-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Malkovichi · Опубликовано:
Вот еще чей-то русификатор https://workupload.com/start/rGXJvvzRMY9 Вроде работает на 1.04. Найден в комментарии на одном торенте -
Автор: MrBean2009 · Опубликовано:
@Aleks9552978, подозреваю, что так будет и с оставшимися играми Майков. А тот же Grounded 2 же в ранний доступ уходит сначала, где была и первая часть — и русский там добавили только на пачте 0.5.0. Короче, нужно просто подождать. Реальные вопросы только к The Blood of Dawnwalker — и то, мне кажется, что Bandai Namco разрабов дожмут -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да хрен на него, главное как это отразится на игре, может они из этих самых, но сделают приличную игру где глав герой будет отсасывать исключительно кровь у своих жертв, Вот например Дракман вроде и женат, а лепит в своих играх такую мерзость что играть невозможно. Так что пока нет никаких пикантных деталей по игре, пожалуй включу режим оптимиста.) -
Автор: Aleks9552978 · Опубликовано:
На странице игры в Стим добавили русский и ещё кучу языков. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Поспешишь, людей насмешишь. Страницы в Стиме никто не оформляет на 100% сразу, до релиза многое ещё меняют и дополняют.
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
какая "интересная" история, продолжай держать в курсе -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вероятно, девушки стали толстыми только после того, как их бутербродами начали закидывать ) -
Автор: nnpv07 · Опубликовано:
Меня тут сто лет назад когда то забанили на месяц или больше не помню, но вернувшись сейчас в поисках перевода наткнулся опять на эту глупость "русофобия", который в мире нет, но есть на этом сайте :)))
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы