Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Fable 3

Рекомендованные сообщения

Fable 3

Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: XBox 360 / PC

Разработчик: Lionhead Studios

Издатель: Microsoft

Дата выхода: 26 октября 2010 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Молинье: Fable III - не ролевая игра

P1011201.JPG

В интервью CVG глава студии Lionhead заявил, что Fable III - это уже не ролевая игра, а скорее приключенческий экшен.

«Не уверен, что теперь я могу называть Fable ролевой игрой, - говорит он. - Ну уж точно, не RPG из 90-х. Думаю, что Fable III вполне похожа на приключенческий экшен».

«В игре присутствует множество сюжетных поворотов, она дарит сильные эмоции, впрочем, развитие персонажа в игре останется. Я не из тех, кому нравится, когда ему дают уже готового персонажа без возможности изменения его характеристик».

Напомним, еще на GamesCom Молинье рассказал о том, что в новой игре вам предстоит пройти нелегкий путь от обычного простолюдина до правителя всего Альбиона. Половина игры представляет из себя тернистый путь к тому, чтобы стать правителем, а затем игра изменится, и вы уже будете реально управлять королевством. Причем главному герою, который является сыном или дочерью протагониста из Fable 2, придется собрать целую армию и начать революцию, свергнув режим местного тирана.

Fable III: бракосочетание в кооперативе

1263304983_fable-iii-art.jpg

В интервью 1UP Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что он учел критику игроков в адрес кооперативного режима в Fable II, и в Fable III кооператив будет значительно улучшен и дополнен.

«Да, я услышал ваши замечания насчет кооператива. Вы хотели, чтобы ваш герой мог приходить в миры ваших друзей - отлично, у вас будет такая возможность. В кооперативе ваш персонаж может прийти в гости к моему, причем ваш герой приходит в мой мир со своим псом и уникальным оружием. Я услышал вас. Вы не хотите быть привязанными к моей камере, вы хотите заниматься своими делами в моем мире. Что ж, довольно справедливо, вы хотели этого - вы это получите, однако это повлечет за собой определенные последствия».

«Если ваш персонаж пришел в гости в мир моего героя, и они понравились друг другу, то вы сможете пожениться. Да, мы говорим о первой кооперативной игре, в которой можно вступить в брак».

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

The minimum requirements are:

Operating System: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64

CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+

Memory: 2GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

The recommended system requirements are:

Operating System: Win 7

CPU: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo or higher

Memory: 4GB

Hard Drive Space: 12 GB of free space

Graphics Hardware: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher

DirectX: 9.0c onward

Network: Internet or LAN connection required for multiplayer

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Fable III: браки, геи, венерические заболевания…

В этом году уже появлялась информация о том, что в кооперативном режиме приключенческой игры Fable III персонажи вполне могут пожениться и обзавестись детьми. Эту тему затронул в интервью VG247 глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux).

Он отметил, что браки в Fable III возможны даже между персонажами одного пола, а детей вполне можно будет усыновлять (удочерять).

На вопрос о том, будут ли в игре геи, Молинье ответил: «О, конечно. Вы сможете вступать в брак с персонажами того же пола, и вы сможете усыновлять детей. В игре будут венерические заболевая. Уверяю вас - пропустить это все через цензоров Microsoft очень непросто».

Выход Fable III ожидается 26 октября 2010.

Поделиться сообщением

тогда и презервативы тоже должны быть)))

Поделиться сообщением

выход ПК версии немного отложили, хз на сколько

тогда и презервативы тоже должны быть)))

они там есть

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

они там есть

не ожидал....и это приятно)) хм...по любому куплю. Не думал что в фэйбл есть такие мелочи.

Поделиться сообщением

Во второй части было это все, кроме геев =) Хотя если честно, система охмурения девушки\парня была достаточно туповата... =(

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Во второй части было это все, кроме геев =) Хотя если честно, система охмурения девушки\парня была достаточно туповата... =(

ну, если во второй части можно "жениться" на мужике, то ни разу не гей? :D

В первой вроде тоже были посылы к этому

не ожидал....и это приятно)) хм...по любому куплю. Не думал что в фэйбл есть такие мелочи.

Чтобы жениться/выйти за муж, надо для начала купить дом где будете жить, после этого предложить кольцо возлюбленному, чем более знатный возлюбленный, тем дороже кольцо. Можно иметь несколько самых разных семей. Жена/муж и дети могут уйти, если бросить их на произвол судьбы.

На словах звучит, но на деле это нишиша не трогало)))))

Изменено пользователем Milisk

Поделиться сообщением

ну, если во второй части можно "жениться" на мужике, то ни разу не гей? :D

В первой вроде тоже были посылы к этому

Чтобы жениться/выйти за муж, надо для начала купить дом где будете жить, после этого предложить кольцо возлюбленному, чем более знатный возлюбленный, тем дороже кольцо. Можно иметь несколько самых разных семей. Жена/муж и дети могут уйти, если бросить их на произвол судьбы.

На словах звучит, но на деле это нишиша не трогало)))))

не ну о женитьбе я то знаю,это не удивительно. А вот презервативы,вич,я вот не знаю нужно ли это игре...В первой я этим не занимался,как то вообще желания не было. Вторую видел у друга и вообще не понравилась.

Поделиться сообщением

в игре вообще много непонятных фишек, ибо это социальная адвенчер-рпг

это не классическая игра где у тебя есть цель убить дракона, в неё вообще хз зачем играть

такой полу ммо

Поделиться сообщением

Milisk

Ты вообще в игру играл ? ка это в игре нету цели :jester: - ты совсем с ума сошел что ли !

Поделиться сообщением

играл, по этому и говорю - убить Люциана, это так, сюжетец размазанный тонким слоем по всей игре, если быстро его пробежать, то остается только трахаться с геями и курицами...

Поделиться сообщением

играл, по этому и говорю - убить Люциана, это так, сюжетец размазанный тонким слоем по всей игре, если быстро его пробежать, то остается только трахаться с геями и курицами...

буит одна из твоих любимых игр

Поделиться сообщением

глупая попытка подколоть

Поделиться сообщением

Fable III будет включать "47 часов диалогов"

Во время конференции Develop 2010, Джордж Бэкер, звукорежиссер Lionhead, заявил о просто огромном количестве озвученных диалогов в Fable III.

Финальная версия игры будет включать 47 часов голосовых диалогов, которые включают в себя, по словам Бэкера, 460 тысяч слов.

Кроме того он заявил, что второстепенные персонажи не будут повторяться, и каждый из различных 32 типов AI сможет выразить свои мысли с помощью 2000 различных строк диалогов.

У игры есть один из самых внушительных составов актёров в истории. Бэкер заявил, что такие звёзды, как Джон Клиз и Джонатан Росс являются часть актёрского состава игры, состоящего из 80 человек.

Он также добавил, что Питер Мулинье часто наблюдает за "свободными" собраниями актёров во время разработки, чтобы удостовериться, что ключевая драматическая последовательность не нарушается перед записью диалогов и захвата motion capture.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  @SileNTViP и @WyccStreams  смастерили русификатор для Oninaki
          WyccStreams  — сделал нейросетевой перевод SileNTViP  — техническая часть Требуется версия 1.02, т.е подходит и к версии от 2019 года и к самой новой steam build  20270060 2025 года. Скачать: Google   Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку « ONINAKI_Data .». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Я же адаптировал перевод под switch версию 1.02  [01001AF00CE54800][v131072]  Проверено на эмуляторе, должно быть всё ок.   Скачать: Google  
    • Ну я с таким уже сталкивался, хоть и редко. В том же Wild Guns и «Дик Трейси на Сегу». Это, конечно, не обязательная механика, ее можно было и не добавлять, но создатели решили немного разнообразить процесс. Меня вроде это не напрягает. Но иногда такой перевес пулек. Спереди, сзади, прямо, сверху летят. Что-то нужно ножом отбить, что-то нельзя.  Такой хаос, писец. Можно не разглядеть цвет пуль и нарваться на них. Зеленые отбиваются, а синие нет.
    • Да, перевод стал на порядок лучше той стыдобы, что официально напереводили
    • Там разница в базовой силе копеешная, и то не всегда в пользу редких карт. Например обычные карты рыцарей хельма, имеют очень высокие базовые статы. Высший хил кастуется за 2 АП, а обычный за 1.Насколько я помню. У меня есть девченки которые пасивно хилят, одна с 20% шансом, и сам хил больше. А другая, с 15% шансом и меньше хил, но при этом снимает дебаф. То есть они балансируют. А еще они балансируют так, что 1 навык может быть полезным, но при этом другой мусор.  Я пришел к выводу, что разницы между редкими и обычными картами нету в эффективности. В боях с боссами имеет смысл использовать карты с 0 АП потому что атаки с 0 АП — слабые, но лимита по времени нет, можешь бить сколько хочешь. А с обычными противниками, имеет смысл использовать карты которые требуют 3-4 АП, потому что у них урона много, и они позволяют добить врага и получить оверкил и как следствие сундук. Вот и вся стратегия)
    • Все же появилось настроение и желание вспомнить юность. 3 не признаю, ни в годы релиза ни сейчас она из себя ни чего не представляет кроме звания "еще одна". 1 уже слишком устарела. Но от 2 и 4 я прям кайфую. Поймал себя на мысли, что AoE это самая бдизкая мне серия. Не смотря на мою любовь к C&C и уважение к куче других стратегий, именно AoE2 и теперь еще 4 дает самые теплые и родные ощущения.  За одно хочется пнуть разрабов. На ПК так и не завезли поддержку геймпадов. Консольная версия 4 офигена. Играю параллельно на Дэке и Боксе в 2 и 4:)
    • Спасибо за перевод!
      В начале игры, в письме доктору Томасу слово “что то”, пишется через дефис — “что-то”.
    • Уже почти готово, пытаюсь довести до ума программу для переноса перевода на новые версии, чтоб каждый раз это было легче делать.
    • @piton4 это успех. Боты под тебя пытаются  это как “cberbank.ru”, вроде одно и то же, но есть нюанс  в этой игре это так НЕ работает, не пиши чушь. “я тебе конечно верю”. И что-то уж больно популярная рекомендация в теме по игре  неужели у разрабов есть своя методичка… вместо правки багов и выпуска патчей… зачем   
    • Так там же у каждой карты есть свое базовое значение атаки и ХП которое поднимается за каждый ранг, они просто все совершенно разные статы имеют, не только дело в навыках ведь, да и навыки за 0 обычно у редких ток. Даже если взять Лордлинга того же священника, у него у обычных карт хил за 1 и статы низкие, а у редких хил высшее лечение и статы лучше, т.к. лвл персонажа на карте выше типо А кто то знает, что за супер редкие карты? Мне впервые выпала карта еще реже, она типо светилась желтым чтоль, и ободок у нее сияет желтым вон, урза слева, это случайный шанс тоже? Или есть какие то условия которые нужно соблюсти для выпадения такой?
    • Игра очень классная, даже на один уровень с готикой теперь её ставлю. За 15 часов игры встретил 1 баг с пропажей записки, но откатился на прошлое сохранение. Главное квестов кучу не набирать, типа взял квест — выполнил. Тогда будет всё ок.
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.