Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В «Метро» со всеми удобствами

Рекомендованные сообщения

«Акелла» обнародовала состав русской коллекционной версии экшена «Метро 2033» — за приличную мзду вы получите в личное пользование диск с игрой, руководство пользователя, большую карту Московского метро после апокалипсиса, диск с видеоматериалами о создании игры и тематические командирские часы. Кроме того, для товарищей победнее выйдет DVD-бокс, в которой положат руководство и уменьшенную версию карты метро. Разумеется, джевел-издание тоже увидит свет. Осталось чуть больше месяца — релиз «Метро 2033» состоится 16 марта.

Spoiler

Поделиться сообщением

Ладно бы игра была стоящая, а то кот в мешке.
Вы явно не следите за проектом, а такое говорите.

Комплектация считаю получше чем западная. Кому нафиг нужен автомат? У меня часов нет, с удовольствием буду носить их.

Коллекционку уже заказал для ПС, в xbox-ую версию в пиратку поиграю :)

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

Комплектация считаю получше чем западная. Кому нафиг нужен автомат? У меня часов нет, с удовольствием буду носить их.

Если вы верите всему, что ведают про сабж то извините, Сталкер тоже предносили чуть не революционным продуктом, а на выходе...поэтому МЕТРО как раз и является котом в мешке.

P.S. От книги я тоже не в восторге...на сотой странице терпение иссякло.

Поделиться сообщением

Как по мне лучше купить джевел, в подземном переходе на раскладке такие же часы а на остальное ящик пива :)

Поделиться сообщением

Разрабы писали что игру за 10 часов пройти можно :( Абыдно. Мало как то.

Поделиться сообщением

Сталкер тоже предносили чуть не революционным продуктом, а на выходе...
Че на выходе? Не хуже всех остальных западных проектов. Не забывайте что он и на Яшмке360 выходит, где требованию к продукту со стороны майкрософт в разы выше. И я уверен что 8-9 он получит, вот припомните.
Если вы верите всему, что ведают про сабж то извините
Еще раз убедился, что ничего вы не знаете о проекте.
Как по мне лучше купить джевел, в подземном переходе на раскладке такие же часы а на остальное ящик пива

Вот она молодежь, лишь бы ящик пива урвать.

Поделиться сообщением

Ну у часиков стрелки отвалятся через неделю. Карта не существующего метро , на стене красоваться особо не будет, так что лишний касарь за это барахло...

Не смешите. Вы игры покупаете или безделушки которым цена по 10 руб.

Да и ДВД стоит на 300р дороже, в частности только из-за брошюрки, которая есть в ПДФе на диске, я вообще не вижу смысла и логики.

За что такая наценка, за коробку которая дороже на 3 рубля или брошюрки за 15р (примерно).

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Меня больше пугает слово "Акелла" на упаковке :D а не комплектация коллекционного издания...=)

Хотя соглашусь со многими отписавшимися...коллекционка не стоит того, чтобы ее купили...Ибо:

1) Часы можно купить в ларьке за 40-100р ( Наклейку к ним сделать минуты 4 работы, прицепить на циферблат еще минут 5-10, в зависимости от прямоты рук :) )

2) Карта не существующего метро...соглашусь с товарищем 7GOLEM7'ом ну не нужна она на стене...

3) Коробка тоже не нужна, со временем все равно выкинут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.