Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Слепой Вилли

Хотелось бы извлечь музыку из Saboteur (2009)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Те, кто играл в Saboteur, наверняка отметили отличную музыку в игре (к сожалению, этот элемент реализован заметно лучше остальных). К игре я уже вряд ли вернусь, а вот музыку хотелось бы сохранить, нашёл даже какой-то архив на торрентах, но с торрента я ничего не скачиваю, предпочитаю letitbit. Поэтому хочу сам извлечь музыку из 2-х файлов .pck, куда её засунули разработчики. Может, кто-то знает, как это сделать? Посоветуйте программу.

Поделиться сообщением

Universal Extractor, Dragon UnPacker, гугль и тому подобные вещи пытался использовать?

p.s. подружись с торрентами, как то бредово предпочитать обменники торрентам, разве что тебе влом зарегаться или не знаешь как пользоваться...

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Мне не интересно экспериментировать с программами, просто решил спросить у знающих людей. Dragon Unpacker у меня когда-то был, попробую его, спасибо.

По поводу торрента - не хочу регистрироваться, лень разбираться в тонкостях его работы и не хочу ничего выкладывать.

Изменено пользователем proletarium

Поделиться сообщением

по твоему проще извлечь, чем скачать с торрента?

что атм сложного? зарегистрировался, скачал программку и все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А каким образом уже рассчитана минимальная сумма в 30 мильёнов? То что на данный момент неизвестно, сколько там в общем нужно озвучивать, это и так понятно. Но ведь даже неизвестно, сколько в игре персонажей.
    • @piton4 надо плотно кушать чтоб не замёрзнуть и вообще это природный бронежилет 
    • Что так, что так вылетает и не только в улучшениях 
    • Они там часом не упоминают, сколько лет уйдет на полную озвучку? Что это стоит кучу денег и ежу понятно. Но они вон Джедая чуть ли не два года делали, а он, думается, сильно меньше по времени. Когда им задавали вопросы про РДР2 или ГТА5частенько в ответах проскакивало, что помимо денег работа над игрой займет очень-очень много времени. И в том числе из-за значительных временных затрат они за такие проекты браться особо не хотят. А тут, вдруг, хочется. Вон, бедную Борду вторую, к слову, до сих пор доделать не могут. А если за 6-ю ГТА возьмутся, совсем на старые проекты забьют что ли?  Как повод для пиара идея хорошая, тут не спорю. 
    • Grand Theft Auto 6 Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 26 мая 2026 года
    • На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей. Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой. Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская. Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей. Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Обновление под 2.3.1.
    • 600-800р стоит шнур-переходник с дисплей порта на hdmi (у китайцев, впрочем, можно и дешевле найти, но это уже обычно без шнуров — просто насадка на обычный шнур hdmi или на шнур дисплей порта). Конечно, неприятно переплачивать, но всё-таки решения в природе имеются от кабелей переходников до всяких там сплиттеров hdmi и прочего в зависимости от того, зачем именно нужно больше портов нужного типа. У меня лично обычно возникала проблема другого рода — на самом мониторе hdmi не хватает для всех устройств (пк там, портативка в док станции, всякое прочее) — хоть телевизор бери вместо него, приходится сплиттерами (переключателями сигнала в частности) разного рода выкручиваться (при этом идентичные устройства в магазинах кому не лень по-разному обзывают, что поначалу заставило конкретно так запариться, прежде чем нашёл то, что нужно именно мне).
    • Fuga: Melodies of Steel 3 Метки: Ролевая игра, Стратегия, Японская ролевая игра, Пошаговая тактика, Тактическая ролевая игра Платформы: PC SW Разработчик: CyberConnect2 Издатель: CyberConnect2 Дата выхода: 29 мая 2025 года Отзывы Steam: 88 отзывов, 97% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.