры и вообще не запускались, требуя патчей от разрабов или фанатов или вообще каких то сторонних программ для нормальной работы... -
Автор: AjDahaka · Опубликовано:
@Дмитрий СосновНет, но я еще молод, так что есть шанс, что до старости дождусь.
@naestra44 Минус в том, что там не написана версия игры. -
нашёл время и силы и всё же посмотрел. Слабовато, конечно, более менее замес в начале сезона, серии на 3 и концовка, с заделом на замес в 3 сезоне (хотя если учесть то как укротили “видеогеймера”… а этому просто нравятся фейерверки, типа “он почему злой такой был, просто у него высокого места для запуска фейерверков не было, а вот теперь… на крышу Фурин что ли они его пустят, естественно перед этим опустят… ”.
ГГ превратился в какого-то с кулаками, одни эмоции, самокопания и нытьё. Четверка “столпов” Фурин это конечно еще тот цирк уродов, если такие смогли одержать верх, то там реально дела шли хуже некуда.
Единственное что порадовало, что пока не ввели любовный интерес для ГГ… там у них и без этого между собой хватает “я боюсь что вы отвергнете меня! да не отвергнем мы тебя, ты нам ! тогда, го в качалку!” -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Tirniel @piton4 @Tom79k просто так конечно игры не станут требовать больше , но если брать Исключения о которых все забывают — то подобное встречается очень даже часто к примеру — бесконечные дыры безопасности в продукции интел. Каждая заплатка снижает производительность процессора на 5-15% , таких заплаток было уже три, если меня память не подводит. В новых поколениях действует только одна (остальные архитектурно пофиксили). т.е. ты на одну и ту же винду (которая обновляется), на одно и то же железо, спустя время, ставишь один и тот же репак — и получаешь, что игра жрет с каждым разом на 5%-ххх% больше от процессора) и чем старее процессор — тем больше потери от заплаток( - но это из разряда исключений.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы