Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выиграй Xbox 360 вместе с GamersBlog

Рекомендованные сообщения

В настоящий момент проходит закрытое бета-тестирование портала GamersBlog — нового проекта для геймеров с уникальной концепцией: общаясь на портале, пользователи зарабатывают GB-очки, на которые могут приобретать различные игры, консоли и аксессуары в игровом магазине. Принять участие в тестировании и получать шанс стать обладателем Xbox 360 Gears of War 2 Edition очень просто — достаточно просто подать заявку на сайте.

gamersblogru_th.jpg

Помимо системы GB-очков, GamersBlog порадует посетителей детальной базой игр, обзорами и превью актуальных проектов, статьями игровой тематики, а также ежедневными новостями игровой индустрии. Также на портале еженедельно появляются эксклюзивные комиксы «Теория Спарка», повествующие о приключениях обычного геймера на просторах различных игровых вселенных.

Опубликовано на правах рекламы

Поделиться сообщением

мине тока что инвайт прислали.

регался утром.

Я так понимаю они всем подряд их рассылают?

Поделиться сообщением

я вчера зарегался мне еще ничего не пришло

Поделиться сообщением

Тока что зарегился и сразу ключ пришел =)

Поделиться сообщением

создатели на этом планируют зарабатывать, и наверное все уже посчитано.

Да, видимо, экономическая составляющая здесь превалирует над всем. Я хорошо понимаю, что всё включено. Уверен, что создатели этого ресурса уж точно беднее здесь не станут. Меня волнует то, что будет с этим порталом дальше, чем он будет удивлять потом общественность. Завлекалочка с призом, конечно, хорошая, но уж очень стандартная. Дух маркетингового отдела здесь чувствуется за милю. Привлечь подарками пользователей они, наверно, смогут, но как потом их собираются удержать у себя, не совсем пока понятно. Будут потом рапортовать о большой пользовательской базе, а часть аккаунтов никто и использовать не будет? Вполне реальная картина после окончания бета-теста, когда все призы закончатся. Печально, что во всех сообщениях, которые касались "GamersBlog", всегда говориться только о подарках, которые предоставляет этот блог, но нигде не упоминается его точная концепция, и чем он конкретно будет отличаться от своих конкурентов. А может её и не существует вовсе, и это будет стандартный (игровой) блог, как и все остальные. Ну, пока в нём какого-то особенного отличия от того же "Gamer.ru" я не вижу. Блог, как блог, копипаст на копипасте. И удивляться здесь нечему, т.к. дельные личности, коих всегда единицы, уже давно закреплены за конкретными изданиями и порталами. Где они наберут для своего ещё новых "профессионалов", не совсем понятно. Единственное различие – дизайн, но он почти слизан с "GameLand", "Игромания", OGL и других игровых порталов, которые, в свою уже очередь, слизаны с аналогичных западных ресурсов. Плагиат на плагиате. Может что-то после бета-теста и измениться, но пока в это мало верится. Пока нащупать что-то стоящее здесь не удаётся.

Я так понимаю они всем подряд их рассылают?

Похоже на то. Я вписал в свою анкету какую-то несусветную чушь, выделив все возможные позиции, и мне всё равно прислали мгновенно после этого код-активации. Возникает тогда резонный вопрос, зачем делать тогда такую закрытую регистрацию, если её всё равно принимает какой-то бот, который шлёт разрешение всем и каждому? Вывод напрашивается недобрый: всё для того, чтобы побыстрее наполнить портал пользовательской базой. А может стоило сделать тогда открытую регистрацию, и тогда бы бета-тест прошёл быстрее?

Поделиться сообщением

2 DedMoroz

ну не знаю..я им так старался писал, а они до сих пор не прислали

Поделиться сообщением

А я в анкете написал - ХОЧУ ХБОКС

...и все. :D

Поделиться сообщением

А я в анкете написал - ХОЧУ ХБОКС

...и все. :D

а я там блин столько понаписал что потом пришлось думать что удалить чтобы поместилось в 500 символов)

Поделиться сообщением

а я там блин столько понаписал что потом пришлось думать что удалить чтобы поместилось в 500 символов)

мож поэтому и не шлют?...букавак много :D

...но думается приглашения бот рассылает...так что жди.И будет тебе шайтан-ящик.

Поделиться сообщением

Буду принимать активное участие в бета-тесте.

Наприглашал друзей. А призов нам не надо - всё на благо Родины!

Поделиться сообщением

Буду принимать активное участие в бета-тесте.

Наприглашал друзей. А призов нам не надо - всё на благо Родины!

:D :D :D

Истинный патриот однако! Родина тебя не запомнит!

Поделиться сообщением

Родина любит не патриотов, а верных и устремленных в ней людей! :)

Отправил анкету, написав "Люблю общаться об играх с интересными личностями.".

P.S. Писанину, что отправил в анкету, немного укоротил.

спустя 25 минут

Вы не поверите, но мне код пришел через 15 минут! 0_о

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но мне код пришел через 15 минут! 0_о

Ну вообщето его всем причылали,кто анкету отправлял. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.