Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Игры года... и переводы тоже
Автор:
SerGEAnt, в
Новости сайта
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Знатный скандалу был. Даже не представляю, как завсегдатай ZoG мог его пропустить. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Я не настолько ебобо, что бы брать ноунейм игру, да еще коллекционку. -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Не жалеют вас разработчики. Там опять патч вышел. Успел с русификатором буквально пару карт пройти и снова обнова -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Слушай, ели игра показалась тебе чем то действительно интересна настоятельно прошу не особо опираться на мнения в интернетах особенно на мое. все таки скачай пробную версию и оцени сам я конечно от своего мнения по этой игре не отказываюсь, но на вкус и цвет товарищей нет как говорится. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Храни тебя Святой Йожик, человече. Я собирался сегодня ключик поискать на эту игрулю. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
На следующей неделе их сменят Kamaeru и Strange Horticulture. В Epic Games Store началась раздача головоломки Hidden Folks и веселой аркады про курьеров Totally Reliable Delivery Service. На следующей неделе их сменят Kamaeru и Strange Horticulture. -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: The Entropy Centre (2022)
(тема на форуме) *На форуме исправление официальной локализации. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Обновил программу, обновил ссылку
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы