Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Split/Second

Рекомендованные сообщения

Split/Second / Split/Second: Velocity

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Black Rock Studio

Издатель: Disney Interactive Studios

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 18 мая 2010 года (США) / 21 мая 2010 года (Европа) / 21 мая 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Black Rock Studio, которая отметилась в прошлом году зажигательной аркадой Pure, трудится над еще одним гоночным проектом, Split/Second. Квадроциклы и бездорожье сменили телешоу и рушащиеся на ходу трассы — именно интерактивным окружением авторы собираются завлекать игрока. Созданные специально для шоу трассы не будут щадить никого, включая вас, и только реакция да сообразительность помогут вам выиграть. Первый заезд намечен на начало 2010 года.

Трейлеры:

http://www.gametrailers.com/game/10856.html

Поделиться сообщением

Когда русская версия должна выйти?....Ктонить знает?

26 - 28 мая

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Какая же она скучная - пара гонок и все, запал пропадает. Трассы на удивление скучны. Вспоминается андеркавер, убрать отсюда хорошую картинку и возможность "заказать братве бадабум" - и все, можно пять баллов ставить :D

И да, какое там сглаживание ставится на Very High - производительность падает раз в пять.

Поделиться сообщением

ND выпустили диск :) кто ждал русский поздравляю :) Озвучка тоже русская.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

игра намного лучше нфс это точно, и довольно увлекательная, и хорошо что без нитро)))

бернаут конечно очень хорош но я его только до середины прошел и кинул........

п.с. незнаю, но у меня летае на вери хае

Поделиться сообщением

у когонить сплит скрин получилось поиграть с гейм падом? у меня настройки почемуто не сохраняются

Thrustmaster Dual Analog 3

Поделиться сообщением

UksusoFF у меня всё играется на геймпаде. Подсоединил, настроил один раз и всё ворк. Логитеч Chill Stream модель.

Поделиться сообщением

UksusoFF у меня всё играется на геймпаде. Подсоединил, настроил один раз и всё ворк. Логитеч Chill Stream модель.

везет же, я вотща кое как настроил, настройки сохранились, но когда сплит скрин запускаю он не видит гейм пад, может надо гдето выбрать его?

геймпад прикрутил с помощбю xpadder и настройки эмуляции клавы))

Поделиться сообщением

Странно прошел пол игры, а игра еще не надоела. Прорыв для меня в гонках, обычно к этому времени я их закидываю на долгое время, а здесь даже интерес не преподает. Гонки конечно не без минусов, но чертовски увлекательные и оригинальные, не знаю где они выглядят уныло и скучно, скорее всего просто люди зажрались.

Поделиться сообщением

ага, мне тоже нравятся =))) весело, тактически..

Поделиться сообщением

Мне игрушка понравилась. Хотя даже не знаю, чем)Наверное все таки этими самыми "Бадабумами". Не, ну правда. Прям душа радуется, когда очередной упавший мост, забирает с собой пяток конкурентов) Завтра будем с другом вдвоем пробовать, посмотрим что получиться)

В общем, Split/Second приятно удивила. Даже не думал, что столько удовольствия от нее получу.

Поделиться сообщением

да, очень радует поддержка любого геймпада, еще и вибры (и все без Xinput emu) , но глупо что Esc и Enter пришлось Xpadder'ом прикрутить))

игра на 8 как минимум! :P

Изменено пользователем summerrain

Поделиться сообщением

да, очень радует поддержка любого геймпада, еще и вибры (и все без Xinput emu) , но глупо что Esc и Enter пришлось Xpadder'ом прикрутить))

игра на 8 как минимум! :P

что в сплит секонде, что в блюре настройка управления ваще никакая( в сплит секонде ели прикрутил свой геймпад, а в blur так вообще только пресеты пользовать можно :(( я бы лучше половину действий на мышь назначил

Поделиться сообщением

UksusoFF

Купи геймпад от XB360 и не парься !

Поделиться сообщением

UksusoFF

Купи геймпад от XB360 и не парься !

ну нафиг, меня и этот устраивает, пусть нормальные настройки делают :D

Поделиться сообщением

Блер все же подинамичнее сплит секонда, но похожесть геймплея, "сюжета" и менюшек просто поражает. Как будто одна и таже контора делала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.