Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Могучий артефакт снова в деле
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
У меня есть. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
https://youtu.be/4UtdUx5Ml08?t=149 -
Автор: Фри · Опубликовано:
быдланов за 25++ уже особо ничему не научишь. Научить можно мелких, отняв у них роблокс и засадив за учебники
(*как удачно выкрутился под ситуацию*) поэтому пока новое поколение будет обучаться — старое все равно придется контролировать, ну относительно -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Фри хороший метод борьбы с этим доступное образование) а не так что учебники купи, то-се купи и на ремонт сдать не забудь и еще учителей не хватает)
@Сильвер_79 Да может и не пригодится, но для общего развития самое то, но как читаете, там на 4ех столько книжек, что охохо. Так что еще только самое начало. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я на вашем фоне начинаю чувствовать себя как-то не так. Вумных книжек не читаю, только развлекательное чтиво. А вы тут и Маркса от Энгельса отличаете, и Ленина со Сталиным читаете... Бороду хоть что ли для солидности отпустить... -
Автор: TDoT · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/news/app/2695570/view/492710477748502921?l=russian
Перевод вышел официально, теперь он встроен в игру. -
печально, да. Но не запрещение вызывает разброд и шатание, вроде поиска евреев в турбине самолета севшего в Дагестане… -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И это печально. Запретительные меры не вызывают положительного отклика в обществе Спасибо, поправил. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@RomZZes это совершенно новый перевод, сделанный с нуля. К переводу от Team R.I.G отношения не имеет никакого. -
Господа, нужно поднажать. О том, что виноват во всем Даскер я обычно заявляю только после 200го поста в теме) а сейчас 110++
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы