Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Age of Conan: Rise of the Godslayer / Halo: Reach / Resonance of Fate / Sims 3: Design & High-Tech Stuff, The / Yakuza 3

Рекомендованные сообщения

Halo: Reach - Шикарненько смотрится, очень шикарненько. А еще обещают и песочницу. Если не запохабят однообразием то выйдет шикарная часть.

Resonance of Fate / End of Eternity - Надеюсь будет интереснее Ремнанта.

Yakuza 3 - Вполне достойно, но в якудзе ни когда не была графа на первом месте.

Поделиться сообщением

Halo: Reach еще одна отличная история...

Resonance of Fate / End of Eternity японская РПГ без пошаговых поев... Будет весьма интересно посмотреть на это..

Yakuza 3 наконец та он и до нас доберется... Да в якудзе всегда был хороший сюжет и драки...

Поделиться сообщением

Halo: Reach еще одна отличная история...

Вот история это самая слабая сторона Хало стала к сожалению. Ребатам пора возвращаться к Марафону, там сюжет был помасштабнее и не зациклен лишь на одной стороне. Ковенанты уже порядком надоели для вселенной, в которой гораздо больше имеется.

Resonance of Fate / End of Eternity японская РПГ без пошаговых поев... Будет весьма интересно посмотреть на это..

Ну жРПГ без пошаговых боевок не так уж и мало на самом деле. Таже ФФ12 например.

Yakuza 3 наконец та он и до нас доберется... Да в якудзе всегда был хороший сюжет и драки...

Аха, до нас добралась 3я часть когда в японии выходит 4я часть))) а ведь еще есть Якудза Кензан - в древней японии...

Поделиться сообщением

Age of Conan: Rise of the Godslayer - так, ниче выглядит.

Halo: Reach - ммм, движок Хэйло все хорошеет, даже не смотря на свой возраст.

Resonance of Fate / End of Eternity - еще одна интересная вещь, правда на этот раз JRPG не в фэнтези, а в суровом стимпанке.

Yakuza 3 - красиво, но освещение в роликах всегда шикарное.

Поделиться сообщением

Halo: Reach - ммм, движок Хэйло все хорошеет, даже не смотря на свой возраст.

НА сколько я помню, движок они сменили. А если вдаваться в неподтвержденную "секретную" инфу, то игра построена на движке который разрабатывала МС специально для раскрытия всего "потенциала" своей консольки.

Поделиться сообщением

Как-то убого для всего "потенциала". Надо было сразу по выходу движок иметь.

Поделиться сообщением

Ну для движка который юзается в первые (и вроде его корни даже в Масс Эфекте 2 присутствуют), то очень достойно. да и для Хало графика продвинулась на порядок. темболее что МС обещает что Хало Рич будет красивее чем КЗ2 и Анчартед 2 у сони и что Хало Ричь еще и не весь "потенциал" раскроет.

Ну а там увидим. меня больше не графика а сюжет волнует. както надоело играть уже 5 раза в одно и тоже, где черт возьми полноценное развитие сюжета??

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да ёмаё, скока они там графику будут менять? Уж лучше какие-то новации начнут создавать для игр или в играх. Я против графики ниче не имею, она тоже иногда основная фича игры, но она продвинулась больше всех за последние 6 лет. Хочется все же увидеть какие-то новые вещи в самой игре. Последним для меня было Red Faction Guerilla с почти полной разрушаемостью.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.