Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая стратегия

Лучшая стратегия  

776 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ????????? ? ???????? ???????

• Anno 1404 / Dawn of Discovery / Anno: Create a New World
      82
    • Chronostorm: Siberian Strike («Chronostorm: ????????? ?????»)
      0
    • Cities XL
      4
    • Codename Panzers: Cold War
      1
    • Command & Conquer: Red Alert 3 ? Uprising
      56
    • Company of Heroes: Tales of Valor
      21
    • Demigod («Demigod. ????? ?????»)
      34
    • Grand Ages: Rome / Imperium Romanum 2 («??????? ?????: ???»)
      3
    • Halo Wars [X360]
      32
    • Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
      64
    • Order of War («Order of War. ????????????»)
      6
    • Perimeter 2: New Earth («???????? 2: ????? ?????»)
      2
    • Real Warfare: 1242 («??????? ????: ????????? ???????»)
      0
    • Sims 3, The
      60
    • Sins of a Solar Empire: Entrenchment
      5
    • Spore: Galactic Adventures («Spore: ??????????? ???????????»)
      24
    • Stalin vs. Martians («?????? ?????? ???????»)
      3
    • Stormrise
      1
    • Sudden Strike: The Last Stand
      1
    • Takeda 3
      0
    • Tom Clancy?s EndWar
      14
    • Tropico 3 («??????? 3»)
      51
    • War Leaders: Clash of Nations («??????????: ?????????? ?????»)
      1
    • Warhammer 40.000: Dawn of War 2
      163
    • World in Conflict: Soviet Assault
      31
    • «????????? ???????????: ??????? ?????????? ????»
      1
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      68
  2. 2. ?????? ????????? / ??????????? ?????????

• Armada 2526
      0
    • Disciples 3: Renaissance («Disciples 3: ?????????»)
      73
    • East India Company («???-??????? ????????»)
      5
    • Empire: Total War
      181
    • Hearts of Iron 3 («???? ?????? 3»)
      6
    • King Arthur: The Role-playing Wargame («?????? ?????»)
      15
    • King?s Bounty: Armored Princess («King?s Bounty: ????????? ? ????????»)
      359
    • Light of Altair («?????????? ?????????»)
      2
    • Man of Prey («???????»)
      4
    • Reign: Conflict of Nations («???????: ??????? ?????»)
      0
    • Theatre of War 2: Africa 1943 («????????? ?????. ?????? 1943»)
      2
    • «?????. ??????????»
      18
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      64

Рекомендованные сообщения

Может скажите где взять Противостояние 3D :lol: А как же Сталин против Марса? :D

Поделиться сообщением

Зря вы смешали чисто экономические с боевыми стратегиями, всё таки жанры различные. А так проголосовал за Тропико 3 и Empire

Поделиться сообщением

Empire Total War вне конкуренции.

Из стратегий в реальном времени выберу Red Alert 3 - Uprising, а вообще, по мне, так не самый лучший год выдался для RTS.

Поделиться сообщением

Вархаммер в RTS, я его не прошел, но он мне понравился больше остальных конкурентов (из тех, в кого я играл, конечно :))

А в пошаговых бесподобен День Победы III. Взять нацистскую Германию и поставить весь мир на колени с ТАКИМ реализмом - это нечто. А также можно взять Гондурас и поставить им нацистскую Германию на колени :-D

Поделиться сообщением

Молот войны и День Победы III здесь самые лучшие.

Поделиться сообщением

Пошаговые не для моего мозга, а вот в RTS проголосовал за EndWar - Том Кленс жыш

Поделиться сообщением

Empire - Total War и Majesty 2. King Artur еще пока далеко до детища Creative Assembly. А каким ветром сюда занесло King's Bounty? это же RPG

Поделиться сообщением

новый тотал оказался хуже чем медивал, разочаровал, а мог бы стать лучшей стратегией

маджести вообще убожество по сравнению с оригиналом

Изменено пользователем exalate

Поделиться сообщением

С Хорошими стратегиями в этом году был напряг, отдал свой голос за Company of Heroes: Tales of Valor. А за пошаговку отдал King’s Bounty: Armored Princess («King’s Bounty: Принцесса в доспехах»).

Поделиться сообщением

Empire: Total War и думал...Tropico или Company of Heroes, и мой выбор на последнем, просто лучше сделана из за большего количества затраченных средств:)

Поделиться сообщением

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 и King’s Bounty: Armored Princess («King’s Bounty: Принцесса в доспехах») однозначно :nyam:

Ждал большего от Company of Heroes: Tales of Valor а получил небольшой аддон, прошол примерно за час и удалил :sad:

Поделиться сообщением

Отдал свои голоса за Halo Wars [X360] и King’s Bounty: Armored Princess («King’s Bounty: Принцесса в доспехах»), остальное либо не впечатлило либо не играл

Поделиться сообщением

Богатый на стратегии год, Anno 1404, Company of Heroes: Tales of Valor, Demigod, Imperium Romanum 2, Halo Wars, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, Order of War, Tropico 3, Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - для человека, выросшего на стратегиях просто рай. Но за гениальный мультиплеер 5+ ставлю Demigod.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мы обсуждаем статус игр в раннем доступе и релизные, в т.ч. состояние релизных игр на момент их релиза. То есть тут то, сколько из них было запущено, прямого значения не имеет. Например, на основе данных со своего аккаунта я могу как минимум сказать, сколько игр вышло в релиз, сколько игр остались в разработке, а сколько было заброшено. Но т.к. есть статистика от сам знаешь кого с этого форума на эту тему, то эти данные приводить смысла нет. Просто указываю на то, что мой опыт всё-таки больше в данном плане, чем у Ромки, раз уж он так активно давит собственным опытом на собеседников.  К слову, фильтр  “незапущенные” в стиме имеется, можем сравнить, если это так важно. (но касательно запусков для карточек затрудняюсь отсеять, впрочем, этим не шибко баловался, так что там малая погрешность)
    • Надо смотреть сколько из них вообще было запущено (не для сбора карт естественно). А то коллекционирование с опытом не имеет ничего общего 
    • “Но есть нюанс”: у тебя в стиме всего лишь 325 игр, у меня же 980. Так что, пожалуй, мой опыт полнее твоего будет в данном плане. Так что опытом мерить настоятельно тебе не рекомендую при таких вот показателях, т.к. они у тебя не шибко показательны. А так можешь у нейронки спросить, раз её мнение считаешь авторитетным. Она тебе, опять-таки даст значение явно сильно отличающееся от твоего в диаметрально противоположную сторону. Точных данных нет, но есть данные более точные, чем твои предположения всё-таки. На свитче буквально то же самое, что и на пк в плане контента, если что. Там есть и куча инди, и игры в разработке. На плойке есть опять-таки игры в разработке (например, сходу, Path of Exile 2), в т.ч. гачи, которые де факто не завершены перманентно. Это уже давно там является нормальной практикой, примерно со времён плойки 4-й. Про иксбокс ничего не скажу, но магазин иксбокса от майков на пк по большей части идентичен и несложно заметить, что там буквально всё подряд лежит, а не только и исключительно крупные эксклюзивы (не буду шутить про “эксклюзивы” на ящике, очень сильно стараюсь не делать этого, вроде бы удержался). Только не надо говорить о том, что у тебя на консолях богатый опыт, т.к. уже вижу, что в данном случае ты оперируешь отнюдь не собственным опытом, либо твой опыт в данном вопросе застрял во времени первых трёх плоек, когда там действительно были эксклюзивы так эксклюзивы, а игр попроще там было на порядок меньше.
    • Да, спасибо. Интерфейс подредактировал, файл приложенный заменил. Там в меню беда, у всех разрешение разное, отображение может быть совсем корявым у кого-то.   Строки да, проходить игру надо, потом править. Потихоньку буду заниматься этим возможно, у меня просто пол игры пройдено, заново как-то лениво начинать. Если объем по этому _AutoGenerated Translations.txt файлу накопиться, можете скидывать сюда, буду через ИИ редактировать. Там новые строки вниз дописываются автопереводом. При желании там API от DeepL можно подключить, на бесплатном тарифе там 1 000 000 символов (но нужна привязка зарубежной карты). Он в целом неплохо переводит. Да там эвент добавили не большой, шахматные фигуры собирать, если соберешь один из первых твое имя в игру навсегда добавят. Ничего такого, но я тоже удивился что разработчики об игре не забыли)
    • @edifiei а я бы на эту взглянул, что в конечном итоге получится https://store.steampowered.com/app/3352140/Satellite_Odyssey_Jupiter/ По войне миров классный видосик https://www.youtube.com/watch?v=eBRmOYKiVzo
    • Устаревшая информация, Баюн с Даскером в ЛА свалил, и Питон с горя, во все тяжкие пустился, теперь его привлекает все и всё, так что да, под одним кустом, с Питоном лучше не сидеть.
    • @pekatvdmitriypekar интересно, как это соотносится с заявлением GV   
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы