-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: toga · Опубликовано:
Обновлений для русификатора до сих пор нет.. -
Автор: toga · Опубликовано:
Обновлений для русификатора до сих пор нет... -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
Здесь жарко как в аду. Ты тоже это видишь? Для меня здесь всегда так -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Спасение не будет... Я понял. Я встречу смерть лицом к лицу. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты хотел сказать, на всех прямых рельсах? Откуда там клинкам-то взяться, серьёзно? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Такая надпись на древнем языке высеченная рунами, на всех клинках всех элитных рыцарей ордена, в котором состоит Мирослав. Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак" -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Интересная заява в сторону хтонического нашего Мирослава великоусого святобатоновладеющего. С чего ему от себя же отбиваться-то? О_о Не припомню такой надписи на великом боевом багете, который как бы понятно, кто создавал... Или ты там успел его уже когда-то понадкусывать, выводя свои тексты? Хмм, а если так подумать, то всё прям сходится. Мирослав в ордене прямой рельсы, в руках у него сейчас багет, питон надкусывает этот багет и со вкусом железа во рту оказывается в больнице. Интересно лишь то, насколько понравился питону вкус “мякиша” этого великолепного хрустящего багета. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
она с жареным лучком в панировке хотел подбодрить вкусняшкой и отвлечь от постной баланды чтобы принести лучи света в тёмные коридоры
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы