Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

потому что его нету ...

Поделиться сообщением

Shedrin

Сплошной флуд и оффтоп. =)

-А почему я не нахожу русик к этой игрушке???

-потому что его нету ...

-И что же мешает его сделать???

-Ничто не мотивирует его сделать. А что мешает самому сделать?

-Я не знаю/умею/занимался подобным.

-Дерзайте товарищ!

Как видимо конструтивного диалога не получится и тема так и умрёт... как и многие другие.

В мире полным полно замечательных игр, которые не были или были плохо переведены на русский.

Обычно занимаются переводом игры лишь при заинтересованности в ней. Переводофилов и переводофагов в расчёт мы не берём.

Так что не думаёте, что создав подобную тему, все сразу же бросятся переводить вам что-либо.

Вот.

Начинайте ресурсы разбирать, спрашивайте что-либо, может и поможет кто. Может даже и я.

P.S. И не надо говорить, что "если бы я знал, я бы давно всё сделал" писать. Мы(население форума) это прекрасно знаем. =)

Поделиться сообщением

Начинайте ресурсы разбирать, спрашивайте что-либо, может и поможет кто. Может даже и я.

Ну я так точно помогу из ностальгических соображений. Взялся бы и целиком, но не раньше как закончу с другой игрой.

Поделиться сообщением

Ну я так точно помогу из ностальгических соображений. Взялся бы и целиком, но не раньше как закончу с другой игрой.

Большое Вам человеческое спасибо!!! Ждем-с...

Поделиться сообщением

Русификатор текста для Descent 3: Retribution от "Русского Проекта".

Проверял на версии с сайта old-games.ru. Вроде игра была в магазине GOG, но больше её там нет. Перескакивал между миссиями с помощью кодов - все миссии открывались, но кое-где брифинг не загружался (его можно пропустить). Без понятия, как русификатор будет работать с аддоном "Mercenary".

Озвучку не смог прикрутить (голоса пропадают). Из трёх видеороликов, содержащих речь, в пиратской версии есть только один.

У меня игра работала только через OpenGL.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Xiao Long
      Fate of the Dragon
      Разработчик: Object Software Дата выхода: марта 2001 года
    • Автор: Molox
      Singles 2: Triple Trouble
      Разработчик: Rotobee Издатель: Buka Entertainment Дата выхода: 27 мая 2005 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.