Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mikle009

Dungeon Siege 2 Siegelet

Рекомендованные сообщения

82c042c5f80b.jpg

5c98f8d986a9.jpg

0349110770d7.jpg

d2f521f55fe9.jpg

97fa2c055d55.jpg

Еще скриншоты:

http://народ.ру/disk/23215400000/SCREENS.rar.html

"народ.ру" вводить на английском.

Зеркало:

http://sendfile.su/372092

Уже давно создал большую карту для Dungeon Siege 2, надо довести её до ума.

Одному уже сил нет, ищу помощников. Хотелось бы, чтоб труд не пропал даром.

Инструменты для распаковки/запаковки дам, как и саму игру.

Откликнитесь!!!

PS

Тем, кто этим займется, дам все свои моды (в подарок). Поверьте, никто этой игрой в России сильней не занимался. ;)

По желанию - DS LOA от меня (куча карт, модов, все разрешения), но это разговор отдельный.

Более подробно:

Есть громадная карта, нет сюжета и диалогов. Поле для творчества.

Боссов расставим (переставим) после того, как сюжет напишем.

Трудности в работе:

Все придется писать от руки - редактор не поддерживает работу с диалогами.

На самом деле - не сложно, пускай вас это не пугает.

Изменено пользователем Mikle009

Поделиться сообщением

Mikle009 а какого рода помощь нужна в диалогах ? написать диалоги под какие то задания, или сварганить целую сюжетную линию с нуля конкретно под твой мод ? Я в ds играл когда то, не помню есть ли там мини квесты, если нужно написать че нить типа:

Старый рыбак: "Хммм.... кто здесь ? а это очередной юный герой, жаждущий славы, денег и женщин... здесь в этой дыре, ты вряд ли её найдешь, кроме паука Грога в своей пещере в здешнем лесу пожалуй нет никого страшнее мелкой мыши, да и паук этот не смотря на то что старый тебе не по плечу. Или ты и в правду веришь что справишься с ним ? ну что же, иди попробуй, если у тебя это получится я отдам тебе свой старый магический носок"....

Варианты ответа гг:

1) Что ? паук ? да еще и в пещере ? к тому же он старый а значит большой и волосатый ? ну уж нет, спасибо, лучше пойду убью пару крыс и расскажу в городе какой я герой, чем полезу в пещеру.

2)Опасный старый паук ? это то что мне нужно, как раз дело для настоящего героя, ну я пошел.

3) Извините, у вас не будет жаренной рыбы, я заблудился в лесу и не ел неделю.

Поделиться сообщением

Mikle009 а какого рода помощь нужна в диалогах ? написать диалоги под какие то задания, или сварганить целую сюжетную линию с нуля конкретно под твой мод ?

Написать почти с нуля и не диалоги, а квестовую линию. Кое что уже есть, работаем, народу мало.

Поделиться сообщением

Ребята! Действительно нужны помощники! Доделаем карту, будет репак, для народа...

Учитывая вышеозвученный объем работ над данной картой, может имеет смысл сделать какую-то часть её территории и выложить. А потом, если спрос будет, то ещё часть сделать и так далее. Или скорее DS3 выйдет, чем карта целиком будет готова.

Поделиться сообщением

Учитывая вышеозвученный объем работ над данной картой, может имеет смысл сделать какую-то часть её территории и выложить. А потом, если спрос будет, то ещё часть сделать и так далее. Или скорее DS3 выйдет, чем карта целиком будет готова.

Очень польщен, что ты мне ответил, раздаю карту целиком тем, кто хочет занятся. Если можешь (ни чем не обязывает), свяжемся по скайпу, поболтаем по нюансам. Скайп - Mikle009.

Поделиться сообщением

Цитата(Re'AL1st @ 30.10.2010, 19:00) *

Карту делить не вижу смысла, это как аддон, а не сериал. Не знаю, почему ты испугался объема, все просто, берем родные скрипты, меняем пару строк и пишем свой текст на русском... Всего лишь надо сделать простую линейку, чтоб карта была законченой. Побочные квесты - еще легче. Почему помощь нужна? Да пока люди текстами заниматься будут (а я им помогать), мне надо баланс подправить и совместными силами доделаем.

Поделиться сообщением

Да елки-палки! В следующем году уже третья часть выходит! Неужели никому мой труд не интересен?

Да не верится...

Ребята, я могу отдать эту карту западникам, англичанам. Вот они обрадуются, (у меня большие связи с английскими модмейкерами)! А как же мы?...

Глас в пустую получается.

Поделиться сообщением

Ребята, я могу отдать эту карту западникам, англичанам. Вот они обрадуются, (у меня большие связи с английскими модмейкерами)!

Так отдай ,пусть они до ума доведут, а потом просто русские сабы прикрутить и все, это намного лучше будет.

Изменено пользователем Emmm

Поделиться сообщением

Так отдай ,пусть они до ума доведут, а потом просто русские сабы прикрутить и все, это намного лучше будет.

Я на это пару лет своей жизни отдал, жалко отдавать нехристям... :D

Для своих же старался!

Поделиться сообщением

Я на это пару лет своей жизни отдал, жалко отдавать нехристям... :D

Для своих же старался!

Ну а зачем тогда писать это ,то что за бугор отдавать. Я с удовольствием поиграл бы в эту карту, интереса ради. Тяжеловато вам будет тут найти людей, желающих все это довести до ума. А вы пробовали обратиться куда-нибудь еще? на фанфорумы ДС например, или еще куда? тут же на такие дела ориентира мало.

Изменено пользователем Emmm

Поделиться сообщением

Я пробовал. Переводы и написание текстов - схоже. Тем более, что мои переводы здесь есть. Это мой родной сайт.

Мне бы хотелось, что бы не только Вы поиграли в эту карту, а все желающие. Но я старый, семейный и мне не хватает времени закончить ее одному. Поэтому и нужна помощь.

Мы переписывались по почте. Вышли карту или хотя бы сам расскажи что там. Попробуем написать сюжет и диалоги.

Поделиться сообщением

Мы переписывались по почте. Вышли карту или хотя бы сам расскажи что там. Попробуем написать сюжет и диалоги.

Лови в личке.

Поделиться сообщением

Да, грустно, так и нет помощников, а самому - трудно всю эту громадину закончить, не хватает времени... :D

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, любители Dungeon Siege 2!

Наткнулся на эту тему случайно, вообще искал моды для дс2 :pardon: . Почитал соощение от Mikle009 и заинтересовался. Все таки игра очень хорошая и имеет большой потенциал.А я, как человек, прошедший эту игру множество раз и знающий ее до дыр, не могу пройти мимо такой возможности обновить игру. На ДС 2 ведь нету глобальных аддонов от фанатов, только Broken World, но я его даже не проходил(как не тянет <_< )

После прочтения форума буквально сразу написал автору этого творения и предложил свою помощь(диалоги написать или квест сделать я могу достаточно легко). Даже по скриншотам я увидел, что аддон достаточно большой и хорошо прописан. Но мои ожидания не оправдались, так как аддон сделан блестяще. Мир очень насыщен(несмотря на сырую версию), много мелочей, вроде деревьев или камней, домиков и так далее. Очень большой простор для творчества, сюжет не очень трудно написать, так как карта написана хорошо и побегав по локации, можно легко придумать историю-другую(что я, по сути, и сделал :tongue: ). В одиночку написать такой аддон, сделать столько работы - труд, достойный памятника.

Поэтому хочется попросить людей о помощи этому проекту. Карта хороша, нет слов, некоторые места даже лучше, чем в оригинале нарисованы, но все же требуются диалоги, квесты и много-много другого. Если кто-то напишет квест или просто добавит идею в проект, мы будем благодарны. Вовсе не обязательно каждому написать огромный эпичный сюжет, хватит и скромного квеста\диалога.

Присоединяйтесь, будем рады.

Заранее спасибо.

С уважением, Newtone.

Изменено пользователем Newtone

Поделиться сообщением

Привет любители DS 2.

Я как то искал моды для дс 2 и случайно наткнулся на эту тему( наверно как и большинство из вас), прочитал сообщения Михаила и заинтересовался. Посмотрел его карту и удивлён, карта довольно большая (заблудился уже столько раз что перестал считать) и весьма неплохо сделана, хотя нет она великолепно сделана. Его карта это огромное поле для творчества и ещё много нужно сделать, но нам всё же не хватает людей, мы будем благодарны если кто то захочет оказать помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.