Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: fargod123 · Опубликовано:
Фикс вообще не ставится это раз пишет что папки не видит хз в чем проблема, если ставить русификатор то при входе появляется меню где настраиваешь гамму ползунок работает а вот все кнопки что бы потвердеть и его закрыть нет. Либо я что тто не так делаю либо игра слишком сырая по сравнению со второй частью где включил и играешь -
Автор: Lexx73 · Опубликовано:
Мб на следующей неделе что то получится -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ хорошее сюжетное приключение -
Автор: Mihail04 · Опубликовано:
Касательно Кинга/Короля. На мой взгляд, в этом случае, Король — это больше прозвище, чем имя или титул, учитывая, что он местный авторитет и лидер деревни после смерти Артура. К слову, интересная мысль пришла в голову, так как имя Артур часто ассоциируется с Королём Артуром. Быть может, создатель игры как раз ссылался на это придумывая имена этим двум персонажам? Хотя, в этой мысли я не уверен. Да и сложно сказать, было ли у него имя Кинг или прозвище Король. Возможно, стоит посмотреть на оригинальный японский текст. Только вот ясно то, что Sue нужно было перевести как Сью, а не Су. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Надо пару тройку раз, вмести нажраться,и все ясно станет -
Автор: AleckSkeed · Опубликовано:
Шикарно! *усиленно ждёт версию на Виту -
Автор: Chthon · Опубликовано:
Архив вот архив с файлами из русской версии 2001 года. Если надо, могу скинуть немецкую локализацию, для сравнения -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
тем более там относительно тёплые зимы -
Автор: MrLeo · Опубликовано:
Коллеги! Кто-нибудь мог бы взять на себя внедрение перевода в игру и сборку беты и(или) расписать мне последовательный алгоритм, чтобы я мог сделать это сам? Боюсь, я еще не скоро смогу над ней плотно поработать. :-( Извините, как говорится, чукча не читатель. С ковырянием ресурсов у меня плохо.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы