Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Brink

Рекомендованные сообщения

Brink

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: http://www.splashdamage.com/

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 2011 год

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Искусственно созданный плавучий город, называемый Ковчегом (Ark) и составленный из сотен отдельных плавучих островов находится на грани всеохватывающей гражданской войны. Изначально построенный, как самостоятельная экспериментальная и 100%-"зеленая" среда обитания, Ковчег становится убежищем для остатков человеческой расы, укрывшейся от и резкого повышения уровня моря. Кроме основателей города и их потомков от разбушевавшейся стихии укрылись десятки тысяч беженцев. В то же время Ковчег находится в полной изоляции от остальной части мира. После 25 лет социального неспокойствия, волнения накалились до предела и достигли «точки невозвращения». Теперь вам предстоит решить судьбу Ковчега и будущего всей человеческой расы.

Brink разрабатывается, как некая смесь одиночного, кооперативного и многопользовательского режимов и позволит развивать своего персонажа сразу во всех режимах игры. Вы сами решаете, какую роль вы будете играть в мире Brink. Игра предложит убедительное сочетание динамичного боя, обширных возможностей, а также инновационной системы управления.

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Тут скорее речь об одинковом игровом опыте, и что ПК версию делают с расчетом на Пад, так что гарантий, что клава/мышь бдет идеально подходить, нету)

Поделиться сообщением

Глянул ролик про оружие. Стрельба смотрится и звучит довольно уныло, анимация смерти дерганная. Чето не очень как то х__Х

Поделиться сообщением

Brink тоже мне нравится, начиная с первого ролика, который видел. Скорей его куплю, также как и Crysis (в большей степени) из-за мульта.

Такое ощущение разработчики заранее договорились между собой (в 3 ожидаемых шутерах), что будем использовать систему подката и в ответ было - АГА, давайте :lol: .

Персонажи тут исполнены интересно и кажись на движке UE3 игра, в "полной" его красе.

Поделиться сообщением

Главный сценарист шутера Brink Эд Стерн заявил в интервью TIME, что он хотел бы, чтобы игроки испытывали чувства замешательства и неопределенности, как в оригинальном Deus Ex.

"Deus Ex был... Это была первая игра, в которой я не знал, куда мне идти. Я не имел представления о том, с какой дилеммой сталкивается мой персонаж. Я был бы рад, если бы у игроков была возможность принимать такой же выбор в Brink".

Стерн также прокомментировал некоторые слухи из ненадежных источников:

"В реальном мире не бывает такого, чтобы у двух разных людей была совершенно точная информация о том, что происходит, кто виноват, и что с этим делать. Почему мир Brink должен быть другим?", - сказал он.

"Командир вашей фракции будет проводить инструктаж во время загрузки карты, но это не означает, что он говорит правду. Но так же это не означает, что он намеренно вводит вас в заблуждение".

Поделиться сообщением

Главный сценарист шутера Brink Эд Стерн заявил в интервью TIME, что он хотел бы, чтобы игроки испытывали чувства замешательства и неопределенности, как в оригинальном Deus Ex.
Несбыточное желание.

Поделиться сообщением

Игра также нравится. Увидел для себя что-то новое и интересное в ролике, в частности всякие меню настроек. Внешнее исполнение всего: персонажи, пушки...мульт и т.д.

Прям не хилый день сегодня по анонсам, всё только новое.

Поделиться сообщением

Отдача у оружия походу вымерла, в воследний раз встретил ее в Альфа Протоколе и это был даже не экшн))

Поделиться сообщением

Мульт у нее интересный был с момента анонса. Особенно элементы паркура.

Проблема тока у него одна была - на консолях практически все кнопки нужно жать, про ПК ниче не сказали.

Это единственно, что пугает.

Поделиться сообщением

Как кто-то на ГТ написал "Мирорс Эдж и Тим фортресс 2 сделали чудесного ребёночка и он убил КолОф Дьюти"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сделал чистую игру, попытался поставить русификатор, но как и в 1 попытку он не сработал даже (хотя что-то оно там патчило). Жду помощи
    • Всем привет! Пока тема стояла, на GitHub появился русификатор от eSave — esave007/OrwellRU. Его переведённый текст я взял за основу и довёл русификатор до приличного вида, а заодно перевёл всё, что оставалось на английском. Что сделано поверх перевода eSave: Шрифты. Во всех шрифтах игры (интерфейс и сайты) теперь нормальная кириллица. Раньше русские буквы брались из запасного шрифта и выглядели пиксельными, «прыгали» по высоте. Непереведённое. Доперевёл недостающие места: ответы теста, профили, документы, чаты, закладки и т. д. Единые названия мест, организаций и приложений во всех текстах, исправлен род в репликах. Вёрстка. Русский текст длиннее английского, поэтому тексты подогнаны под свободное место, статьи больше не обрезаются, подсветка фрагментов данных стоит на нужных словах. Даты и время по-русски: «13 апреля 2017», 24-часовой формат. Пришлось поправить код игры, так что старт дня и сохранения работают как прежде. Интро-ролик с русскими субтитрами и надписями, тайминги субтитров подкастов исправлены. Надписи на картинках: логотипы сайтов, герб, рекламные баннеры, афиша, карты, вывески — в стиле оригинала. Это по желанию, установщик спрашивает, ставить ли их. Установщик сам находит игру, делает резервную копию оригинальных файлов и всё восстанавливает при удалении. Скачать: https://github.com/StimDesu/OrwellRU/releases Важно: Русификатор только для Steam-версии (сборка 1.1.9207.35014). GOG-версия — другая сборка с другими файлами, на неё установщик не ставится. Чтобы сделать версию для GOG, мне нужна актуальная GOG-сборка игры. Если кому-то нужен русификатор под GOG и вы можете её предоставить — напишите. Про тестирование: игра пройдена целиком по одной ветке решений, это примерно 99% контента. Всё, что попадалось по пути, исправлено, так что больших косяков быть не должно. Но другие ветки вживую не проверены, поэтому прошу поиграть и потестировать. Если найдёте ошибку — непереведённый текст, наложение, вылет, кривую фразу — пишите сюда или в Issues на GitHub. Укажите, в каком месте игры это было (эпизод, сайт, документ), и по возможности приложите скриншот. Честно скажу: я не программист, техническую часть делал с помощью ИИ-ассистента, а результат проверял глазами в игре. Весь код открыт в репозитории. Спасибо eSave за перевод, а всем в теме — за интерес к игре. Приятной игры!

• процентов 10,а то и меньше  ,нормально слушается\играется …  ребята молодцы ... а ,ну тогда понятна ,годика 2 назад бы начал ... так в тот момент и сабы на аглицком ,а это косяк уже родной … 
    • Хз… если это одна из “лучших ИИ озвучек” то, какие же тогда остальные? Мне не с чем сравнивать — с нейроозвучкой играл впервые. По ощущениям 30% реплик озвучены криво, т.е. каждая 3-я реплика (а то и чаще) с косяками — ударения, акцент, ускорения и т.д. Версия “цензуренная” — в оригинале есть матюки. Встречаются неозвученные и непереведённые реплики и переведённые но не озвученные. Игра проходилась с версией озвучки v1.2
    • кстати все сделал строго по гайду, но впервый раз не пропатчило ( возможно из-за докачки драйвера который требовался, тоже кстати такие приколы впервые вижу ). По времени лично у меня патчилось 1-2 минуты. Из того что переведено, такое ощущение что буквально нечего (главное меню + какие то крупицы в лобби, а именно элемент практика в меню выбора миссий, который при наводке имеет анимацию, но старый статичный текст остается на месте и там каша) возможно не так пропатчил, хотя вроде все делал по гайду строго. СО 2 ПОПЫТКИ, Я ПЫТАЛСЯ ЧЕСН
      upd: после этого по отдельности попытался включить каждый батник, а после еще раз на всякий бат файл который указан как фулл, но не помогло, попытаюсь на чистую игру еще раз все накатить

• Осталось хренову кучу описаний, кнопок и внутренних диалогов перевести (а, еще игра не дружит частично с большими кириллическими символами у которых есть англоязычный вариант — хотя уже и подмену шрифтов сделал внутри игры, чтобы убрать все шрифты без поддержки кириллицы)  — часов на 5 еще работы…
      И будет полноценная версия 1.0   
    • ку, не мог бы ты сделать более удобный патч (много не понятных для чего файлов) + быстрее чтобы было (ибо ну какие 10-20 мин, я впервые такое вижу). И когда планируешь ДЛС перевести?
    • Решил я пройти что то из метрошек  и зацепился глаз за  https://store.steampowered.com/app/1189780/Wallachia_Reign_of_Dracula/ Как потом оказалось, тегги обманули, и это больше смесь кастелвания (сеттинг) и контры (сложность), но игра прям прикольная, и рисовка, и музон. И опу на харде надирает похлеще опного рыцаря
    • Так, разобрался по разборам архивов юнити и как переводить внутренний текст.
      Обновляю русификатор.

+/- научился оптимизировать процесс перевода и внутриигровое меню переводить (если оно текстовое)
      Если разработчики перестают патчить и обновлять игру — смогу и переводить такие штуки с помощью ИИ’шки, за основу беря китайский язык (уже заметил, что на остальные локализации они кладут болт часто)
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы