Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Fenaron

Питер Fm

Рекомендованные сообщения

Это чуть ли не первая мелодрама, которая мне более-менее понравилась... Неплохие актеры, в тему подобранный саундтрек (хотя мне подобный стиль и не по душе...) Довольно интересная, хотя и немного банальная история. Вообщем не напрягает =) фильм для отдыха, нет не философии не интриги...просто история...впрочем хорошо снятая... вчера пришел с опухшими мозгами и безумным взором =), но, посмотрев фильм неплохо отдохнул...

Поделиться сообщением

Да, нужно посмотреть. Момент "Саша, это что - ТЫ?" в магазине мне очень понравился :cool:

Поделиться сообщением

IMHO очень красивая операторская работа, хорошая игра актеров.

Поднимает настроение!

Поделиться сообщением

Классный фильм! Такой лёгкий, не напрягающий... и в то же время заставляющий попереживать... И вообще последнее время отечественный кинематограф радует!

Поделиться сообщением

Мне понравился момент, когда мент остановил глав героя : "Наркотики, Оружие?" А он: "Нет, спасибо!" :D

Поделиться сообщением

На такой фильм только с девушкой и с пивом, больше никак :rtfm:

Поделиться сообщением

Кино отстой, зря потраченные полтора часа времени.

Поделиться сообщением

На фильм надо идти только с девушкой. Ей понравится. А так фильм смотреть не рекомендую. Вы в любом случае ничего не потеряете. Есть пара удачных шуток, но сюжета почти нет. А то что есть - выглядит слишком наигранно. Нашим режессерам надо учиться снимать не только красивое кино, но ещё и интересное. ИМХО

Поделиться сообщением

фильм ацтой, кино - гавно. Даже с бабой не стоит ходить, она потом неделю мозг е....ть будет :censored:

Поделиться сообщением

Мне не особо, а девке фильмок понравился

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился, по больше бы таких...

Поделиться сообщением

смотрел это Г.. по совету девушки (она на него без меня пошла :(), чуть не уснул.

Поделиться сообщением

Ну зря ты так. фильм конечно не великий, но и не "проходной". Типичный российский фильм постсоветского периода. Очень красивые виды Питера. Один раз можно посмотреть.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.