Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Еще немного Алана Уэйка

Рекомендованные сообщения

Microsoft решила не упускать возможность подзаработать еще немного денег на затянувшей разработке триллера Alan Wake — после релиза будет выпущен как минимум один DLC, который дополнит основную сюжетную линию игры. Впрочем, Сэм Лейк в интервью GameSpot заметил, что работы над дополнениями начнутся уже после релиза проекта, который, по слухам, вновь рискует быть перенесенным, на этот раз с марта на май этого года.

Поделиться сообщением

Век Silent Hill уже прошел и он уже давно не король хорроров

Вот это как раз и неадекватность. Кто, позволь спросить стал королём хорроров по-твоему теперь? Если сам не знаешь, что пишешь, то и не суйся. СХ никто не подвинул за 10 + лет с его трона короля ужасов и вряд ли подвинет в будущем.

А всякие дурацкие "буки" о монстрах и прочей ху"не не могут называться достойными ужасами.

p.s если готов оспорить этот факт, то тебе предётся из кожи вон вылезть. Потому что тут ты реально неадекватен.

Изменено пользователем PHOENIX.

Поделиться сообщением

PHOENIX.

На самом деле ты не совсем прав. Королем ужаскиков могут считаться тока до 3 части СХ. И то король ужастиков все-же это 2я часть. И как ПКшник ты может рассуждаешь и верно. Но если копать глубже, то достойные и действительно страшные ужастики японцы все еще делают, которые способны сравниться с СХ, просто не так распиарены, но только для консолей ПС2, ПС3, Вии.

Вся проблема в том, что чистиокровный ужастик как таковой особо ни кому уже не нужен, Блокбастерный вариант будет в разы более комерчески успешен, вот и выходит что настоящие японские ужастики особо не разрекламлены.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что многие консольные японские ужасы могут сравниться с СХ, но переплюнуть серию СХ не способна ни одна игра :)

Поделиться сообщением

Вот это как раз и неадекватность. Кто, позволь спросить стал королём хорроров по-твоему теперь? Если сам не знаешь, что пишешь, то и не суйся. СХ никто не подвинул за 10 + лет с его трона короля ужасов и вряд ли подвинет в будущем.

Ты наверно даже не знаешь такой игры как SIREN которая выглядит и играется страшнее любого нынешнего Silent Hill а не знаешь потому, что нет консоли... Так, что идти стороной тебе надо.. Ты не можешь рассуждать адекватно т.к. ты не знаешь дальше РС не каких других хорроров... Silent Hill изжил себя и в последние время с ее стороны не чего достойного не вышло...

Я понимаю, что многие консольные японские ужасы могут сравниться с СХ, но переплюнуть серию СХ не способна ни одна игра

Чего ее переплевывать если она себя уже изжила?!

Поделиться сообщением

Ты наверно даже не знаешь такой игры как SIREN которая выглядит и играется страшнее любого нынешнего Silent Hill а не знаешь потому, что нет консоли... Так, что идти стороной тебе надо.. Ты не можешь рассуждать адекватно т.к. ты не знаешь дальше РС не каких других хорроров... Silent Hill изжил себя и в последние время с ее стороны не чего достойного не вышло...

Чего ее переплевывать если она себя уже изжила?!

Знаю я эту Siren Blood Curse , Siren и Siren 2. И им до уровня Silent Hill, как до луны раком.

Поделиться сообщением

И им до уровня Silent Hill, как до луны раком.

Факты?! словами любой кидаться умеет...

Поделиться сообщением

Факты?! словами любой кидаться умеет...

Я тебе ничего не обязан доказывать. И не буду доказывать. Если ты сомневаешься, то создавай опросник в этом форуме, о самой страшной хоррор игре в истории игр.

p.s Отвечать не надо. Спор окончен. Если твоё мнение отсалось таким же, то вперёд к созданию опроса.

Поделиться сообщением

Я тебе ничего не обязан доказывать. И не буду доказывать. Если ты сомневаешься, то создавай опросник в этом форуме, о самой страшной хоррор игре в истории игр.

p.s Отвечать не надо. Спор окончен. Если твоё мнение отсалось такимже, то вперёд к созданию опроса.

При чем тут опросник?! ты здесь орал что СХ круче не чего нет и не будет так докажи, не можешь так не лезь куда не надо и чего не знаешь... А опросник на этом сайте по одной причине делать бессмысленно то, что здесь больше игроков РС которые не видели и не знают других хорроров которые выходили за пределами своей платформы, то бишь опросник получится не адекватным...

Поделиться сообщением

При чем тут опросник?! ты здесь орал что СХ круче не чего нет и не будет так докажи, не можешь так не лезь куда не надо и чего не знаешь... А опросник на этом сайте по одной причине делать бессмысленно то, что здесь больше игроков РС которые не видели и не знают других хорроров которые выходили за пределами своей платформы, то бишь опросник получится не адекватным...

Я сам не играл в Сирен, но смотрел видео прохождение, синематик трейлеры и читал о ней. Не увидел в ней такой жуткой атмосферы, как в любой из частей СХ.

Также добавлю, что Сирен совсем капельку не дотягивает до атмосферы СХ. Тобишь Siren очень и очень атмосферная и вмеру жуткая, но до уровня СХ ей не дойти.

Поделиться сообщением

я сам не играл в Сирен, но смотрел видео прохождение, синематик трейлеры и читал о ней. Не увидел в ней такой жуткой атмосферы, как в любой из частей СХ.

Смотреть и участвовать в процессе (играть) - вещи как бы разные...С таким же успехом,я,уже в Brink "поиграл"

Поделиться сообщением

Смотреть и участвовать в процессе (играть) - вещи как бы разные...С таким же успехом,я,уже в Brink "поиграл"

Не соглашусь. Смотреть тоже вполне успешно можно. Для вывода этого хватает. Я умею чувствовать атмосферу игр или кино, смотря на них со стороны.

Поделиться сообщением

Я сам не играл в Сирен, но смотрел видео прохождение, синематик трейлеры и читал о ней.

Все ясно, дальше продолжать спор нет смысла...

Поделиться сообщением

Все ясно, дальше продолжать спор нет смысла...

Нет смысла, ты прав. Спор окончен. Пусть каждый будет при своём мнении.

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Смотреть тоже вполне успешно можно. Для вывода этого хватает. Я умею чувствовать атмосферу игр или кино, смотря на них со стороны.

Не для вывода,а для первичного представления,того чем будет проект.Нельзя сделать рецензию на игру/фильм по ролику,нужно в начале "подержать в руках".

Поделиться сообщением

Не для вывода,а для первичного представления,того чем будет проект.Нельзя сделать рецензию на игру/фильм по ролику,нужно в начале "подержать в руках".

Я имел ввиду, что смотрел полное прохождение игры, от начала и до конца. И написал выше - спор окончен. тема закрыта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас