Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blacklight: Tango Down / Clash of the Titans / Enslaved: Odyssey to the West / Guild Wars 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 / Spider-Man: Shattered Dimensions / WWE SmackDown! vs. Raw 2011

Рекомендованные сообщения

Гламурный Spider-Man :)

Поделиться сообщением

a7e302d098828cff505b457e183c3fbb.jpeg

Гарри Поттер и местные :wizard:

Изменено пользователем MITYA 87

Поделиться сообщением

Спайдер похорошел, причем меня игра интригует уже, хотя до этого отвращала. Т.к. если я раньше не подозревал об существовании нуар-спайдера, то уж об спайдере будущего(интересно, а идея, часом, не сперта у DC с их него Batman of the Future?) и мысли не было.

Поделиться сообщением

Из мира Гарри Поттера можно сделать отличную игру....а делают как обычно

Поделиться сообщением

Ну и графика в «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Ужос. И так в каждой части, совсем не идут в ногу со временем. Эх... Слабая графика, кривое управление, сохранение на контрольных точках - мультиплатформенность одним словом. Но "пипл хавает"

Поделиться сообщением

Спайдик заинтересовал. В Web of shadows так и не поиграл, попробую хоть этот.

Только вот вопрос, там две разные игры, что ли? (2 типа скринов)

З.Ы. Ни хрена не попробую((( Опять эксклюзив(((

Изменено пользователем Живчик

Поделиться сообщением

З.Ы. Ни хрена не попробую((( Опять эксклюзив(((

О фак((( я думал он на РС будет.

Живчик Найди уже какнить Web of Shadows, оч неплохая гама про спайди, сам прошел неделю назад, оч понравилась.

Поделиться сообщением

Только вот вопрос, там две разные игры, что ли? (2 типа скринов)

Не совсем, там обещают 4 мира, каждый из которых, кажись, содран из определенной серии про Спайдера - классический, нуар-спайдер, Spider-Man of the Future(как официально правильно - не знаю) и еще какой-то(вот последний комикс найти не могу).

Поделиться сообщением

Blacklight: Tango Down

Это скрины что ли у кого то криво залились ,аль у меня грязный монитор ? :-))) Кто то в этой мешанине пикселов и постэфектов что нить понял ? :-))))

Guild Wars 2

Вот что у них всегда выходило так это осень :-))) Скромно надеюсь что в игре наконец появиться полноценное ПвЕ РПГ ( !!!) составляющее ,а модель распространения останеться той же !

ЗА : НА гариспайдерменов наплевать ибо безвкусных "жвачек" и без того хватает :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.