Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Первые подробности о Crysis 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Riko5678 · Опубликовано:
6 страница там писали есть еще проще не ставить и тогда и не поймаешь его чем так делать -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Диверсети делает игры только лучше.А вот всякие ставка да онлайн проекты печальна. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Потому что я вам кратко указал уже что не так. В каком разрезе идет обсуждении. А вы не понимаете, опять. А мне пересказывать всю нить диалога лень. -
Автор: Trevor_ · Опубликовано:
@Riko5678 есть\нету, нужное подчеркнуть.
У меня не вылетает. Проверяйте, играйте, даже если есть играть это не помешает, если буде вылетать, удаляете мод, проходите момент, возвращаете. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я тоже больше склоняюсь к такому варианту. Вероятно. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ага. В этом весь сок. Не так "страшно" играть. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
т.е. никогда. При нашей жизни, во всяком случае) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А чё, выглядит прикольно. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Основные работы завершены и началось тестирование, так что релиз не за горами. Студия Mechanics VoiceOver опубликовала геймплей Stellar Blade с русской озвучкой. Сообщается, что основные работы завершены и началось тестирование, так что релиз не за горами.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы