Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Thief: Deadly Shadows

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3rd person / Stealth / 3D

Платформа: PC / Xbox

Разработчик: Ion Storm

Издатель: Eidos Interactive

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 25 мая 2004 года (Европа и США) / 29 ноября 2007 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg8_th.jpg1_th.jpg2_th.jpg

Описание:

Предлагая обсудить этот величайший Stealth Action 2004 года, а также задавать вопросы, связанные с прохождением игры. Мне лично игруха очень сильно понравилась, отличный сюжет, красивая графика, завораживающая атмосфера... Ну что еще нужно идеальному стелс-экшену?!

Поделиться сообщением

Мне бы перед, и после психушки. Закинь пожалуйста мне их на мыло. Зарание спасибо.

З.Ы. вот моё мыло: chronos91@инбокс(dot)ru

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

SerGEAnt ну ты мне скинешь?

Поделиться сообщением

Ну что там с сейвами?

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

ООО... Большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Я когда ходил в этом проклятом доме душевнобольных, чуть под себя не нассал, единственная игра, когда мне было по-настоящему страшно!

Кстати, все играют с улучшенными текстурами?

Поделиться сообщением

Я нет. Нет возможности скачать.

Поделиться сообщением

Chronos

все играют с улучшенными текстурами?

Они не всем понравятся. Как вам, к примеру, идеально надраинная мостовая, где спит бомж? :D

Поделиться сообщением

А сис. треб из-за этого увеличиваются?

Поделиться сообщением

Chronos

А сис. треб из-за этого увеличиваются?

Да, время загрузки уровней ощутимо возрастает, сама игра идет помедленнее (да и вообще у нее проблемы с производительностью на последних ForceWare). Но все же они красивы, ничего не скажешь. Новое меню, новые экраны загрузки, переделанные текстуры персонажей (всех), поверхностей (практически всех), крыс там всякий, предметов и т.д.

Поделиться сообщением

И гарет тоже переработан?

Поделиться сообщением

НУ, не знаю, мне с ними намного больше нравится, просто у большинства из старых - низкое разрешение..Но есть и такие, которые в оригинале лучше были...Но в общем всё-таки с новыми лучше!А по производительности я ничего не заметил, как ходил так и ходит=)

Поделиться сообщением

Да... Работа проделана колоссальная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.