Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Вроде не работают камни на умения. Вот нашёл 2 камня: 1 на взлом замков, другой на смертельный удар оба +1, но когда вставляешь в кольцо допустим, они нихера не прибавляют в умениях. Как было взлом замков 2 так и осталось.

Ага.. подобное заметил, впрочем, как и все остальное с + к умениям, но может это визуально в именно умениях добавки не видно, а в натуре добавляется)) В сущности не критично))

Поделиться сообщением

На плэйграунде уже выставили видео-обзор. Они ничего не увидели достойно в данной игре (полный провал, но лучше чем Аркания :) )

Поделиться сообщением

На плэйграунде уже выставили видео-обзор. Они ничего не увидели достойно в данной игре (полный провал, но лучше чем Аркания :) )

мм...ну там в коментах все написано.

Поделиться сообщением

А на 7Волке вполне нормальный обзор, достаточно объективный и положительный, чего игра по моему ИМХО достойна, хоть и не без недостатков, которые все же надеюсь патчами поправят, тем более, если учесть, что игра то за рубежом еще не вышла, а мы типа бето-тестеров)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

А чего вы ждали от плей граунда? Посмотри их обзор Готики! Там обзор школьника для школьников т.е шутреы акшены и т.д. у них нет не одно достойного обзора для RPG

Tiggerr для вам европа уже не за рубеж?)))

Я как понял там проблема с консолями в частности с PS3 ее не выпустили еще из за проблем в Сони судя по гневному посту в твиттере)) Да и диалоги переписывают для США поэтому понятна задержка

Я вот прошел 3 главы... это шикарно... там в КАЖДОЙ галаве НОВАЯ история кардинально отличающийся от предыдущий... это потрясно :) Затягивает не хуже чем от Биавар игры

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Ну судя по карте центральный остров не такой уж и пустой Зацените.

да нет я прошол всю игру и на этом острове только в середине играл и небольшой путь к замку а остальные места несмог попасть так как там завалены тропы а ежели прыгать суперпрыжком из зелья с позвоночником оборотня то там пишет что ты сбился с пути и кидает обратно на норм местность..пробовал с разных сторон.....

Если в начале, когда начал играть, ощущения были в основном крайне положительные (даже не смотря на мелкие недочеты с не очень удобным инвентарем, крайне неудачным назначением действий "использовать" и "прыжок" на одну кнопку, избытком блюра и т.д. ), то сейчас уже ощущение изменилось не в лучшую сторону... В начале (еще на первом острове) приходилось весьма избирательно и со смекалкой подходить к вопросу убиения монстров т.к. там попадались на голову а то и на две старше уровнем... от которых умираешь получив лишь один удар (с удовольствием вспоминаю те сладкие "мучения" с убиванием)... А сейчас, наиграв всего 10 часов (14 лвл) я хожу со скукой по саванне снося всех и вся без намека на сложность и удовольствие... И из-за этого зелья и алхимия становятся "...пятой ногой" - играя на среднем уровне у меня не было еще не одной необходимости выпить что либо (будь то зелье лечения или увеличения параметра). Очень надеюсь что разработчики поправят баланс в следующих патчах... а сейчас подумываю пока заморозить прохождение т.к. попросту становится скучно не смотря на красивую картинку и историю/квесты...

баланс нетакуж и хромает так как дальше всетаки становится сложней валить и тех же скорпинов бить....а уже в 4-ой главе на центральном острове я имея 49 уровень и булаву сардагона наносящую 3550 урона валил еле еле...так что зря ты так

Изменено пользователем vergiliy999

Поделиться сообщением

\\У кого нибуть есть лицуха не могу добиться ни откого в чём суть мультиплеера?

Поделиться сообщением

Я вот тоже ищу, что жа за данж такой открывается этим ключиком...
с этим квестом "расплата" у всех запара но вроде нашол место.. больше хз знает где искать вот ссылка http://keep4u.ru/full/0a658875602a5607cd5604c1dad5b880.html][/img]

а вобщем лутьше играть за воина нежели за мага и лутьше двумя мечами и баланс нетак хромает.....а маг слишком скучно валить всех с одного заклинания землетрясения...а будет баланс перепройдете за мага ежели игра нравится, чем я щас и занимаюсь)))) эт я после прохождения всей игры первый раз http://keep4u.ru/full/496ea50210b624c87fcd28e54828c11e.html][/img]

Поделиться сообщением

Ну знаете ли... Прежде чем перейти во вторую главу, мне нужно доделать ОСНОВНЫЕ квесты в 1-й, а их уже делать неинтересно, потому что враги выносятся на раз (я воин, конечно же) - это по-вашему называется балансом? На самом деле, я не виню разработчиков ни в коем случае - очень сложно увязать все эти моменты в игре, с такой разветвлённой структурой характеристик персонажа и мобов. Но с этим что-то нужно делать. Вообще игра нуждается в доработке. Возникло ощущение, что половина характеристик не работает, либо работает не так, как нужно. Подожду пока патча, о нём кстати ничего не слышно, о глобальном?

Поделиться сообщением

Чем отличаются бомбы от ловушек?

Или как пользоваться бомбами?

Ловушка ставиться на землю. Так у меня почему то и бомбы ГГ устанавливает на землю, но как тогда задействовать? Всё время хочется бросить её, а не получается, даже в руку не берет. Что не так делаю?

Неужели никто не ответит? :bad:

А то оказывается есть и третий и четвертый остров, ещё играть и играть, а махать одними мечами как то поднадоело (магом не люблю играть)

Поделиться сообщением

Ну знаете ли... Прежде чем перейти во вторую главу, мне нужно доделать ОСНОВНЫЕ квесты в 1-й, а их уже делать неинтересно, потому что враги выносятся на раз (я воин, конечно же) - это по-вашему называется балансом? На самом деле, я не виню разработчиков ни в коем случае - очень сложно увязать все эти моменты в игре, с такой разветвлённой структурой характеристик персонажа и мобов. Но с этим что-то нужно делать. Вообще игра нуждается в доработке. Возникло ощущение, что половина характеристик не работает, либо работает не так, как нужно. Подожду пока патча, о нём кстати ничего не слышно, о глобальном?

лично я неслыхал...а поводу доработки могу сказать что недостаток есть но без минусов небывает..я нашол в игре 3 баговых места где можно провалиться в темноту..тем неменее эта замечательная игра, ее и сравнивать нельзя с арканией из которой убрали всю мелочь думая что это даст им успех а вышло наоборот...а в Two Worlds 2 все замечательно и для меня это первая игра где я увидел класс мага пусть и неотбалансированный...но критика и выставление напоказ минусов игры это хорошо так как разработчикам будет что совершенствовать....темболее насколько я знаю будет и третья часть)))

Неужели никто не ответит? :bad:

А то оказывается есть и третий и четвертый остров, ещё играть и играть, а махать одними мечами как то поднадоело (магом не люблю играть)

бомбы и ловушки ставятся на землю там во второй главе на острове новый ашос даже будет задание на них просто одни взрываются а другие режут или как капкан тормозят и отнимают жизнь у врага..лично я правда насоберал их штук по 40 но непользовался почти

Поделиться сообщением

vergiliy999 че то воин слабоват... я там с 40 уровнем был... с фаерболом который наносит 7500 урона

Поделиться сообщением

...

бомбы и ловушки ставятся на землю там во второй главе на острове новый ашос даже будет задание на них ...

Понятно. Значит не пошвыряешьсь ;) А на них должны наступить....ну типа как на ловушку?

Это задание на Ашосе я получил. Но выполнить не могу. Маркеры стоят где испытать новые бомбы, а сами бомбы взять на кладбище не могу (вроде как так по тексту квеста), там где предполагаю их забрать, из урн на могильных плитах- "висят красные замки" . И где тогда ключи?Или один из багов? Точно так же как не могу добить квест с кузнецом Заксом (ещё в Хандоре)- поговорить с его женой- по метке прихожу, а её нет (приходил в разное время суток)

Поделиться сообщением

vergiliy999 че то воин слабоват... я там с 40 уровнем был... с фаерболом который наносит 7500 урона

ну я нечистоганом шол воином было интересно и помимо этого прокачивал навыки мага и асассина и кузнеца а ближе к концу чисто воина.....а так можно и выше понятное дело

Понятно. Значит не пошвыряешьсь ;) А на них должны наступить....ну типа как на ловушку?

Это задание на Ашосе я получил. Но выполнить не могу. Маркеры стоят где испытать новые бомбы, а сами бомбы взять на кладбище не могу (вроде как так по тексту квеста), там где предполагаю их забрать, из урн на могильных плитах- "висят красные замки" . И где тогда ключи?Или один из багов? Точно так же как не могу добить квест с кузнецом Заксом (ещё в Хандоре)- поговорить с его женой- по метке прихожу, а её нет (приходил в разное время суток)

да должны наступить а вот брать их я точно непомню у меня так получилось что шол я по другому делу а тут раз типа убейте первого стража и бомбы я вроде брал там рядом за камнем чтоль(точно непомню) но знаю что мне их нехватило и я ставил какие собирал..но ток там над ставить чтоб тебя невидели и убегать подальше ато присекут... поставил-убежал-убил потом ко второму и третьему так же

по поводу кузнеца там же надо с племянницей говорить его а не с женой и дверь на втором этаже и это один из основных квестов..там дальше развязка интересная

Поделиться сообщением

баланс нетакуж и хромает так как дальше всетаки становится сложней валить и тех же скорпинов бить....а уже в 4-ой главе на центральном острове я имея 49 уровень и булаву сардагона наносящую 3550 урона валил еле еле...так что зря ты так

Согласен с The Lucifer. Уверен, что впереди (в следующих главах) меня ждут достойные и нескучные противники, но как мне быть сейчас? Я также не доделал квесты в первой главе и на данный момент для меня нет противников вовсе (и я говорю не о павианах с носорогами... а имею ввиду пауков, скорпионов, каких-то чудиков с ракушками и т.д.) - всё убивается мгновенно... я даже из за скуки перепрофилировался в лучника, чтобы не бегать ради одного двух ударов за монстрами. Игра мне нравится и потенциал у неё большой - потому с нетерпением подожду патчей корректирующих баланс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я кстати не уверен, что даже без влезания в джунгли разработки игры, могут оставаться чем-то волшебным...Мы же давно играем в одно и тоже, инновационного чего-то нет, удивить нечем. Каждая новая игра сделана по рецептам, которые мы уже видели.
    • @Jimmi Hopkins , если в течение игры больше не будет непереведённых строк, значит это косяк разрабов.
    • на первой странице темы отписывался ну и икс на него. в оригинальных файлах баг сохраняется, так что не в экспорте дело
    • ох, дождались =) 2 часть любимая в трилогии что касается сравнения с GOW и DMC, то сабж мне нравится больше сюжетно, очень крутой мир у вышел. GOW и DMC какие-то больше локальные истории вышли
    • Жесть какая… Тысячу лет назад играл в первую часть. Понравилась. Обещали, чуть ли не каждый год, про каждого всадника отдельные игры выпускать. Но что-то пошло не так, и график сбился.  Уже и те дети, которые играли в первую часть, выросли, и вкусы игровые у многих поменялись… Хороша ложка к обеду. 
    • @Jimmi Hopkins , значит этот текст ещё находиться в каком то файле, не помеченном en или ger, и раз они встречаются, я думаю, что это не последние непереведённые текста, возможно дамп экспортировался с ошибкой в идентификаторе. Короче, можно только предполагать. @allodernat, BepInEx не дружит с игрой  
    • А чо ссылка на какой-то  United Penguin Kingdom?
    • Слышал от других аналогичное мнение, что серик с высоким порогом входа, не дружелюбный. Если на уровне первого Ведьмак, то очень неплохо, для наших, мало опыта в жанре.
    • Пока ещё и опытные образцы не могут придумать, для чего применить, т.к. это ж по сути нужны новые яп, новые оси, новая логика работы с ресурсами в целом. Пока что предполагают, почесав репку, что мб для нейронок подойдёт из-за близости структуры мозга с подобиями искусственными мозга же, а кубиты тут всё же поближе по логике, чем обычные двоичные решения. Но это всё на уровне “почесали репку”, да “развели руками”. Если что, кубиты уже не одно десятилетие существуют (и именно из-за того, что придумать, что с ними делать, сложно, из-за этого как раз это так неспешно и развивается). Авось, к глубокой старости будут персональные квантовые компы. А то и раньше, зарекаться не стану. “Дохрелион лет” — понятие относительное. Впрочем, если реально для нейронок подойдут, то развитие этого направления ускорится в сотни раз, т.к. нейронками только Ленивый не балуется, да даже скорее всего уже ими балуется, надо будет у тебя уточнить, как у главного специалиста в том, чем ты там балуешься.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.