Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Ultimate Spider-man

Рекомендованные сообщения

Итак, вопрос. Вышел ли нормальный кряк. С прошлыми игра висла при схватке с боссом

Поделиться сообщением

Это не Халк а Зеленый Гоблин. Игра у меня была на 1 CD и вроде с роликами, да и костюм я один открыл.

В Игре, которая была на 1CD, пираты вырезали музыку. А так официальная версия на 3CD.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Помогите! Хочу запустить игру и комп тупо перезагружается. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Помогите! Хочу запустить игру и комп тупо перезагружается. В чем проблема?

я не уверен что поможет, но у меня игра "Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде" тоже при запуске после роликов в начале перезагружала комп, а после того как я установил драйверы на видюху с ихнего диска всё пошло нормально (причем ихние драйвера были старее тех что у меня были).

Поделиться сообщением

Единственная вменяемая игруха про паука. Жаль пройти не смог - у меня с ошибкой вылетала в первой миссии за Венома. Вылечить не получилось :sad:

Поделиться сообщением

Единственная вменяемая игруха про паука. Жаль пройти не смог - у меня с ошибкой вылетала в первой миссии за Венома. Вылечить не получилось :sad:

При схватке с Электро?

Поделиться сообщением

А ты поставь английскую версию. Потом как пройдешь Венома можеш ставить русскую. Мой мл. братец так сделал, помогло.

Поделиться сообщением

гы-гы, неудачник =)) шутка...

Это лечится если поставишь голую англ версию.

Насчёт электры неуверен, но с моей версией на 1 сд всё нормально прошлось

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Это не английской версией лечится - а нормальным кряком

Поделиться сообщением

А ты поставь английскую версию. Потом как пройдешь Венома можеш ставить русскую.

Мдааа... Это же элементарно, батенька. Думаешь я так не делал? И патчил её, и всё равно ШВАХ. Вывод один - кривущая пиратка. Закрываю эту проблему.

Поделиться сообщением

Мдааа... Это же элементарно, батенька. Думаешь я так не делал? И патчил её, и всё равно ШВАХ. Вывод один - кривущая пиратка. Закрываю эту проблему.

Я ж тебе говорю - где именно у тебя этот глюк?

Поделиться сообщением

Я ж тебе говорю - где именно у тебя этот глюк?

Был у меня этот глюк в первой миссии за Венома. Начинаешь, бежишь по стрелке, забираешься на дом, начинаешь прессовать каких-то дятлов и всё - вылет. И на английской и на русской и на пропатченной английской и русской. Патч не сохранился, но, как было написано в руководстве, он был призван среди прочих ошибок устранять и эту.

Поделиться сообщением

Был у меня этот глюк в первой миссии за Венома. Начинаешь, бежишь по стрелке, забираешься на дом, начинаешь прессовать каких-то дятлов и всё - вылет. И на английской и на русской и на пропатченной английской и русской. Патч не сохранился, но, как было написано в руководстве, он был призван среди прочих ошибок устранять и эту.

Там два кряка - оба глючные, но один глючит на битве с Электро. То есть до Электро проходишь с этим кряком, а потом с другим. Вот он по ходу глючит на первой миссии за Венома

Поделиться сообщением

Люди у меян вылетает еще при запуске игры что делать?

Поделиться сообщением

Люди у меян вылетает еще при запуске игры что делать?

Ну ты отпиши поподробнее. Какая конфа?

Поделиться сообщением

Помогите мне, у меня такая проблема, в одной мисии, не знаю финальная или нет, она начинается, точнее продолжается :D , на крыше, ты играешь за паука, а в это время веном пытается скинуть вет с крыши, что бы я не делал, я лидо не успеваю скинуть верт, либо погибаю :russian_roulette: если кто прошел буду очень признателен за помощь :cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всех приветствую! Попробовал счас поставить перевод от AvramD , и в нем никакие реплики не отображаются, перевелось только меню! субтитров никаких вообще нет, что может быть?
    • Три миллиона проданных копий за 4 дня. Очень хорошо для не слишком удачного старта.
    • игра обновилась до Build 21525237, новой версии игры у меня нет к сожалению. Вы можете скачать через стим старый билд для стима

вбиваем в браузере steam://open/console > в открывшем окне пишем download_depot 2908050 2908051 3832722525534563117
    • И 10% было. Но это у многих было. Сейчас у других, тоже гораздо ниже. Где-то в районе 5%.
    • 梅雨の日/Rainy Season Жанр:Инди,Казуальная игра,Атмосферная,Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: Inasa Fujio Издатель: Inasa Fujio Дата выхода: 1 мая. 2020 г.   Русификатор 梅雨の日/Rainy Season Сделаны полные субтитры, использовалсь оригинальные шрифты с моими модификациями под кириллицу. Проверялось на версии Build 5474559
      Установка: распаковать архив в папку с игрой. (Tsuyu\Content\Paks\mods) Бусти  
    • Только появляется это при запуске игры и игра сразу закрывается. И так каждый раз
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4268470/Rosalie/ Отправьтесь в необычное путешествие в роли туриста на двухместном педальном автомобиле! Путешествуйте по разнообразным ландшафтам, где вы будете сворачивать с правильного пути. Исследуйте окрестности и фотографируйте по дороге . В одиночку или вдвоем , доберетесь ли вы до конца путешествия... или скатитесь обратно с холма, задаваясь вопросом о смысле жизни? Коммуникация — ключ к успеху! Каждый игрок может тянуть только рычаг руля со своей стороны. 
      Вместе мы сильнее. Педалирование и торможение эффективнее, когда оба пилота действуют скоординированно.  
      Когда ситуация накаляется, не паникуйте. Попытка одновременно нажать на ручной тормоз или задний ход может привести к катастрофе! Ты поворачиваешь налево, я направо , что может пойти не так? Всё. От несвоевременных поворотов до отчаянного торможения, дорога к финишной черте усеяна истерическими спорами и опасными ситуациями. Когда вы не синхронизированы и ваше чувство направления подводит, ваша мирная прогулка по берегу моря быстро превращается в полную катастрофу. Хотя это путешествие рассчитано на двоих, вы, безусловно, можете отправиться в путь и в одиночку . В одиночном режиме вы будете полностью контролировать рулевое управление и будете единственным капитаном на борту... но это также означает, что в случае возникновения проблем вы будете винить только себя! Не можете доехать до финиша? Не волнуйтесь. Остановите квадроцикл, сделайте глубокий вдох и полюбуйтесь пейзажем . Путешествие может обернуться катастрофой, но зато открытка будет выглядеть великолепно.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.