Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout: New Vegas / Lost Planet 2 / Metal Gear Solid: Peace Walker / Red Dead Redemption / Rocket Knight

Рекомендованные сообщения

МонсторХАнтер+МГС смотрится жестоко))))

Поделиться сообщением

Фолл всё больше Биошок напоминает, даж не знаю хорошо это или плохо...

Поделиться сообщением

Фолл всё больше Биошок напоминает, даж не знаю хорошо это или плохо...

Не самая плохая игра, которую можно напоминать. Так что, скорее хорошо. Нет ничего плохого в том, чтобы что-то удачное заимствовать у других, особенно в разумных количествах.

Поделиться сообщением

Re'AL1st дело в том что раньше другим играм было что заимствовать из Фолла. Сдаёт он позиции, по крайней мере визуально.

Поделиться сообщением

Ни что не вечно под луной. Однако фолл никогда и не стремился быть вершиной в нелегком деле поедания ресурсов видеокарт. Главное чтобы сюжет и геймплей на уровне были.

Поделиться сообщением

Fallout 3 слабеет

Поделиться сообщением

вы опять начинаете за графику цепляться к фолу??? шя буду ругаться, что тут опять школота :)

Поделиться сообщением

Re'AL1st я о графе и слова не сказал! Ткни носом! Говорил о внешнем виде, а не о качестве картинки, не та атмосфера, не выглядит эта игра как Фолл!

Поделиться сообщением

как по твоему должен выглядеть мир после ядерной войны?

Поделиться сообщением

папай Фолл 1-2 к этому ближе, да и 3й доставляет, а вот Вегас пока больше Биошок напоминает. Вот ты из скринов Вегаса поймёшь, что случился глобальный капут? 3-й хоть чем-то подобным радовал.

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption просто радует глаз!

Поделиться сообщением

Postall ОЧЕНЬ долго всматривался во все скрины Вегаса и так и не нашел, в чем сходство с Биошоком. Если капать глубже, скорее уж Боишок похож на Фолаут.

Поделиться сообщением

папай Фолл 1-2 к этому ближе, да и 3й доставляет, а вот Вегас пока больше Биошок напоминает. Вот ты из скринов Вегаса поймёшь, что случился глобальный капут? 3-й хоть чем-то подобным радовал.

Во 2 тоже города были по которым не скажешь . Та и как такового глобального капута не было если почитать историю фола.Чем Вегас не угодил непонятно ))). Red dead смотрицо красиво .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас