Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Protoss

Nox

Рекомендованные сообщения

Народ! У кого есть образы двух дисков Фаргуса Nox большая просьба выложить их на рапиде и дать ссылку на мейл или личным сообщением. :big_boss:

Изменено пользователем Protoss

Поделиться сообщением

Народ! У кого есть образы двух дисков Фаргуса Nox большая просьба выложить их на рапиде и дать ссылку на мейл или личным сообщением. :big_boss:

Дык там вроде 1 диск.

Поделиться сообщением

2

Ладно мне посрать, у меня есть версия от Platinum!! Там 1 диск и полная русская озвучка, а мне большнго и не надо!

[serGEAnt] бан на 5 дней

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А видео переведено?! Выложи видеоролики, они в формате VQA, кроме NOXLOGO.VQA и WWLOGO.VQA, т.к. это просто логотипы игры и фирмы

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь есть нормальная озвучка?

Помнится году в 2001 мне попадалась такая!

Ужмите и выложите, если есть (пожалуйста)

Поделиться сообщением

В разделе русификаторов форума есть тема с сылкой на русик озвучки!

Поделиться сообщением

Кстати, а что требуется для игры в Nox по сети?

Поделиться сообщением

Фаргусовсую локализацию нашел. У кого-нибудь есть диск от 8-Bit.

nox.jpg

Поделиться сообщением

Фаргусовсую локализацию нашел. У кого-нибудь есть диск от 8-Bit.

nox.jpg

Был ( взорвался в дисководе), потм купил версию от Platinum, оказалось одно и тоже...Вот были раньше пираты, всем пиратам пираты... :D

Поделиться сообщением

а че тема то не там где положено? ладно встрявать не буду а то сам по горбу получу

Поделиться сообщением

Был ( взорвался в дисководе), потм купил версию от Platinum, оказалось одно и тоже...Вот были раньше пираты, всем пиратам пираты... :D

То есть одно и тоже? :shok: Озвучка, ролики, текст и все совпадает?!

Поделиться сообщением

а че тема то не там где положено? ладно встрявать не буду а то сам по горбу получу

Злыдень хватит людей мучать=))

Поделиться сообщением

То есть одно и тоже? :shok: Озвучка, ролики, текст и все совпадает?!

Да, всё идентичное... :yahoo: И это хорошо, так как перевели на совесть :yahoo:

Поделиться сообщением

Да, всё идентичное... :yahoo: И это хорошо, так как перевели на совесть :yahoo:

Скинь на рапиду локализацию: текст, шрифты, видеоролики и озвучку, а! :big_boss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От кого и от чего разбирать? В магазине уже все готовое, возьми да положи в духовку. Мариновать он еще собрался ну да, помыть огурцы, помидоры и лук и нарезать — большое дело.   Залил водой и всё нормально отмоется. Можешь фольгу подложить под низ если паришься. Чем чем заплыть? хД У тебя с таким рационом только катаболизм будет работать. Чем ты там заплывешь) Так я назвал полноценный обед. Там есть овощи чтобы кишечник работал и много белка, который даст ощущение сытости. Ну и как бы че тебе еще надо? Еда это просто источник энергии. 
    • Как ты это умудряешься определять производителя лака визуально? Ничего себе у тебя скилуха. Вот я от силы вижу просто цвет лака — красненький там, прозрачный и так далее.
    • Ну нет, если при встрече на ней будет лак dior, opi, tinovo то проходи мимо. Да и по общению, обычно в первый день ясно обычно всё. Как бы человек из кожи вон не лез — себя не спрячешь. И за часа 3 сформируешь психологический портрет если будешь внимателен.
    • Завтрак — не проблема в любом почти виде. Впрочем, кому-то может требоваться и плотнее кушать, например, если до работы далеко добираться. А это уже жаренное яйцо с куском мяса, бутер и чай с пирожками. Желательно даже с домашними. Предложенную индейку на обед так-то надо ещё и подготовить: как минимум отмыть, разобрать, замариновать прежде чем в духовку пихать. Предлагаемые овощи надо как минимум почистить и нарезать. На всё про всё как минимум от получаса. Уж молчу о том, что потом противень надо будет отмывать (даже если запекать с жиро- и жаростойкой бумагой). Даже в случае обычной варки (под супчик) нужно её как минимум отмыть и порезать, а также следить, чтобы пенка не убежала и не залила всю плиту. Уж молчу про хотелки поесть полноценный обед из первого и второго, пусть даже и без десерта. Уж молчу о том, что обед надо достаточно долго готовить рано утром до работы или вечером предыдущего дня, чтобы поесть его на работе. Не везде и не всегда есть столовые или буфеты. На ужин творог — идея сомнительная для тех, кто не занимается перед сном спортом. Можно заплыть мясом, т.к. творог — это по сути протеин со всеми вытекающими последствиями для наращивания массы тела.
    • @Dusker тебе что, сложно приготовить для меня домашнее печенье? Оно мне необходимо.
    • Утром взял сварил яйцо — завтрак. На обед, купил в магазе курицу филе грудки или индейки, запихнул в духовку через 40-50 минут готово, с ней че нить из овощей взял свежих — норм. Вечером купил пачку творога с бананом каким нить— сьел. Какой повар? 
    • Все взаимосвязано. Можно. Но пока найдешь потратишь кучу денег нервов.
    • Когда мужчина достигает определённого возраста, то уже больше хочется просто, чтобы кто-нибудь готовил за него что-нибудь вкусное для него, нежели того, чтобы готовила именно конкретно супруга. Секс как потребность нужен примерно пару раз в неделю для мужчин среднего возраста, а кушать хочется ежедневно и по несколько раз на дню. Так что личный повар — это не просто блажь, но и потребность любого, кто готовит не очень. Холостякам живётся не сладко, знаешь ли — нет ни мамы, ни бабушки (при этом в том числе и чисто физически по возрасту уже может не быть), которая кормила бы вкусняшками каждый день, приходится самому изощряться и что-то съестное лепить после и без того тяжёлого рабочего дня. А жену, которая готовила бы, а не сама кулинара себе искала в мужья — это ж ещё умудриться найти надо. Жизнь — боль. Питон имеет 5090. Думаю, он может себе позволить нанять себе повара или купить себе маленькую пекарню, которая вполне возможно, что будет даже самоокупаемой после его рейдов на кухню за печеньками.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.