Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft рубит с плеча

Рекомендованные сообщения

Ubisoft решила использовать довольно оригинальный способ борьбы с компьютерным пиратством, разработав свою собственную систему защиты, напоминающую Steam Cloud. Ее суть такова: для запуска игры будет требоваться обязательная авторизация на сайте компании, то есть без наличия интернет-соединения запустить свежий проект от Ubi не получится ни при каких обстоятельствах. Более того, ваше присутствие «онлайн» должно быть постоянным, независимо от того, в какой режим вы играете в данный момент.

С другой стороны, преимущества подобной схемы тоже весьма весомы: прогресс вашего прохождения будет храниться на серверах издателя (то есть можно легко продолжить кампанию на другом PC — достаточно лишь зайти в систему под своим логином), игры будут свободны от DRM и необходимости проверки диска перед запуском.

Первый проектом, который будет защищен этим способом, станет The Settlers 7: Paths to a Kingdom.

Поделиться сообщением

Пройдет время и это ломанут =) Правда, если ВСЕ сейвы будут на серваке, то тут работы "мама не горюй" хакерам...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

По моему для хакеров это крекнуть такую про-защиту будет чуть НЕсложнее чем отбывание от DRM защиты

Так сказать... наверное у хакеров новый этап взлома.

+ считай, что у кого нет возиожность подключить инет из-за игры не купят - это точно.

Изменено пользователем Gocha

Поделиться сообщением

Смотря как это реализуют, если просто как бы "проверкой", пусть и постоянной (на манер Стима), то нет сомнения, ломанут, а вот если работоспособность игры будет напрямую зависеть от сервера...

Возможно, через годик будем вспоминать этот день, как "День, когда свобода выбора нас покинула" :)

Поделиться сообщением

Ахренеть :angry: ну удачи им с этой "авторизацией"...

Поделиться сообщением

А предположим хакеров не существует вообще...

Да у нас же в России полно ещё мест, где люди не могу интернет подключить даже... Если человек выходит в интернет через мобилу, будет ли он игру такую покупать?

Хм... сейвы хранить на серваке... а вот сейвы, предположим, Sims, там до гига они доходят... как можно? Это же явное ограничение для разработчиков, даже десяток Мб лишний раз из интернета качать - уже какая-то неловкость для некоторых людей. Прикиньте, на ряду с закрузочным экраном в играх появится также экран с надписью "Downloading...".

Да у меня провода висят между домами как громотвод, каждая гроза вырубает интернет на полдня-день, и это нормально для всех провайдеров моего города, и что игра мне скажет "погуляй" в такой момент?

Ещё такой момент: какая-то часть от стоимости оплаты интернета какбы должна будет вычитаться из стоимости диска с игрой ?

Мы ведь покупая телевизор не платим ещё за телесигнал, которой он ловит. Какой-то винегрет (читай "лохотрон") получается.

Изменено пользователем enz°

Поделиться сообщением

DE@D

Смотря как это реализуют, если просто как бы "проверкой", пусть и постоянной (на манер Стима), то нет сомнения, ломанут, а вот если работоспособность игры будет напрямую зависеть от сервера...
То:

Будут поднимать пиратские серваки;

Будут эмулировать их у игрока.

Мне вот интересно, а если решат прикрыть это дело? Или UbiSoft не дай бог обанкротится, что тогда? Конечно Valve со своим Steam неплохо живут и гребут деньги... Но все же, как говорится "ничто не вечно под луной". Меня всегда интересовало: "Запланировано ли что-то на этот случай?" С онлайн-активацией все проще: купил(скачал) игру, скачал патчи и кряк на случай атомной войны. И живи спокойно.

enz°

Ну... по телевизору тоже не самое свежее и интересное показывают.

Хочешь смотреть сейчас и в hd качестве? Плати деньги.

Плазменные(жк?) телики в полстены продаются и хорошо раскупаются. А центральные каналы в каком качестве вещают? Я говорю не про большие города, а чуть вдали.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em в точку, был на днях в гостях, так хозяева жаловались, а что это наш плазменый экран в пол стены так плохо показывает кабельное ТВ, вот старый кинескопный телик четче картинку давал. :D

Поделиться сообщением

Я согласен с enz° и считаю что такой метод борьбы с пиратством не лучший вариант.

У меня с интернетом все нормально,а вот у других...Да и мой провайдер иногда косячит.

Изменено пользователем carcasss

Поделиться сообщением

Покупаю Стимовскую версию игры, и чувство покупки нет! Нету ощущения полноценной покупки. Нет инета- нет игры!

Ломать будут, пока будет что!

Поделиться сообщением

Ничего плохого в этом не вижу, "брать никто не заставляет". ;)

Нет интернета - проходим мимо и молчим, не вы на этом будете деньги терять, а то, что конкретно люди, у которых вообще его нет, не купят игру и не поиграют, их особо волновать не должно, доходы итак будут хорошие =) Всё остальное, чисто ВАШИ проблемы.

:victory:

P.S. Стим мне очень нравится и, как правило, игры, что идут через стим, я покупаю, всё остальное качаю :D :D :D Факт налицо!

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Ужас какой-то! Мало того что потратил деньги на приобретение, так ещё и будь добр сиди онлайн, без перехода в оффлайн, как возможно в Стиме.

Ничего плохого в этом не вижу, "брать никто не заставляет".

В некоторые проекты охото поиграть, возможность конечно есть, но порой с инэтом бывают проблемы, да и медленный он, интересно сколько сэйвы грузиться будут. Да и брать думаю в таком случае будут оффлайн-пиратку или вообще не будут покупать.

З.Ы. Хорошо, пока об этой защите в Принце и Ассасине ничего не говорят!

Поделиться сообщением

З.Ы. Хорошо, пока об этой защите в Принце и Ассасине ничего не говорят!

Уверяю, что в таких проектах эта защита точно будет.

Поделиться сообщением

Уверяю, что в таких проектах эта защита точно будет.

То, что защита будет, это и ежу понятно, эксперименты направленные на дружбу с покупателями по отсутствию защиты видать не впечатлили Убесос, но надеюсь, не эта защита, которая направленна на борьбу с покупателями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ровно такое же было отношение, к СЖО — на I9 9900K трудились вышеперечисленные системы воздушного охлаждения, но с полной заменой конфига на основе AMD: Ryzen 9950X3D — посмотрев тесты, перешёл на СЖО и не пожалел.  На счёт тишины — я своё СЖО слышу исключительно, когда какую — нибудь тяжёлую игрушку запускаю, но так было и с предыдущими/вышеназванными системами воздушного охлаждения. В относительном простое — тишина. На счёт цены — всё, как и с качественными системами воздушного охлаждения.  По итогу : в целом и общем, как писал ранее:      
    • Есть первая и вторая часть, обе активировал ключом, проходил их по одному разу и не перепроходил, Enh. Ed уже лежит на аккаунте. Скорее всего, переиздание реально выдают с задержкой, и у остальных оно тоже появиться со временем.
    • Тогда вообще непонятно.  Возможно и правда раздают с задержкой. А вот это попахивает криминалом 
    • Я пользовался нейронками для перевода фракций OWB для HOI4. Даже с промтами настроенными конкретно под игру, требуется литературная обработка, иначе фигня выходит.
    • У меня есть первая и вторая, первую мне один товарищ дал ключ, который он получил на какой-то раздаче халявы (но тут я могу ошибаться, это давно было), вторую я честно купил, ни одну из частей даже не устанавливал никогда. Enhanced edition мне дали. Ну то что ключ мне дали это точно, я нашел переписку в дискорде, и я думаю вряд ли чел давал бы мне ключ полученный не на халяву.
    • Ну если только так.  Возможно, тем кто несколько раз перепроходил вторую часть, игру выдают быстрее.  Я не знаю когда мне выдали, но вчера поздним вечером игра уже у меня была.   Ещё я вроде слышал, что если у тебя есть вторая часть, но ты её ни разу не проходил, то тебе не подарят Enh. Ed при любом раскладе )  А ты первую часть в стиме покупал или ключом?
    • @Luchik есть народные версии)) да и @zzzombie89 вполне с вами поделится))
    • Ну вот зачем вы так (создаёте интерес), теперь мне интересно как же там сделано, но покупать игру пока не хочу  Хорошо что у них есть демо, надеюсь там можно будет понять как оно сделано у них, скачаю позже и посмотрю)
    • не копится… у данных башен там ребра + два кулера которые ускоряют и направляют поток от входящих кулеров на морде. тепло уходит на ребра и сразу на усиленный поток от башни. - если навороченная водянка дает всего 3 градуса разницы с устаревшей башенкой — нафуй водянку. — p.s. у тебя водянка только на проц? вообще не смешно тогда . Если уж мастерить , то сразу на видюху и проц (*добавка, я про кастом. Вижу, что потом заменил на заводской, там не замутишь )
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.