Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая ролевая игра

Лучшая ролевая игра  

1 863 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ??????? ????

• Beltion: Beyond Ritual («????????: ???? ??????????»)
      2
    • Demon?s Souls [PS3]
      14
    • Divinity 2: Ego Draconis («Divinity 2. ????? ????????»)
      48
    • Dragon Age: Origins («Dragon Age: ??????»)
      1233
    • Drakensang: The Dark Eye
      30
    • Fate: The Traitor Soul
      1
    • Konung 3: Ties of the Dynasty («????? 3: ????? ????????»)
      4
    • Last Remnant, The
      52
    • Magna Carta 2 [X360]
      0
    • Mount & Blade: With Fire & Sword («Mount & Blade: ????? ? ?????»)
      16
    • Risen
      203
    • Sacred 2: Ice & Blood («Sacred 2: ??? ? ?????»)
      29
    • Star Ocean: The Last Hope [X360]
      2
    • Torchlight
      59
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      111

Рекомендованные сообщения

Torchlight на третьем месте. Только сейчас внимание обратил - сюрприз, хоть там и незначительный "разрыв".

Поделиться сообщением

ну скажу по другому, дао если смотреть в общем, хорошая игруля, но огромное кол-во диалогов, меня лично напрягает, как по мне нет той золотой середины в ней. да и боёвка в ней не совсем моё. просто я фан готики, и как раз в готиках, райзене для меня то что нужно.

А в Готике диалогов нету? Причем в ДАО их гораздо интересней послушать. Короче так и скажите, что не разобрались, как в нее играть и вас постоянно килл и вообще говно.))))))

Torchlight на третьем месте. Только сейчас внимание обратил - сюрприз, хоть там и незначительный "разрыв".

Так игра то хорошая. Чуток до игры года не дотянулась.

Поделиться сообщением

Короче так и скажите, что не разобрались, как в нее играть и вас постоянно килл и вообще говно.))))))

:drinks:

В DAO надо не играть, а жить. От Готики(1,2,3) и Risen можно получить удовольствие, но не более того. Ни о каком вживании в образ ГГ речь не идет в принципе. Та же Venetica дает значительно больше эмоций, а Drakensang вообще не оставляет готикам никакого шанса; даже Divinity-2 более расположена к восприятию образа ГГ. А DAO максимально эмоциональна по своей сути. Бивисы начали эксперементировать с этим делом еще в NWN-2, продолжили аддонами, малость зацепили в МЕ и выдали на гора в DAO. Результат на лицо - притягательный мир, вменяемый сюжет, запоминающиеся персонажи, умный геймплей и удар по мозгам несопоставимый вообще ни с чем.

РПГ расположил бы в таком порядке:

1.Dragon Age: Origins («Dragon Age: Начало»)

2.Drakensang: The Dark Eye

3.Venetica

4.Divinity 2: Ego Draconis («Divinity 2. Кровь драконов»)

5.Torchlight

6.Risen.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Divinity 2 меня несколько разачаровала, стал хозяином Башни силы и почему-то напрочь пропало желание играть дальше, наверное сюжет все таки подкачал,как-то скучновато, да и в образе дракона не чувствуешь себя могущественее- какой-то дохлый дракон.Еще не нравится что нельзя хоть как-то блокировать удары.

Поделиться сообщением

А в Готике диалогов нету? Причем в ДАО их гораздо интересней послушать. Короче так и скажите, что не разобрались, как в нее играть и вас постоянно килл и вообще говно.))))))

[censored] люди вы чё бредите? только противоположное мнение о том или ином сабже, так крези фаны кучу мативаций находят не понятных.

разобрался я в ней, поиграл, поубивал, никакого постоянного кила... откуда отсебячный бред вообще?

в готике есть диалоги и читаем через строки что-ли? для меня там золотая середина... + боёвка. зачем тему в холивар какойто переводить...

сказал же выше, хорошая игра дао, но.... что за но, открываем глаза и читаем... "но" конкретно моё.

а насчёт где что интересней, не нужно за всех говорить и не забываем имхо добавлять.

Поделиться сообщением

[censored] люди вы чё бредите? только противоположное мнение о том или ином сабже, так крези фаны кучу мативаций находят не понятных.

разобрался я в ней, поиграл, поубивал, никакого постоянного кила... откуда отсебячный бред вообще?

в готике есть диалоги и читаем через строки что-ли? для меня там золотая середина... + боёвка. зачем тему в холивар какойто переводить...

сказал же выше, хорошая игра дао, но.... что за но, открываем глаза и читаем... "но" конкретно моё.

а насчёт где что интересней, не нужно за всех говорить и не забываем имхо добавлять.

Ну так ты же вообщем то 1-й и начал хаять ДАО, отписался бы..типа понравился Ризен, не наезжая на другую гаму, ни кто бы и внимание не обратил))) Но суть, как раз в том, что Готики, Ризены это экшен-РПГ, в 1-ю очередь именно экшен, а не чистокровная ролевка, ДАО это СРПГ - то бишь классическая РПГ, именно ролевая игра, с отыгрышем роли, которую можно отыграть только через диалоги))) И при этом отмечу, что серии Готик (1,2) моя одна из любимых игр, да и Ризен понравился...Но именно, как РОЛЕВАЯ - ДАО вне конкуренции))) Но опять же замечу на вкус и цвет.. так что вообщем то базара нет, нравится Ризен больше... без вопросов)))

Поделиться сообщением

Ну так ты же вообщем то 1-й и начал хаять ДАО, отписался бы..типа понравился Ризен, не наезжая на другую гаму, ни кто бы и внимание не обратил))) Но суть, как раз в том, что Готики, Ризены это экшен-РПГ, в 1-ю очередь именно экшен, а не чистокровная ролевка, ДАО это СРПГ - то бишь классическая РПГ, именно ролевая игра, с отыгрышем роли, которую можно отыграть только через диалоги))) И при этом отмечу, что серии Готик (1,2) моя одна из любимых игр, да и Ризен понравился...Но именно, как РОЛЕВАЯ - ДАО вне конкуренции))) Но опять же замечу на вкус и цвет.. так что вообщем то базара нет, нравится Ризен больше... без вопросов)))

Молодец все верно сказал.

Поделиться сообщением

Ну так ты же вообщем то 1-й и начал хаять ДАО, отписался бы..типа понравился Ризен, не наезжая на другую гаму, ни кто бы и внимание не обратил)))

а вот не нужно нагаваривать ;)

Ваш ДАО уныл,чуть более чем полностью,ну для меня во всяком случаее,как сказали выше,Балдурс Гейтс лучшая рпг года,но она вышла 11 лет назад.Risen

так что не первый :D

+ сказал, что фан готики, а тут смотрю некоторые как кровную обиду приняли... проще господа нужно к играм относится. я даже ещё могу повторить, дао для меня не интересная шняга. или кто-то с пеной начнёт снова распинаться в ее защиту? оставьте... сколько людей столько мнений.

Но опять же замечу на вкус и цвет.. так что вообщем то базара нет, нравится Ризен больше... без вопросов)))

а тут базара нет, ты прав на все 100 :cool:

Поделиться сообщением

+ сказал, что фан готики, а тут смотрю некоторые как кровную обиду приняли... проще господа нужно к играм относится. я даже ещё могу повторить, дао для меня не интересная шняга. или кто-то с пеной начнёт снова распинаться в ее защиту? оставьте... сколько людей столько мнений.

Ну, что доставайте будем мерятся.))))))

Поделиться сообщением

Ну да не 1-й в этом топике, но на тот пост просто ни кто не обратил внимание.. а 2-й пост твой (по сути подобный) уже задел публику))) Ну и поехало... А вообще все правильно, сколько людей, столько и мнений, даже какие либо общепризнанные правила разными людьми воспринимаются по разному, и дмаю, что не малолетним людям действительно не стоит так уж близко принимать к сердцу, когда что либо плохое говорят про ту игру, которая им понравилась... но вот это все логика))) Ачеловеческая психика, основанная на эмоциях.. устроена так, что всегда задевает то, когда не согласны с твоим мнением, ну и т.д.))) Вообдщем все пришли к согласию, всем хорошо..всех с Наступающим))) А ДАО все равно победила!!!! И сдается мне, что она же и станет лучшей игрой года!!!))) Но я бы в ней (если бы это от меня зависело) все равно кое что подправил))))

Поделиться сообщением

Нормальных не было, драгон эйдж не понравился, как и ризен. Лучше 3 фола, игры нету)))))))))))))

Поделиться сообщением

Д.А

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Скачать: Workupload | Boosty
      Версия: Релизная Steam(на другие версии не гарантирую работу)
      Установка: Разахивировать содержимое архива в основную папку игры тоесть Ruffy and the Riverside_Data с заменой опеределенных файлов

• «Российские интернет-пользователи не имеют доступа к открытому Интернету»: Cloudflare отчиталась… Молодцы какие, отчитались со своего “открытого” интернета с ботами картинками.  Ах да, ещё колы нет с чипсами - всё пропало!  Интереснее другое. Все эти события со всех сторон только воспитали сильнее цифровую грамотность и навыки русских людей в сети.    
    • Ни чё себе, даже до Картмана добрались?! Какое разочарование   Очень давно не смотрел этот мульт.   Надеюсь хоть до Гриффинов эта зараза не дотянулась?   Я не верю, что Питер мог прогнуться.
    • В 2 раза больше, и его уже нельзя скачать тут. Но он теперь есть на просторах рунета. ССылку давать не буду, найдешь. Но в целом мираклов на 3 буквы, ахеревшие жесть))) продают переводы за 1к у игры которая стоит 1к =)))) отбитые.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Phantasia (PS1) v1.02 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.
    • Информация об обновлении перевода! У нас запланирован выпуск обновления летом 2025 года. Конкурс закончился несколько месяцев назад, и, к сожалению, нам ещё не удалось вставить все присланные замечания, поэтому выпуск обновлённого перевода Tales of Eternia (PS1) v1.01 затянулся. Попытаемся завершить его этим летом. Но у нас есть хорошее оправдание! Всё это время мы работали над Star Ocean 6: The Divine Force, Tales of Rebirth и Valkyrie Profile: Lenneth. По каждому из этих проектов мы уже начали писать разного рода информацию в сообществе и соответствующих темах на этом форуме.  
    • Уважаемый Dangaard (Владимир Лымарев) на 100% перевёл все диалоги в игре и сделал их вычитку, также подготовил около 33% текстов меню. Осталось совсем немного. Сейчас весь наш основной состав занят Star Ocean 6 и Tales of Rebirth, но после этих проектов мы перейдём к завершению первой Валькирии. Если будем держать тот же темп, что и прежде, то выпустить Lenneth мы сможем уже в 2026 году. Загадывать не будем, но постараемся сделать всё, что в наших силах. Как и в случае с Божественным провидением, некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже проходят VP1. Если вы тоже желаете поиграть в текущую версию перевода, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      035% Текстуры
      025% Видеоролики
      035% Вставка контента
      050% Редактура
      033% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Квесты
      100% Глоссарий
      040% Меню и интерфейс
      090% Работа над размерами рамок всех диалогов
      050% Работа с файлами титров Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
    • Это из-за хук-мода его нужно обновлять под последнюю 24h2 версию win. Точнее обновы этой нет, как я понял.
    • Перевод всех текстов игры завершён на 100%! Рады сообщить, что переводчик закончил работать над Звёздным океаном 6. Тестировать игру за оба сценария мы начали ещё с начала этого года. На текущий момент у нас выполнена предварительная проверка основных диалогов и меню, а также перерисованы все текстуры и создан русский кавер к опенингу. Игру можно пройти полностью на русском языке, и некоторые подписчики в VK Donut и Boosty уже это делают. Если вы желаете поиграть в текущую версию, то доступ открыт тем, кто вкладывался в проект, а также всем подписчикам в VK Donut и Boosty. Ну а мы продолжаем дорабатывать проект: приступаем к глобальному редактированию и более тщательному тестированию при помощи дополнительных тестеров. Кроме того, нам необходимо вставить текстуры из руководства, так как в основном они представляют собой скриншоты меню или игрового процесса. В связи с этим мы наметили релиз перевода на конец 3 или 4-го квартала этого года. Текущая информация о переводе всех пунктов игры:

(1) Технический план:
      100% Разбор ресурсов
      095% Текстуры
      100% Вставка контента
      033% Редактура
      050% Тестирование

(2) Текстовый план:
      100% Сюжет
      100% НИПы
      100% Надписи
      100% Экстра-сценки
      100% Квесты
      100% Журнал
      100% Меню и интерфейс
      100% Глоссарий (3) Создание русского кавера на опенинг:
      100% Перевод и адаптирование лирики
      100% Создание инструментальной версии
      100% Запись вокала
      100% Правки
      100% Сведение
      100% Монтирование видео
      100% Вставка в игру Если вы хотите поддержать нас, получить доступ к ранним сборкам наших
      переводов или другим бонусам, то сделать это можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.