Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю ,качать или не качать ,кто что может сказать о игре :

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

call6eb.jpg

Поделиться сообщением

Если она там вообще есть

Есть но с ней гимороя много собрать все записки спасти бабу на заводе итд я всё выполнил кроме времени прохождения :( никак не могу быстро игру пройти :(

Поделиться сообщением

Помогите плиз как пройти склад где нужно 4 трубы газа включить включаю все 4 он подыхает в каком порядке их надо включить незнаю :russian_roulette: помогите плиз

Поделиться сообщением

Помогите плиз как пройти склад где нужно 4 трубы газа включить включаю все 4 он подыхает в каком порядке их надо включить незнаю :russian_roulette: помогите плиз

Включаешь все 4, потом идешь обратно откуда пришел (где дверь при нажатии на кнопку искрит) и нажимаешь на кнопку. Дверь взрывается - ты проходишь

Поделиться сообщением

Включаешь все 4, потом идешь обратно откуда пришел (где дверь при нажатии на кнопку искрит) и нажимаешь на кнопку. Дверь взрывается - ты проходишь

Поделиться сообщением

Включаешь все 4, потом идешь обратно откуда пришел (где дверь при нажатии на кнопку искрит) и нажимаешь на кнопку. Дверь взрывается - ты проходиш

А тперь застрял в доме дагона там доска какая-та ироглифы нарисвованы читаю он говорит что не может перевести все в книге не написано :fool:

Поделиться сообщением

Ребят как игрушка? нормальная? На что похожа? как графа?

Поделиться сообщением

Ребят как игрушка? нормальная? На что похожа? как графа?

игрушка прикольная стоит поиграть :yes:

Поделиться сообщением

застрял на корабле,после разговора с матросом в столовке иду за горелкой,спускаюсь в машинное отделение,закрываю вентиль возле топки,пар наверху прекращает выходить и происходит взрыв #$@%/ ,все вентили уже перекрутил,но ни чего не происходит,может по ходу игры я что-то не так делаю,например вентилятор в канализации я не смог пройти,пока именно в грузовике туда не съехал( что у них за логика?)

Поделиться сообщением

Пришлите кто нибудь SAVE до корабля или в начале корабля.

vovan149@front.ru

Изменено пользователем Boван

Поделиться сообщением

2Вован Проверь мыло :rtfm:

2HMR НЕ ТРОГАЙ ВЕНТИЛЬ :rtfm: - Радом с ним дверь в топку можно закрыть и спокойно пройти :yahoo:

Поделиться сообщением

2Вован Проверь мыло :rtfm:

2HMR НЕ ТРОГАЙ ВЕНТИЛЬ :rtfm: - Радом с ним дверь в топку можно закрыть и спокойно пройти :yahoo:

спасибо St.Anicki

Поделиться сообщением

Дайте сейв после убийства ктулху в пузыре :drinks:

xektor@лист(dot)ru

Поделиться сообщением

Помогите не могу пройти пещеру там нахожу мужика он говорит убей меня убиваю потом иду в тюрму там большой бешаный монстыр дал ему цветок он сожрал и сдох взял

молоток и что дальше куда идти :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Расскажите кто-нибудь, игра то интересная или нет...?

...и вообще че за игра?

...а то я ее с февраля на прилавках наблюдаю, а до покупки руки никак не доходят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.